What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

80-100K$. Бизнес идеи?

d0br0ta сказал(а):
относительно онлайн тем.
никакому вменяемому прогнозу не поддаются: нельзя сказать, полетит или нет.

наглядно знакомые ребята подняли за 2 года онлайн боли и страданий подняли платформу по продаже онлайн обучений. сейчас идёт рутинная работа, тема генерит профит. но там порог входа не сотка да и чёт мне подсказывает, что поздно входить.
можно торговать автостраховками - техосмотрами.
сотку можно вложить в разработку онлайн игры на мобильную платформу. Геймдев. монетизация freemium.
Михал Иваныч вроде обещал налоговые льготы айти сектору, потому можно попробовать собрать вебстудию. но, тут при условии, если есть сходу 1-3 живых клиента, которые обеспечат первые заказы.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Онлайн-бизнес, который будет приносить стабильно не менее 8-10К гарантированного чистого ежемесячного дохода, как правило, требует немалых вложений. Еще и годы раскрутки. Это не 100К.
Техосмотры - заюзанная до крайности тема, имхо..
А вот игры - да, думала об этом. Вообще, правильно говорил когда-то один из модеров эксплойта, из Европы, мол, нас ориентируют на разработку мобильных приложений. Дескать, самое перспективное, что есть.
При любых разговорах от М. или ВВП - студия -брр..наелась, видела сколько поразорялось. Да и скушновато, рутина, торговаться со жлобами..

В любом случае - большое вам спасибо, читается с интересом и приятцей, толковый пост уже давно_не_школьника =) чувствуется, что человек в теме, что большая здесь редкость.
А что делают кардеры на пенсии? (уверена, вы в курсе и этого), ну те, которые умные люди...

Кстати. Единственный вопрос, который меня мучал по поводу бизнеса "Лехи" Флинта..- ну на кой ему нужна была фирма по обработке ТБО??

d0br0ta сказал(а):
зззы. если у кого есть хорошие связи с поднебесной империей могу тож накинуть прикольную тему. у меня по ней партнёр соскочил, а половина темы уже сделана.
а можно в паблике намек на тему или аналог? =)

lisa99 сказал(а):
а можно в паблике намек на тему или аналог? =)
легко. китай готов закупать некоторые группы продуктов питания сельскохозяйственного производства. много.
но. там будет дофига моментов
во-первых, санитарный сертификат должен быть у производства китайский,
во-вторых, китайцы - хитрые сволочи. они не платят вперёд, т.е. будет CIF China только, и по цене будут прожимать как в последний раз
в-третьих, если не знать там хорошо местных, у них считается нормой кинуть иностранцев, а-ля приходил инспектор, смотрел, сказал, что товар не соответствует, а раз товар типа говно, то платим по сильно нижней границе или увозите.
в-четвёртых, их внутренние импортные дела, контора должна иметь право осуществлять импорт

как и любая тема, а это не бизнес, а именно тема, сопряжена с определёнными сложностями, не факт, что получится, мало у кого получится, но если получится - вы удивитесь.

d0br0ta сказал(а):
легко. китай готов закупать некоторые группы продуктов питания
мед, куриные ноги, мороженое, водку, шоколад, подсолнечное масло - это то, о чем я слышала или читала на форумах.
Про кидалово - знаю лично.
Ошибаетесь только в том, что активно кидают они не только лаоваев, но и друг друга... (вьетнамец в Ханое пытался мне объяснить, что китайцы экспортируют им напичканные химией продукты, а я , пересекшая границу К-В, пыталась объяснить ему, что точно такая же отрава лежит у них в супермаркетах). Китай разный. К западу все получше, восток- Шанхай и иже с ним - ужс.

Да, не шоколадно. Риски, хлопотно.

Сумма небольшая для старта чего либо серьезного в офф

Думаю можно данную сумму вложит в крипто трафф. Как вариат mass mail, изучайте тему, покупайте инструменты, базы, расходники и в перед, через год активной работы получите свой лям.

Конечно на практике не все так просто :)

evilcore сказал(а):
О да, уже бежим инвестировать, новорег с нулевым депом.
Самое интересное,что он считает эту тему крайне важной на хакерском форуме)
Свою чухню про аналоги ипотеки просьба втирать на более профильных ресурсах.

Есть опыт в торговле сельхозпродукцией на рынке РФ (купил-продал), работа круглый год, но есть спад с Марта по Июль. Из плюсов это быстрый оборот средств, покупатель есть всегда (в основном поиск у кого купить), при небольшой сноровке основные средства могут лежать на вкладе и т.п. работая с кредитной линией банка и все в белую, местами с прослойкой серого. Из минусов это относительно небольшая маржа со сделки в районе 1-3% (сделка от 5 до 20 дней). Если интересно могу подробней рассказать в лс

