What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CareVPN - 80$

Gorg

Midle Weight
Депозит
$0
Топик: @CareVPN

Прошу выставить Блек, человек явный кидок и скамер, деньги взял, работать не хочет, возвращать не хочет, на гаранта не согласен, стату продаж и доступ к боту не предоставляет, с чата участников кикает, сыплет оскорблениями в мой и их адрес. Явное поведение школьника и неадеквата.
Проверку так сказать малыми сумами не прошёл. Не готов, не желаешь работать = манибэк и свободен. Я у тебя денег не брал, ты взял у меня, кикнул меня и моих людей с чата, оскорбляешь, требуешь заплатить тебе 500$ сразу одной суммой, без каких-либо гарантий и договоров, не предоставляешь ни целей, ни роадмапа, ничего + от тебя не было ни одной выплаты ещё, ни статы, ни доступа к боту, ничего, хотя уже какие-то продажи с твоих слов были, а по факту ты просто потратил эти жалкие копейки на свои нужды. Мне даже лень было этот блек расписывать, один хрен этот школотрон сольётся и ничего не вернёт. Но бан ему тут будет опеспечен, пусть топает на лолз))

Было предоставлено примерно 85$ на что и куда, на какие цели пошли эти деньги, какие сервера/прокси были закуплены, где была, если была приобретена реклама, дай отчёт о выданных тебе средствах?

Вся инфа под Хайдом для Админа и модеров (т.к. содержаться платёжные данные):
Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.

Если нужны доп скрины или информация - предоставлю.

Gorg сказал(а):

Прошу выставить Блек, человек явный кидок и скамер, деньги взял, работать не хочет, возвращать не хочет, на гаранта не согласен, стату продаж и доступ к боту не предоставляет, с чата участников кикает, сыплет оскорблениями в мой и их адрес. Явное поведение школьника и неадеквата.
Проверку так сказать малыми сумами не прошёл. Не готов, не желаешь работать = манибэк и свободен. Я у тебя денег не брал, ты взял у меня, кикнул меня и моих людей с чата, оскорбляешь, требуешь заплатить тебе 500$ сразу одной суммой, без каких-либо гарантий и договоров, не предоставляешь ни целей, ни роадмапа, ничего + от тебя не было ни одной выплаты ещё, ни статы, ни доступа к боту, ничего, хотя уже какие-то продажи с твоих слов были, а по факту ты просто потратил эти жалкие копейки на свои нужды. Мне даже лень было этот блек расписывать, один хрен этот школотрон сольётся и ничего не вернёт. Но бан ему тут будет опеспечен, пусть топает на лолз))

Было предоставлено примерно 85$ на что и куда, на какие цели пошли эти деньги, какие сервера/прокси были закуплены, где была, если была приобретена реклама, дай отчёт о выданных тебе средствах?

Скрытое содержимое

Нажмите, чтобы раскрыть...
так же ему закинул аналогичную сумму.
и ничего в ответ не получил....

Пиздабол номер 1:
mixerbitcoins сказал(а):
так же ему закинул аналогичную сумму.
и ничего в ответ не получил....
Че пиздишь? ты мне вообще ничего не закидывал! Ты пополнил Яндекс.Директ на 4300, когда разговор был про 500$. Как открутило на 1000 реклама, Яндекс запросил смс. Я тебе написал, ты так и не принял смс. Какие нах 80$, клоун?

ÐезÑмÑннÑй â Postimages

postimg.cc

Пиздабол номер 2:

Gorg сказал(а):

Скрытое содержимое

Написал мне 11 числа, то есть больше 3ех недель назад. Проебал мне мозги все время, обещая что вот-вот купим рекламу, как позже выяснилось денег у него нет, попросил создать чат с каким-то левыми типами, которые якобы должны были закупить рекламу, но ничего так и не сделали, но зато все просили доступ в бота. Да, он отправлял деньги на сервера и продление бота и хостинга сайта. Все это куплено и работает, может любой проверить. Каждый день кормил меня завтраками что купит рекламу, я ему уже говорю что у меня денег на жизнь нет, работать надо, отправлял мне несколько раз 500-2000 рублей на жизнь, а каком возврате может идти речь? Это он мне должен за потраченое время!

