What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

XM8WyK 15к$ или забанить \ запретить коммерцию

Chu Feng сказал(а):
Ок , как будет время сниму обфускатор с повера и гляну что там (из интереса).
ps: я так понял тут с терминологией иногда расхождения ... под модификацией бинарника имеется ввиду не шифрование его байтов в повере . Ибо если он там предположим хранится в base64 а при запуске повера просто декриптится и записывайте в файл а после запускается - это не крипт ) но думаю (надеюсь) ты это тоже понимаешь :)
Нажмите, чтобы раскрыть...
Байты шифруются конечно, если бы они не шифровались они били по сигнатуре уже.

XM8WyK сказал(а):
Да и Golden Cat я напрямую написал давай заменю на .bat попробуешь он сказал мол давай, в итоге отписал что все хорошо файл чистый, ав молчит.
Ему крипт нужен был а не лоадер . В любом случае фин. притензий насколько я знаю у него к тебе нету , он просто забил когда понял что лоадер .

XM8WyK сказал(а):
это я понимаю . Я про то что надеюсь что это не весь твой 'крипт' ибо это не крипт . Это тогда дроппер xD
Я к тому что просто шифрануть байты нагрузки в повере это не крипт . Но надеюсь ты это и сам понимаешь )

Chu Feng сказал(а):
это я понимаю . Я про то что надеюсь что это не весь твой 'крипт' ибо это не крипт . Это тогда дроппер xD
Я к тому что просто шифрануть байты нагрузки в повере это не крипт . Но надеюсь ты это и сам понимаешь )
Это даже не дропер и не совсем лоадер, файлы на пк не сохраняются все работает в памяти, просто за место масив байтов использовался URL и всё

Lumma брат, залетай на огонек, покажу твои голые пейлоады слитые :)

XM8WyK сказал(а):
Модификация целевого пейлоада конечно
Что скажешь на это, модификатор?
Все, кто пользовался люмой знают: голый билд выводит сообщение "хотите запустить малварь?", которое убивается при крипте.

VirusTotal

VirusTotal
www.virustotal.com

VirusTotal

VirusTotal
www.virustotal.com

VirusTotal

VirusTotal
www.virustotal.com

VirusTotal

VirusTotal
www.virustotal.com

Спойлер: Скрин
f1tF16H.png

XM8WyK сказал(а):
Предлагаю разойтись на хороший ноте
Хорошей нотой было бы, если бы ты изначально не вводил людей в заблуждение. Теперь хорошая нота: твой бан, либо запрет на ведение коммерческой деятельности.
XM8WyK сказал(а):
Оно и видно на скрине :)

kosok11 сказал(а):

Все, кто пользовался люмой знают: голый билд выводит сообщение "хотите запустить малварь?", которое убивается при крипте.

VirusTotal

VirusTotal
www.virustotal.com

VirusTotal

VirusTotal
www.virustotal.com

VirusTotal

VirusTotal
www.virustotal.com
f1tF16H.png

Хорошей нотой было бы, если бы ты изначально не вводил людей в заблуждение. Теперь хорошая нота: твой бан, либо запрет на ведение коммерческой деятельности.

Ты хочешь сказать что голый билд подгружается ? xD

kosok11 сказал(а):

VirusTotal

VirusTotal
www.virustotal.com

VirusTotal

VirusTotal
www.virustotal.com

VirusTotal

VirusTotal
www.virustotal.com
f1tF16H.png

Если бы это было так, то отзывов положительных не было) значит это не так работает)

XM8WyK сказал(а):
Ты хочешь сказать что голый билд подгружается ? xD
Я это утверждаю и подтверждаю ссылками и скринами
то отзывов положительных не было
У тебя положительные отзывы только от тех, кто не разбирается и кого ты фактически все это время обманывал. Намеренно или потому что сам не разбираешься - тут я уже не уверен, но интуиция подсказывает: второе.

kosok11 сказал(а):
Я это утверждаю и подтверждаю ссылками и скринами

У тебя положительные отзывы только от тех, кто не разбирается и кого ты фактически все это время обманывал. Намеренно или потому что сам не разбираешься - тут я уже не уверен, но интуиция подсказывает: второе.
Я же говорю, давай разойдемся на хороший ноте, не вопрос поменяю алгоритмы, так скажем урок был усвоен), нет ты продолжаешь дальше душить и никого я не обманывал люди наверное проверяли на ав перед проливом.