Для онлайна, серое. Оч серое.
HYIP инвесторка + профильные форумы (по типу mmgp, манимэйкеров и т.д., они не тольку у нас есть) + базы + спам + баннерки на индексе (ну и легенда труда не составит), ориентировка на крипту или нет (например майнинг) - по легенде. Оч плотно со всеми сотрудничают перфекты (perfectmoney.is, наши поцаны) например. Плюсы в том, что Все Знают На Что Идут. Первым 2-3к платишь исправно (много вкладывать все равно по началу не будут), до 70% в месяц норм ставка, можно на массовость. Потом платишь с доноров. На пару месяцев-пол года продержать хватит, потом сарафан сработает. В розницу отработанные бд от 10 и лом от ~ 50 баксов 1к. Да, не совсем актуально, но вполне живо (это про кардеров на пенсии ;) ) Партнер держал, в отставку ушел не напрягаясь. Парочку сам ему делал на лом. Вся фишка в том, что как и кази, все знают на что идут, но азарт затягивает. Спрашивал, какое самое большое депо было - говорит 27к, и это в 11 году! Но платил исправно. За 3 дня до закрытия рассылкой оповестил, кто успел, тот вывел. Ушел без розыска, щас в шоколаде. По началу, как я вернулся, меня поддерживал не плохо. Просто как вариант накинул (всю тему не читал, муторно, если было - сорри).

Ir0d сказал(а):
Если интересно могу подробней рассказать в лс
спасибо, точно нет. У меня чистыми (лично мои) остается около 15% с оборота. Пошли сейчас жирные контракты. Хз чем все закончится.. - свои сложности, выше летать, ниже падать.
Смысл топа - либо большая пассивность заработка - текущий сильно напрягает, либо большая маржинальность/выхлоп, как в том, что написано следом

Desoxyn сказал(а):
Ушел без розыска, щас в шоколаде.

ну и отлично, признаю серость - вполне норм. Не суперскам. И выгодно - было(!). Потому кто-то из кардеров на экспе и искал тиму для такой задачи. Хотя помониторила - завал с предложениями, все хотят того же. Это как в мегаполисах - все мечтают о посредничестве.
Сейчас же нужны новые фишки (умные боты, криптосигналы, новая хайп-крипта, хайп-социалка и тп) и многомилионные вложения в рекламу - даже без имхо.

Пожалуйста, я нарисую с десяток схем, наверняка, что-то у кого-то уже давно работае. Но толку. Очень сложно, дорого, рисковано.
Ну вот например.

Генерация сигналов - боты в тг-каналах, социалках, форумах, общий центр управления. Автоматизировать насколько возможно.
Мониторинг криптокурсов - медвежья тактика (необязательно, можно играть на волатильности).
Подхватить то что дохнет, утопить далее, заработать на шортах (лично + вариант клуба).
То есть некий "ботнет" под крипту =)

lisa99 сказал(а):
По онлайн проектам - уточнение, тоже кратенько:
- хайп с "человеческим лицом" - буржунет;
- крипта - не биржа, не обменник. Какой-нибудь сервис- хотя их миллионы.;
- железо (защищенные, самоуничтожающиеся флешки, внешние диски и тп), понравилась идея Flipper Zero — пацанский мультитул-тамагочи для пентестера, трекеры какого либо толка,
- гаджеты к смартфону (недостаток дельфинчика - его ненужная самостоятельность и игривость)

Серые темы -...(позже)
- хайп хотел бывший кент сделать с реальным инвестиционным фондом в израиле куда вход стоит неск десятков лямов $$ - но тема задрочена и реализация требует навыков как у мавроди либо вложений в те же десятки тыс чтобы таки получить миллионы
- крипта тоже самое, затраты в рекламу а потом какой нибудь додик трастовый с акком на коинталк напишет что у соседа ипо лучше и плакали денежки - в этой нише надо быть своим либо кидалой
- железо тоже самое, китайцы выпустят такой же гаджет на доллар дешевле и вложат 100к в рекламу, будут в окупе
- гаджеты аналогично хотя если рассматривать в качестве разнообразия к гавночехлам и тема зайдет то наваристо

самый хороший способ если тема дает вкидывать все деньги в нее и запускать новые потоки

lisa99 сказал(а):
спасибо, точно нет. У меня чистыми (лично мои) остается около 15% с оборота. Пошли сейчас жирные контракты. Хз чем все закончится.. - свои сложности, выше летать, ниже падать.
Смысл топа - либо большая пассивность заработка - текущий сильно напрягает, либо большая маржинальность/выхлоп, как в том, что написано следом

ну и отлично, признаю серость - вполне норм. Не суперскам. И выгодно - было(!). Потому кто-то из кардеров на экспе и искал тиму для такой задачи. Хотя помониторила - завал с предложениями, все хотят того же. Это как в мегаполисах - все мечтают о посредничестве.
Сейчас же нужны новые фишки (умные боты, криптосигналы, новая хайп-крипта, хайп-социалка и тп) и многомилионные вложения в рекламу - даже без имхо.

Пожалуйста, я нарисую с десяток схем, наверняка, что-то у кого-то уже давно работае. Но толку. Очень сложно, дорого, рисковано.
Ну вот например.

