What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

CareVPN - 80$

admin

Спойлер: Личный долг
2024-10-24-090141.png

Прошу зафиксировать: ответчик признал "личный долг" передо мной и готов его выплатить, я его за язык не тянул.
Я с терминологией и определением долга согласен, т.к. в данном случае человек тратил мои деньги, не на сервера и продвижение, а на свои "личные" хотелки и нужды, прошу считать выплату с его стороны "личным долгом" мне.

Прошу Вас определить и зафиксировать дату, до которой он обязуется выплатить мне мои деньги выданные ему ранее под его личные траты и нужды.

При условии получения выплаты с его стороны закрываю арбитраж и не имею больше претензий со своей стороны.

Но так же дополнительно хочу отметить, что подобное поведение, тон, мат, манера общения и систематические оскорбления с его стороны считаю категорически не приемлимым ни для , ни для других площадок в интернете, но с тем, насколько выдать ему рид-онли разберутся модераторы раздела отдельно.