XM8WyK сказал(а):
Я же говорю, давай разойдемся на хороший ноте, не вопрос поменяю алгоритмы, так скажем урок был усвоен), нет ты продолжаешь дальше душить и никого я не обманывал люди наверное проверяли на ав перед проливом.
То есть ты нарушил правила как минимум двух сервисов по запрету слива голого билда на вт и хочешь обойтись «сорян, давай разойдемся, я пошел ?»

Крч я не поленился .
Повер качает файл на шарпе , который как я понял и есть твой 'криптор'
О появившихся зависимостях тоже нужно предупреждать
ps: сам крипт так пока и не увидел .

Спойлер: Клик
B8iwP6qj.png

По факту если крипт лоадер я не знаю называйте как угодно Этот софт работает и обходит Скан тайи - ран тайм Ав То можно считать что работа выполнена .
А вот касаемо слива семпла вт тут уже годать кто слил не слил на вт это - ерунда .

Я за сторону ответчика

Adderall сказал(а):
По факту если крипт лоадер я не знаю называйте как угодно Этот софт работает и обходит Скан тайи - ран тайм Ав То можно считать что работа выполнена .
А вот касаемо слива семпла вт тут уже годать кто слил не слил на вт это - ерунда .

Я за сторону ответчика
Если что «годать» ничего не требуется, все достаточно ясно на вт видно по тому же хешу файла же, выше все скидывали

Тут больше проблема, что из-за действий XM8WyK были слиты голые билды на вт.
Это мешает нормально развивать проекты, тратя время на лишние чистки.

Сюр какой-то, всё наоборот. XM8WyK херачит smb дроппер в лучших традициях ворда с макросами, истцом выступает автор софта который связан с ответчиком только косвенно и просит или очень много денег (ссылаясь на правила сервисов, на которые в арбитражах в принципе всем пофиг) либо просит выставить запрет на фин. дейтельность, что очевидно исключено правилами арбитражей. Я бы ребят на вашем месте начал бы всё с начала с арбитражем от лица покупателя крипта, а притензию продублировал бы в тему XM8WyK.

Да сейчас почти все крипторы такого уровня)) EV серт, добавить себя в исключения виндефа и дальше качать пейлоад с инета.
Когда я пишу, что ситуация на рынке малвари плохая, а спрос на криптор превышает предложение, говорят что нагнетаю. Ну вот, полюбуйтесь на "уровень".
Хоть бы на сервере пошифровал билды, если уж такой подход..

Quake3 сказал(а):
Да сейчас почти все крипторы такого уровня)) EV серт, добавить себя в исключения виндефа и дальше качать пейлоад с инета.
Когда я пишу, что ситуация на рынке малвари плохая, а спрос на криптор превышает предложение, говорят что нагнетаю. Ну вот, полюбуйтесь на "уровень".
полностью поддерживаю, не понимаю в чём сложность считать тот же файл, создать свой метод шифрования и его же зашить в криптор(лоадер)

Quake3 сказал(а):
То что крипт-говнокрипт и мы пробиваем новое дно, дело очевидное, но мне интересно как арбитраж решится. На сколько я понял аффилиат сам согласился на такой расклад, а теперь о ужас, NetSupport с не скучной панелькой за ~2.5k начал палится. При всём понимании боли kosok11. Любой софт рано или поздно палится, это часть цикла. Ну, а по ситуации -это супер комбо:)

MrBang сказал(а):
не понимаю в чём сложность считать тот же файл, создать свой метод шифрования и его же зашить в криптор(лоадер)
Вероятно в том, что дальше такое будет палится виндефом и прочим симантеком как ML. Но это лирика, вопрос криптора как раз решить такую проблему.
sushifriends74 сказал(а):
но мне интересно как арбитраж решится.
Лет 10 за такой "крипт" дали бы бан изначально, но сейчас время другое, как уже говорил, спрос превышает предложение.

Почему бан - потому что ладно ваши стилаки и раты, а если криптовать локер в закрытой корп. сети? Там такую технологию не заюзать.