Не, ну мимо такого сложно пройти.
Дабы никого не обижать, буду называть действующих лиц Эрнестами.
Первый Эрнест ищет инвестиции в размере половинки зарплаты рядового дворника. Шта?
Первого Эрнеста находит второй Эрнест и кидает ему на жили были 500-2000 рублей, ну так, пару раз всего, ни о чем, по мнению первого Эрнеста. Ведь проект то пушка ебать колотить, это тебе не хухры мухры, это ебать ВПН, а стало быть иди нахуй вообще.
Тут еще третий Эрнест оказывается откидывал аналогичные суммы на жили были первому, но тоже по каким-то причинам был послан нахуй, хз, мож мало закидывал и не попал в совет директоров ахуеть какого ВНП сервиса.

Первый, помимо всего прочего, умудряется грубить и слать нахуй совершенно не знакомых людей, показывая какое он тупое быдло, продолжая абсолютно без каких либо угрызений совести и чувства такта рекламить себя в арбитраже.

Беспрецедентный уровень кретинизма с обеих сторон. Я точно на Дамаге?

CareVPN сказал(а):
Пиздабол номер 2:

Написал мне 11 числа, то есть больше 3ех недель назад. Проебал мне мозги все время, обещая что вот-вот купим рекламу, как позже выяснилось денег у него нет, попросил создать чат с каким-то левыми типами, которые якобы должны были закупить рекламу, но ничего так и не сделали, но зато все просили доступ в бота. Да, он отправлял деньги на сервера и продление бота и хостинга сайта. Все это куплено и работает, может любой проверить. Каждый день кормил меня завтраками что купит рекламу, я ему уже говорю что у меня денег на жизнь нет, работать надо, отправлял мне несколько раз 500-2000 рублей на жизнь, а каком возврате может идти речь? Это он мне должен за потраченое время!
Гарантии где? Тебе никто под твои балабольские слова 50 тыщ выдать и не обещал сразу, тебе дали маленьки суммы и сделали первичную рекламу на сайтах, форумах, блогах и ютубах. Так же тебе были предоставлены на выбор сервера в тг. с рекламой и ценами. Ты послал людей на *** открытым текстом, удалил чат и слился, не захотел работать, т.к. проект изначально скам и откровенный кидок людей на бабки.

Речь была о том, что бы выдавать тебе деньги поэтапно и следить за динамикой продаж, но как следить за этой динамикой если ты в наглую открытым текстом посылаешь людей и не даёшь никуда доступы и не предоставляшь стату? Где мои гарантии что вкинув 50 тыщ меня не кинут точно так же как кинули уже на текущие суммы? Их нет, то то и оно. Даже судя по перепискам видно, что ты в тупую клянчишь бабки, оскорбляешь людей и не хочешь ничего делать со своей стороны, постоянно сливаясь и придумывая очередные отговорки...

Никаких статистик продаж никто от тебя не видел, ты не заплатил ни копейки со своей стороны, а начальные деньги потратил на собственные нужды, вместо вложений в проект и рекламу.

Ещё раз тебе повторяю - Было предоставлено примерно 85$ на что и куда, на какие цели пошли эти деньги, какие сервера/прокси были закуплены, где была, если была приобретена тобой реклама, дай отчёт о выданных тебе средствах?

Если ты пишешь, что у тебя там всё так замечательно, куплено и идут продажи, делай манибэк и разойдёмся.

ты давал деньги на хостинг и сервера. сайт работает - работает. ключи от сша и франции я тебе давал. то что ты мне скидывал нескоько раз на жизнь изза того что сам тянул 3 недели - с чего это я тебе должен отдавать? это ты мне должен за то что мозг проебал и ничего не сделал.

CareVPN сказал(а):
ты давал деньги на хостинг и сервера. сайт работает - работает. ключи от сша и франции я тебе давал. то что ты мне скидывал нескоько раз на жизнь изза того что сам тянул 3 недели - с чего это я тебе должен отдавать? это ты мне должен за то что мозг проебал и ничего не сделал.
Ну вот ты и попался, пишешь что были продажи? Где профит, где 50% от начального дохода? Тебе дали начальные деньги в пользование, ты их использовал, сделал продажи и ничего с них не заплатил? Закрысил и присвоил себе стартовые бабки, не предоставил ни стату, ни доступ к боту, о каких вообще дальнейших инвестициях может идти речь, если ты даже в мелочах кидаешь, оскорбляешь, блокируешь и кикаешь людей с чатов просто так.

