Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокированPneakySig сказал(а):
Через какое приложение делаете звонки?
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокированalexxs сказал(а):
Всех приветствую. Хуникс не пропускает звонки. Подскажите как настроить , чтобы хуникс пропускал звонки и будет ли это безопасно? если нет подскажите способ как делать звонки анонимно и безопасно
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокированalexbruteforce сказал(а):
ТОР - не поддерживает UDP-пакеты, а насколько я знаю голос в ТГ - UDP.(могу ошибаться)
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокированalexbruteforce сказал(а):
ТОР - не поддерживает UDP-пакеты, а насколько я знаю голос в ТГ - UDP.(могу ошибаться)
Maravakh сказал(а):
httpx://www[dot]whonix[dot]org/wiki/Tunnel_UDP_over_Tor
Посмотреть вложение 70814
Что бы передача UDP работала, нужен VPN(или другое туннелирование, насколько я понимаю?).
То есть на голом Whonix - UDP не работает. А в сабже поэтому поводу ни слова.
Посмотреть вложение 70814
Что бы передача UDP работала, нужен VPN(или другое туннелирование, насколько я понимаю?).
То есть на голом Whonix - UDP не работает. А в сабже поэтому поводу ни слова.
Kinzhal1 сказал(а):
использую Хуникс он весь трафик гонит через тор, тор не пропускает UDP пакеты (например звонки идут по UDP) мне нужно чтобы я мог звонить. На форуме подсказали что нужно поднять Vps и там настроить как-то чтобы при звонке из udp конвертилось сразу в tcp, как это сделать?
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокированkish сказал(а):
Обычный vpn. Ставишь тот же openvpn сервер на свою vps, настраиваешь на работу по tcp. Под whonix подключаешься к нему, и пускаешь трафик звонилки через vpn адаптер.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокированKinzhal1 сказал(а):
ты так делал уже? есть мануал как сделать?
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокированice80 сказал(а):
OpenVPN will be good for you.
manual for setup here - https://xss.is/threads/75369/
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокированKinzhal1 сказал(а):
But you said above that it is impossible to convert a packet from UDP to TCP, how can VPN help?
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокированice80 сказал(а):
tcp over udp. ok.
-------------------------
If you're wondering if it is possible to utilize UDP as a Layer 2 protocol, the response is somewhat affirmative. Several protocols permit establishing a tunnel between networks via UDP transport, including L2TP and IPsec (with NAT traversal). It's also feasible at the application layer.
In contrast, if you're inquiring whether TCP can be implemented within UDP, the answer is negative. The reasons behind this are twofold: firstly, TCP packets and UDP packets have incompatible formats. Secondly, TCP and UDP possess different protocol numbers (identified within the IP header), which means that TCP traffic directed to a UDP port would not be forwarded to the appropriate upper-layer protocol.