юзать хорошие аккиssqzq сказал(а):
Привет! Только начал свой путь в адс, смог побороть compomised site, баны платёжек, но сейчас упёрся в стену с обходами систем( Подскажи если возникали, как бороться?
Нажмите, чтобы раскрыть...
По гуглу. Самореги делать не имеет смысла , только хорошие траст акки если ты хочешь нормально лить.Crazyhustle сказал(а):
Вопросы по Google рекламе
1. Я попробовал несколько "белых" и "маскирующих" аккаунтов, но по-прежнему сталкиваюсь с обходом правил или взломом сайта, что мне делать?
2. Как лучше всего начать создавать аккаунты или лучше купить selfreg с балансом на форуме
3. Как вы можете пополнить свой аккаунт Google ads без проблем и без возврата платежа
Вопросы по Facebook
1. Можно ли как-то обойти 3d на facebook, как найти способ привязать карту к аккаунту
2. Лучше ли покупать логи для facebook?
Извините за мой плохой перевод на русский
Even a third grader could give this kind of info.
ask questions more specifically) dozens of types of accounts and I need to understand what he is talking about? lol
Звучит очень смешно , что самореги делать нет смысла))) . Я сам перестал продавать фармы и гретые акки ибо они не имеют смысла . Смысл имеет правильный саморег. Которые ты запускаешь 30 штук за день и делаешь таким образом тестыandycon сказал(а):
По гуглу. Самореги делать не имеет смысла , только хорошие траст акки если ты хочешь нормально лить.
По фейсбуку- логи это естественно траст ,но сможешь ли ты бороться с вылетами и т.д.
Вьетнамцы льют с саморегов и не жалуются , поэтому тут на вкус и цвет.
тесты да , но зальешь ли ты с них нормальный проект и нормальный спенд? нет.Apostolj сказал(а):
Звучит очень смешно , что самореги делать нет смысла))) . Я сам перестал продавать фармы и гретые акки ибо они не имеют смысла . Смысл имеет правильный саморег. Которые ты запускаешь 30 штук за день и делаешь таким образом тесты
Да заливается, без всякихandycon сказал(а):
тесты да , но зальешь ли ты с них нормальный проект и нормальный спенд? нет.
хз за что ты написал, но если фб то чекни метрику "Visit rate" даже под белые задачи иногда кликов 1к, а переходы успешные 200. Короче Визит рейт тебе в помощь.shake1 сказал(а):
привет, подскажи почему по кабам в общей сложности за день 50 кликов(лимиты еще есть на спенд),а в кло переходов всего штук 5-10