Выдал варны. Не выдал баны только лишь, чтобы иметь возможность рассмотреть арбитраж. Очень прошу, пожалуйста, давайте общаться культурно и без посылов друг друга. Это публичная тема. Всё это читать мне и другим пользователям.

CareVPN сказал(а):
Проект рабочий! Необходимы деньги для покупки рекламмы, собственно почему я ищу инвестора. Эти двое персонажей мне проебали мозги месяц, в итоге ничего не сделав. Что не так с моей стороны?
-> Проект рабочий!
-> продажи по-тихоньку идут
-> месяц
-> Необходимы деньги для покупки рекламмы

Проект рабочий, продажи идут, прошел месяц, денег на покупку рекламы нет, дайте денег на рекламу.
CareVPN сказал(а):
Что не так с моей стороны?
У тебя минимум месяц идут продажи в рабочем проекте, но у тебя нет 100$ на рекламу.
Значит варианты:
а) проект нихера не рабочий
б) продажи не идут
в) ты весь профит снюхал\пропил\проиграл, а такие партнеры в пень не впали

Gorg сказал(а):
Ну вот ты и попался, пишешь что были продажи? Где профит, где 50% от начального дохода? Тебе дали начальные деньги в пользование, ты их использовал, сделал продажи и ничего с них не заплатил? Закрысил и присвоил себе стартовые бабки, не предоставил ни стату, ни доступ к боту, о каких вообще дальнейших инвестициях может идти речь, если ты даже в мелочах кидаешь, оскорбляешь, блокируешь и кикаешь людей с чатов просто так.
https://postimg.cc/14txhLLw .Че теперь скажешь? Не ловко да выходит. Пиздабол это ты. Обещал вложить 500 $ в рекламу, в итоге просто мозг 3 недели проебал.

По сути арбитража. Прошу предоставить ТЗ (точнее изначальную договоренность/бизнес план проекта). Что-то конкретное, на основе чего вы договорились сотрудничать.

admin сказал(а):
По сути арбитража. Прошу предоставить ТЗ (точнее изначальную договоренность/бизнес план проекта). Что-то конкретное, на основе чего вы договорились сотрудничать.
Как написано в теме - необходимы инвестиции 500$ в рекламу и сервера. Он отправлял 2к на сервера, они были куплены, ключи я ему давал, он сам их тестил. Еще 1000 от отправлял на бота и хостинг для сайта. Бот и сайт работает. Еще отправлял около 2500 мне на жизнь, потому что кормил завтраками каждый день, а я уже не мог тупо сидеть и ждать его. Че он хочет сейчас? Он не выполнил своих обьязательств, только 3 недели время изза него потеряли.

И то что он отправлял мне деньги, было с пометкой, что вычтем из моей доли когда продажи пойдут. Но рекламу он так и не купил. С чего это он сейчас требует их обратно. Это он мне должен за потраченное время, то что я сидел ждал его 3 недели.

admin сказал(а):
Никакого ТЗ нету, всё на словах, т.к. человек отказался работать через гаранта, а депа или поручителей у него нет, на словах он должен был 50% с продаж. Ему выдали начальные стартовые инвестиции под "честное слово", человек ничего со своей стороны не делал, только клянчил деньги, потом стал оскорблять. Так же ни одной выплаты с продажи ВПН я не получил.

Со моей же стороны ему была предоставлена как реклама начальная, так и список серверов в которых можно закупить рекламу, он отказался, кикнул всех участников с рабочего чата и стал оскорблять. Это октровенный кидок и скамер.

Под хайдом инфа (т.к. содержат персональные данные и ссылки), что устные договорённости с моей стороны были выполенны в полном объёме:
Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.

