Онлайн-бизнес, который будет приносить стабильно не менее 8-10К гарантированного чистого ежемесячного дохода, как правило, требует немалых вложений. Еще и годы раскрутки. Это не 100К.d0br0ta сказал(а):
относительно онлайн тем.
никакому вменяемому прогнозу не поддаются: нельзя сказать, полетит или нет.
наглядно знакомые ребята подняли за 2 года онлайн боли и страданий подняли платформу по продаже онлайн обучений. сейчас идёт рутинная работа, тема генерит профит. но там порог входа не сотка да и чёт мне подсказывает, что поздно входить.
можно торговать автостраховками - техосмотрами.
сотку можно вложить в разработку онлайн игры на мобильную платформу. Геймдев. монетизация freemium.
Михал Иваныч вроде обещал налоговые льготы айти сектору, потому можно попробовать собрать вебстудию. но, тут при условии, если есть сходу 1-3 живых клиента, которые обеспечат первые заказы.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Техосмотры - заюзанная до крайности тема, имхо..
А вот игры - да, думала об этом. Вообще, правильно говорил когда-то один из модеров эксплойта, из Европы, мол, нас ориентируют на разработку мобильных приложений. Дескать, самое перспективное, что есть.
При любых разговорах от М. или ВВП - студия -брр..наелась, видела сколько поразорялось. Да и скушновато, рутина, торговаться со жлобами..
В любом случае - большое вам спасибо, читается с интересом и приятцей, толковый пост уже давно_не_школьника =) чувствуется, что человек в теме, что большая здесь редкость.
А что делают кардеры на пенсии? (уверена, вы в курсе и этого), ну те, которые умные люди...
Кстати. Единственный вопрос, который меня мучал по поводу бизнеса "Лехи" Флинта..- ну на кой ему нужна была фирма по обработке ТБО??
а можно в паблике намек на тему или аналог? =)d0br0ta сказал(а):
зззы. если у кого есть хорошие связи с поднебесной империей могу тож накинуть прикольную тему. у меня по ней партнёр соскочил, а половина темы уже сделана.
Нажмите, чтобы раскрыть...