What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Facebook/Google ADS Отвечаю на вопросы

andycon

Light Weight
Депозит
$0
Кому что интересно по трафику - пишите по возможности времени буду отвечать.
P.S. новички не стесняемся , все когда-то начинали.
Летим к профитам :smile50::cool:

Вопросы по Google рекламе

1. Я попробовал несколько "белых" и "маскирующих" аккаунтов, но по-прежнему сталкиваюсь с обходом правил или взломом сайта, что мне делать?

2. Как лучше всего начать создавать аккаунты или лучше купить selfreg с балансом на форуме

3. Как вы можете пополнить свой аккаунт Google ads без проблем и без возврата платежа

Вопросы по Facebook

1. Можно ли как-то обойти 3d на facebook, как найти способ привязать карту к аккаунту

2. Лучше ли покупать логи для facebook?

Извините за мой плохой перевод на русский

ssqzq сказал(а):
Привет! Только начал свой путь в адс, смог побороть compomised site, баны платёжек, но сейчас упёрся в стену с обходами систем( Подскажи если возникали, как бороться?
Нажмите, чтобы раскрыть...
юзать хорошие акки

Crazyhustle сказал(а):
Вопросы по Google рекламе

1. Я попробовал несколько "белых" и "маскирующих" аккаунтов, но по-прежнему сталкиваюсь с обходом правил или взломом сайта, что мне делать?

2. Как лучше всего начать создавать аккаунты или лучше купить selfreg с балансом на форуме

3. Как вы можете пополнить свой аккаунт Google ads без проблем и без возврата платежа

Вопросы по Facebook

1. Можно ли как-то обойти 3d на facebook, как найти способ привязать карту к аккаунту

2. Лучше ли покупать логи для facebook?

Извините за мой плохой перевод на русский
По гуглу. Самореги делать не имеет смысла , только хорошие траст акки если ты хочешь нормально лить.

По фейсбуку- логи это естественно траст ,но сможешь ли ты бороться с вылетами и т.д.
Вьетнамцы льют с саморегов и не жалуются , поэтому тут на вкус и цвет.

newbie here 🙂

i found sellers sell very good acc googls ads (as they said, and based on the vouch also) unban, verified, spend and farmed.

1/ when buying these account ,, the rest is to create the right compaign + the right keyword ( not banned ones ) and run the ad ?

2/ need to do any additional other details in these accs before the run the ad ?

thanks for input, check photo attached, wanted setup ads like that, can help? thanks

Вложения​

• photo_2024-10-01_14-03-28.jpg
    photo_2024-10-01_14-03-28.jpg
    94 КБ · Просмотры: 23

andycon сказал(а):
По гуглу. Самореги делать не имеет смысла , только хорошие траст акки если ты хочешь нормально лить.

По фейсбуку- логи это естественно траст ,но сможешь ли ты бороться с вылетами и т.д.
Вьетнамцы льют с саморегов и не жалуются , поэтому тут на вкус и цвет.
Звучит очень смешно , что самореги делать нет смысла))) . Я сам перестал продавать фармы и гретые акки ибо они не имеют смысла . Смысл имеет правильный саморег. Которые ты запускаешь 30 штук за день и делаешь таким образом тесты

Apostolj сказал(а):
Звучит очень смешно , что самореги делать нет смысла))) . Я сам перестал продавать фармы и гретые акки ибо они не имеют смысла . Смысл имеет правильный саморег. Которые ты запускаешь 30 штук за день и делаешь таким образом тесты
тесты да , но зальешь ли ты с них нормальный проект и нормальный спенд? нет.

andycon сказал(а):
тесты да , но зальешь ли ты с них нормальный проект и нормальный спенд? нет.
Да заливается, без всяких
Проблем и льется хорошо. Ты же понимаешь что траст акка не дает ни фарм , ни гретая почта ни прогрев ? Каждая отдельная кампания это отдельный траст примерно с июля

shake1 сказал(а):
привет, подскажи почему по кабам в общей сложности за день 50 кликов(лимиты еще есть на спенд),а в кло переходов всего штук 5-10
хз за что ты написал, но если фб то чекни метрику "Visit rate" даже под белые задачи иногда кликов 1к, а переходы успешные 200. Короче Визит рейт тебе в помощь.

For FB ads what's a good setup?
Buying hacked FB personal accounts, buying Business Manager accounts, or paying someone to run ads for you for a % ?

подвязывал ли кто-то ба к кабам фб? Сколько не пробовал, всегда риск пеймент