На основании вышеизложенного прошу возместить мне потраченные средства. Человек утверждает мол я ничего не делал со своей стороны, однако факты говорят об обратном, он получил от меня как рекламу так и начальные стартовые деньги. Далее тупо не сдержал договорённости, когда я стал подозревать, что никаких денег уже не увижу как своих ушей, кикнул меня с рабочего чата и стал оскорблять присвоив себе изначальный капитал и прибыль, ни о каких дальнейших вложениях при таких раскладах речи быть и не могло и не может. Я требую манибэк в полном объёме.

Че ты врешь?!
1. Сервара, хостинг для сайта, телеграм-бот куплены? - куплены
2. Выше скрин как ты говоришь "да конечно возьми деньги с продаж себе"
3. Ты должен был купить рекламу на 500$ - ты ее не купил за 3 недели!

какой то гарант приплетает. об этом вообще речи даже не было.

CareVPN сказал(а):
Еще отправлял около 2500 мне на жизнь, потому что кормил завтраками каждый день, а я уже не мог тупо сидеть и ждать его.
с чего это он должен тебе на жизнь кидать? а ты бедненький несчастненький всем толстым кошелькам-инвесторам отказывал так как уже с ним договорился? тебе уже пихали эти деньги но нет ты именно от него ждал! эпик ситуация конечно))

CareVPN сказал(а):
Че ты врешь?!
1. Сервара, хостинг для сайта, телеграм-бот куплены? - куплены
2. Выше скрин как ты говоришь "да конечно возьми деньги с продаж себе"
3. Ты должен был купить рекламу на 500$ - ты ее не купил за 3 недели!

какой то гарант приплетает. об этом вообще речи даже не было.
1. Тогда предоставь стату с продажами и выплати мне 50% с продаж как и договаривались. Выплат с твоей стороны не было ни одной сделано.
2. После чего ты меня послал на *** открытым текстом и кикнул с чата присвоив мои деньги себе, не так ли? Ты меня кикнул с чата, оскорбил матом и кинул на бабки, тем самым разорвал между нами устную договорённость, как с тобой можно работать если ты ведёшь себя как быдло и неадекват? Причём сейчас ты это подтвердил публично. Человек тебе доверился, дал деньги, ты его послал публично на *** и кикнул с рабочего чата.
3. Я тебе ничего не должен, т.к. ты не выполнил свои обязательсва в малом и потратил хрен знает куда стартовые начальные инвестиции. Мне нет смысла вливать большие деньги без договора, без доступов, без статы, т.к. это игра в одни ворота.

Как работать без гаранта и без договоров, чем и на основании чего тогда ты можешь обеспечить или подкрепить свои заявления о 50% с продаж, если ты даже в этой теме отказываешься мне выплатить мои же деньги ранее выданные тебе как начальный стартовый капитал?

нет такой он обманщик конечно... какая начальная реклама была предоставлена??!! твой комментарий под моим постом на vc.ru ?)))) ну ты и клоун!!
"список серверов в которых можно закупить рекламу" - такого тоже не было. просто фантазирует себе что-то. и зачем мне какой то список? ты рекламу должен был купить, а не списки предоставлять.

просто выносил мозг 3 недели, от куда так же сумму 80 долларов вообще??!! сервера и бот оплачены, ты серверами пользовался!!! какие тебе манибэки?! это ты мне должен за потраченное время!!!

https://postimg.cc/14txhLLw - сюда читай внимательно!!! ты сам дал добро что с 2ух продаж я возьму деньги себе. Че ты хочешь после этого?

CareVPN сказал(а):
нет такой он обманщик конечно... какая начальная реклама была предоставлена??!! твой комментарий под моим постом на vc.ru ?)))) ну ты и клоун!!
"список серверов в которых можно закупить рекламу" - такого тоже не было. просто фантазирует себе что-то. и зачем мне какой то список? ты рекламу должен был купить, а не списки предоставлять.

просто выносил мозг 3 недели, от куда так же сумму 80 долларов вообще??!! сервера и бот оплачены, ты серверами пользовался!!! какие тебе манибэки?! это ты мне должен за потраченное время!!!
я вам создал рекламный кабинет и закинул туда 5к. Их уже кстати почти открутило все , около 50 конверсий в тг должно быть у вас , как и продаж.
ibb.co/kKZFwzH
ibb.co/xDZwj1B

рекламу останавливаю.
CareVPN сказал(а):