pizdabolus
Light Weight
- Депозит
- $0
Здравствуйте товарищи, какой мессенджер будет анонимен, удобен и максимально классным? Если не брать в счёт джаббер.
tox крутая вещь, однако по умолчанию раскрывает ip, потому сверху тор или снизу впн а лучше и то и другое. А вообще, перед тем, как чем то пользоваться, читайте доки.Does Tox leak my IP address?
Tox makes no attempt to cloak your IP address when communicating with friends, as the whole point of a peer-to-peer network is to connect you directly to your friends. A workaround does exist in the form of tunneling your Tox connections through Tor. However, a non-friend user cannot easily discover your IP address using only a Tox ID; you reveal your IP address to someone only when you add them to your contacts list.
Lanted сказал(а):
Ну и телега на гв - это святое.
Desoxyn сказал(а):
это идиотский ответ. Если ты не подставиш себя - ты подставишь партнера, который "не об этом думал в момент реги телеги". А значит в некоторых случаях подставишь и себя. Не советуй говно.
pizdabolus сказал(а):
какой мессенджер будет анонимен, удобен и максимально классным?
pizdabolus сказал(а):
вот шя матрикс скачал, вроде норм тема
What is the status of E2E?
End-to-End Encryption is currently in late beta. Rooms can have encryption enabled, but it is not by default.
Matrix’s encryption is based on the Double Ratchet Algorithm popularised by Signal
анонимен, удобен и максимально классным
Lanted сказал(а):
Если и открыт, то что? Ведь можно выложить исходники левые, вряд ли кто-то будет сидеть проверять миллионы строчек кода.
Lanted сказал(а):
Но просто я не понимаю, когда говорят что какой-то мессенджер анонимный, так как у него есть открытое по. Далеко не факт что в исходник именно тот месенджер о котором думаю люди.
Lanted сказал(а):
В данном случае - да, ты можешь говорить что твой клиент анонимный. Но просто я не понимаю, когда говорят что какой-то мессенджер анонимный, так как у него есть открытое по. Далеко не факт что в исходник именно тот месенджер о котором думаю люди.
anwreystolad сказал(а):
Извиняюсь ГВ - это что?
Lanted сказал(а):
Вообще да, по факту мы только верим в то, что мессенджер анонимный. Для меня сейчас, телега, токс, джаббер - это всё одно и тоже, так как лично я ничего там не исследовал, а только верю в то, что пишут, слепая вера, мы фанатики большинство здесь.
Хотя зачем нам всем такая анонимность, мы ведь не воруем здесь миллиарды. А кому мы нужны и так нас найдут, вопрос только времени.
shokoshoko сказал(а):