Supersonic
Midle Weight
- Депозит
- $0
собственно для этого ветку и создал.
собственно для этого ветку и создал.
C takum matom kak sey4ac u 10k$ malo dla vxoda, carding stal menee prubulnum a rastratu vuroslu syjy po sebe y kogo kakSupersonic сказал(а):
советую заходить с 2к не меньше, если не просто побаловатся.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Да хорошо все идет) если в один и тот же шоп в надежде не бить ) я выше писал поиск шопов/товаров=залог успехаgoldproduction сказал(а):
A nauty shop eto toje , nashel shop dal pary trouky raz u bolshe ne daet tracku u tu v nadejde chto on dast dalshe prodoljaesh tratut dengi na mat u v toge cluvaesha , tyt daje y oputnux ludeu ploxo vce udet
Ок, метода вроде была в закладках за 21 год, но отзывы о ней... А за комментарии спасибо(!), буду думать что да как, если что отпишу в тему либо в ПМ.Supersonic сказал(а):
сейчас актуальная связка, octobrowser + facelase, nsocks, piaproxy. (личный опыт) основной расходник это сс конечно, советую заходить с 2к не меньше, если не просто побаловатся. Советую направление по неликвиду. Если вообще знаний нет, советую перечитать методичку со всем известного форума даже старая пойдет особо не чего не поменялось. Как определишся с направлением и страной по которой будешь работать, можешь мне задвать вопросы я тебе на них отвечу/направлю.
методичка это база, в целом не плохая.WildCentrum сказал(а):
Ок, метода вроде была в закладках за 21 год, но отзывы о ней... А за комментарии спасибо(!), буду думать что да как, если что отпишу в тему либо в ПМ.
Привет, можешь научить меня всему, от попрошайничества до практики?)Supersonic сказал(а):
Задавайте тут вопросы, постараюсь максимально развернуто ответить на вопросы касающиеся вещевого кардинга! Дабы не плодить тем.
От теории к практике!
могу ответить на твои вопросы в рамках Сабжа.Mandibula сказал(а):
Привет, можешь научить меня всему, от попрошайничества до практики?)
Supersonic сказал(а):
Да хорошо все идет) если в один и тот же шоп в надежде не бить ) я выше писал поиск шопов/товаров=залог успеха
Да неликвид ( если можно его так назвать) давно уже считается ликвидом все, что можно быстро продать)
если знаешь базу, то примерно везде одинаково. Единственное по материалу по юсе проще всего его найти. Я работаю по всем направлениям в целом, по мере доступности материала. Ну и в еу как всем извесно 3дс почти везде.Vodkaland сказал(а):
EU и CA, по сравнению с USA, легче/труднее по вещевухе? Или ты только по USA?
чекаешь ли ты cc перед вбивом в шоп?Supersonic сказал(а):
если знаешь базу, то примерно везде одинаково. Единственное по материалу по юсе проще всего его найти. Я работаю по всем направлениям в целом, по мере доступности материала. Ну и в еу как всем извесно 3дс почти везде.
сокс сервис
после вбива, если декляйн, дабы выявить причину, перед вбивом не советую, любой чек может убить карту.
а чей телефон указываешь? холдера? левый под холдера? или свой вирт/voip?Supersonic сказал(а):
после вбива, если декляйн, дабы выявить причину, перед вбивом не советую, любой чек может убить карту.
По юсе если юса мат, то холдера номер. В других случаях фантазирую и да либо войп.Vodkaland сказал(а):
а чей телефон указываешь? холдера? левый под холдера? или свой вирт/voip?
Gde mat pokypaeh ?Supersonic сказал(а):
По юсе если юса мат, то холдера номер. В других случаях фантазирую и да либо войп.
Во всех паблик шопах, и у частных продованов. Рекламить не буду и в пм тоже не спрашивайте. Беру исключительно по наработанным бинам и только c кредитками работаю.