What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Спотовый трейдинг бот | 100% вин-рейт | ~1% в день

зачем за 100 баксов продавать курицу которая несет золотые яйца, исходя скринов?
бот будет держать монету если взял когда будет идти дамп, откат, дамп?
тоже самое с пампом, потому как исходя с
При изменении цены на необходимый для покупки процент произведется открытие новой позиции.
Нажмите, чтобы раскрыть...
бот сожрет просто деп и все открывая новые позиции, если это боковик, то ок, но если будет памп\перехай то бот получается 1 сделкой может минуснуть весь месячный рои

wizi сказал(а):
зачем за 100 баксов продавать курицу которая несет золотые яйца, исходя скринов?

бот сожрет просто деп и все открывая новые позиции, если это боковик, то ок, но если будет памп\перехай то бот получается 1 сделкой может минуснуть весь месячный рои
В случае резкого падения рынка, бот продает активы и затем покупает их обратно по более низкой цене, так его средняя цена покупки уменьшается и при откате он сбрасывает свой плюсовые ордера и может даже выйти в минимальный плюс.

Все же это лучше чем держать просто крипту на споте в случае падения.

wizi сказал(а):

Вот на примере APT/USDT , цена падает а бот покупает/продает делая среднию цену покупки ниже, и что бы закрыть в плюс нужен рост на 7-10% вместо 20%

Так-же есть идея для нового бота (может она и не нова, но работает)
Суть идеи: есть много групп, каналов, приваток где люди сидят и ждут сигнала на какую монету влетать
Бот должен перехватывать сигнал с телеги как только он опубликуется и автоматом влетать на биржу одним из первых (на сумму которая в настройках бота)
я вот наблюдаю за такими каналами и там по несколько тысяч человек ждут этого сигнала (это только в одном из таких каналов)
Мы залетаем с плечом в эту монету одни из первых, далее подтягивается все стадо, и я думаю что от наплыва пару тысяч человек цена должна дернутся на пару пунктов
Например мы влетели по цене 1$, после нас залетают и выкупают уже монету по 1.05-1.10 - вот мы им и гарантированно так сказать ее продаем по цене 1.10
Каналов таких с сигналами ебем (отобрать самые жирные)
В общем спец который умеет писать такого рода боты может иметь постоянный +

gudas сказал(а):
Вот на примере APT/USDT , цена падает а бот покупает/продает делая среднию цену покупки ниже, и что бы закрыть в плюс нужен рост на 7-10% вместо 20%
Посмотреть вложение 82354
Насколько я помню, обычно на биржах комиссия в процентах от позиции, соответственно что бы торговать в плюс, тебе нужно что бы сделка хотя бы покрывала эту коммиссию, бот учитывает этот момент ?

@hash7_io - тут все есть , отзывы/результаты/чат.
@ethhhh1 - если нужна помощь с настройкой.

divx сказал(а):
Так-же есть идея для нового бота (может она и не нова, но работает)
Суть идеи: есть много групп, каналов, приваток где люди сидят и ждут сигнала на какую монету влетать
Бот должен перехватывать сигнал с телеги как только он опубликуется и автоматом влетать на биржу одним из первых (на сумму которая в настройках бота)
я вот наблюдаю за такими каналами и там по несколько тысяч человек ждут этого сигнала (это только в одном из таких каналов)
Мы залетаем с плечом в эту монету одни из первых, далее подтягивается все стадо, и я думаю что от наплыва пару тысяч человек цена должна дернутся на пару пунктов
Например мы влетели по цене 1$, после нас залетают и выкупают уже монету по 1.05-1.10 - вот мы им и гарантированно так сказать ее продаем по цене 1.10
Каналов таких с сигналами ебем (отобрать самые жирные)
В общем спец который умеет писать такого рода боты может иметь постоянный +
Интересная гипотеза, попробую протестировать. Можно ссылку на несколько крупных тг-каналов, где публикуют такие сигналы?