Генерация сигналов - боты в тг-каналах, социалках, форумах, общий центр управления. Автоматизировать насколько возможно.
Мониторинг криптокурсов - медвежья тактика (необязательно, можно играть на волатильности).
Подхватить то что дохнет, утопить далее, заработать на шортах (лично + вариант клуба).
То есть некий "ботнет" под крипту =)
Не нужна крипта - я ж говорю, это по легенде. Вход под хайп от 50к примерно, я кстати поднимать скоро буду, посмотришь на моем опыте. Если выгорит - дам пару дельных схем. У меня просто спамер есть прибитый, с кем по фарме работаем, пацык шарит, инбоксит оч хорошо, и базы свои на лом есть. Ничего не умирает, в умелых руках )))) Крипта не особо важна, я ж сказал за перфекты ;) и это просто пример. И да, с праздником солнце )))) Освещай нам и далее путь, как единственная девчонка в суровой тусе школоты ))))

Desoxyn сказал(а):
Не нужна крипта
нужна)
Desoxyn сказал(а):
Вход под хайп от 50к примерно
сумма плавающая, очевидно =)
Desoxyn сказал(а):
я кстати поднимать скоро буду, посмотришь на моем опыте.
а вот это дело. Себе? коллеге по цеху (кардер, вериф)?
Desoxyn сказал(а):
Если выгорит - дам пару дельных схем. У меня просто спамер есть прибитый, с кем по фарме работаем, пацык шарит, инбоксит оч хорошо, и базы свои на лом есть.
вот там 50 и сидят. схемы..круто!
Desoxyn сказал(а):
И да, с праздником солнце )))) Освещай нам и далее путь, как единственная девчонка в суровой тусе школоты ))))
уу....суровое солнце...дальняя дорога...
для вас, для школоты, - что угодно=)..сочтемся, мб=)

п.с. четыре скобки - это и вправду маркер
п.п.с. праздники какие-то не те уже, если масштабно (локальновсе нормально=)...и люди не те..и вино не то
денег у всех больше, а душевности меньше - но это совсем другая история

lisa99 сказал(а):
нужна)

сумма плавающая, очевидно =)

а вот это дело. Себе? коллеге по цеху (кардер, вериф)?

вот там 50 и сидят. схемы..круто!

уу....суровое солнце...дальняя дорога...
для вас, для школоты, - что угодно=)..сочтемся, мб=)

п.с. четыре скобки - это и вправду маркер
п.п.с. праздники какие-то не те уже, если масштабно (локальновсе нормально=)...и люди не те..и вино не то
денег у всех больше, а душевности меньше - но это совсем другая история
Крипта онли под вывод, у меня даже под палку работало на партнерке :D Так что тут ты не шаришь немного.Схемку дам, как запустим, сайтец уже верстают мне. Сумма понятно что плавающая, тут по другому и быть не может, я ж ясно сказал -ОТ, а не ровно.И коллега у меня один, это спамер. Остальное своими силами (пока они еще есть, тьфу тьфу тьфу). На публику я всё, к сожалению, афишировать не могу. И это естественно.А маркеры я и так обозначил вроде )))) в соседней теме
Для вас - ах ты грубиянка :D Да и я не лучше. Просто реально 90% кто пытается что то делать тут и на любом другом форуме, одни дети или с мышлением детским, я хз. В пасспорта не заглядывал. Можно и в 80 лет быть оленем, обезьяной с гранатой. Достойных единицы.

скажи мне свою идею как заработать 80к, а я в замен скажу идею куда вложить.

1. Абузоустойчевый хостинг
2. Обменик
3. Пиар Компания или Команда трафферов (напримерна на: Gambling/Betting, Adult)
4. IT компания
5. Свой дроп сервис с скупкой товаров (iPhone, ноутбуки, видеокарты и все за ~75%)

Desoxyn сказал(а):
Крипта онли под вывод
я понимаю, что хотелось бы зафиксировать внутренние балансы юзеров, волатильность курса может прибить все до плинтуса, однако с криптами играются на криптохайпах всяко-разно...
Desoxyn сказал(а):
А маркеры я и так обозначил вроде ))))
я таких маркеров тебе покажу пол-инета, грубо и зримо, радость моя...(смени подпись на "тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык))))" - так ближе к реалити) =)
Например, в объяснениях на одном из форумов почему не пошел маркетплейс. Совпадение, конечно. Кстати, почему? интересно твое мнение
Desoxyn сказал(а):
Для вас - ах ты грубиянка
ну отчего же так сразу...вдруг несколько твинков, так я ко всем сразу, вежливенько вполне себе
Desoxyn сказал(а):
На публику я всё, к сожалению, афишировать не могу
серьезно? какие паблики...есть же и запасные варианты, не?)

Desoxyn сказал(а):
Просто реально 90% кто пытается что то делать тут и на любом другом форуме, одни дети или с мышлением детским, я хз
это то, что видно в паблике. Ты ж вроде большой уже?

я ж ясно сказал -ОТ, а не ровно
Корона поджимает, Ваше величество?) А вкурсе ли всего, что делается? без гарантов...Без инфы для АГ..