What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Создателя Hydra Моисеева приговорили к пожизненному заключению

ShadowMan

Midle Weight
Депозит
$0
Суд в Подмосковье приговорил основателя наркоплатформы Hydra Станислава Моисеева к пожизненному заключению за организацию и руководство крупнейшей в даркнете сетью по продаже наркотиков. Об этом сообщает областная прокуратура.

«Суд с учетом позиции государственного обвинителя прокуратуры Московской области приговорил организатора преступного сообщества Станислава Моисеева к пожизненному лишению свободы, со штрафом в размере 4 млн рублей», — говорится в telegram-канале прокуратуры. Соучастники преступления получили наказание в виде тюремного заключения на период от восьми до двадцати трех лет с наложением денежных взысканий на общую сумму в шестнадцать миллионов рублей.

Осужденные будут отбывать наказание в колониях строгого и особого режима. Помимо этого, судебным решением в пользу государства были конфискованы транспортные средства, земельные участки и другое недвижимое имущество, принадлежащее осужденным. Суд также решил сохранить арест на их имущество для обеспечения исполнения части приговора, касающейся штрафов. Решение суда еще не вступило в законную силу.

Hydra представляет собой торговую платформу в даркнете, ориентированную исключительно на русскоязычные страны. Этот маркетплейс был признан самым крупным, занимая по данным аналитической компании Chainalysis около 80% от общемирового объема выручки даркнет-рынков в 2021 году. Платформа начала свою работу в сети Tor в 2015 году. Согласно отчетам прокуратуры Германии, на Hydra было зарегистрировано примерно 17 миллионов клиентов и более 19 тысяч продавцов. В 2022 году магазин был закрыт.

Сажают людей на пожизненное за то, что через пару десятков лет легализуют под тем или иным углом.
Я против наркоты, но тут вижу несправедливость умноженную на будущее, где наркота будет легальной во всем мире, что тоже печально

Наркособакам наркособачье будущее, пожизненное может и жоско, но он сук должен был одуплять чем занимается. Не жалко.

Это не создатель Гидры, если что - а владелец одного из крупных шопов на Гидре.

А у тех у кого пожизненное на СВО берут? Хотя я не знаю, как сейчас там когда нет Пригожина. Обычных точно брали...
Если берут то он может кровью искупить свою вину... но это рулетка 50% на 50% не факт что живым вернешься. Зато потом чист будешь.

bratva сказал(а):
Это не создатель Гидры, если что - а владелец одного из крупных шопов на Гидре.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Конечно, ктож посадил фармацевтов которые на короткой ноге с над национальными структурами

Многие так и не осознали что гидра это полигон для испытания разного рода препаратов, для вербовки кадров путём создания фактуры, наркотики и доходы это лишь сайд эффект, ширма

Tr3kzzz сказал(а):
наркотики и доходы это лишь сайд эффект, ширма
Нихуя себе ширма. Всем бы бле такую ширму за которой от количества бабосов сама цель создания ширмы теряется.
Я вот понять не могу, зачем людям этим столько денег, что рансоварщиков успешных возьми (два пальчика так оп оп сделал), что владельцев наркособак в их шопах. В жизни же столько не сналить и не потратить сколько у них есть. Нахуя?

waahoo сказал(а):
Нихуя себе ширма. Всем бы бле такую ширму за которой от количества бабосов сама цель создания ширмы теряется.
Я вот понять не могу, зачем людям этим столько денег, что рансоварщиков успешных возьми (два пальчика так оп оп сделал), что владельцев наркособак в их шопах. В жизни же столько не сналить и не потратить сколько у них есть. Нахуя?
Для того чтобы давать взятки в крипте, покупать услуги в других странах, чтобы удачных работников побуждать к переезду в нужную страну, снабжать деньгами а они делали уже другую работу под давлением фактуры по наркоте, например мокруху исполнили или инфу получили и тд
Мысли шире, вы смотрите в лоб на: наркота = бабки

Tr3kzzz сказал(а):
Для того чтобы давать взятки в крипте, покупать услуги в других странах, чтобы удачных работников побуждать к переезду в нужную страну, снабжать деньгами а они делали уже другую работу под давлением фактуры по наркоте, например мокруху исполнили или инфу получили и тд
Мысли шире, вы смотрите в лоб на: наркота = бабки
По сути один вид грязной преступности (наркотики) порождает другой вид грязной преступности (коррупция). Пожизненное? Ок. Я уже говорил, мне его не жалко. Камера стекловатой, сколько жизней на Родине загубил одному богу известно.

waahoo сказал(а):
По сути один вид грязной преступности (наркотики) порождает другой вид грязной преступности (коррупция). Пожизненное? Ок. Я уже говорил, мне его не жалко. Камера стекловатой, сколько жизней на Родине загубил одному богу известно.
Наркотики это ферма по выращиванию преступников которых можно использовать в своих целях, попутно модифицируя их с помощью новейших препаратов, получая денежные потоки и распределяя их на какие либо операции в которых задействуются те самые взрощенные тобой преступники и спонсируемые тобой.

Так что ты опять скатываешь в загубленные жизни и тд, пытаясь не замечать первопричин возникновения таких явлений как гидра

Tr3kzzz сказал(а):
Наркотики это ферма по выращиванию преступников которых можно использовать в своих целях, попутно модифицируя их с помощью новейших препаратов, получая денежные потоки и распределяя их на какие либо операции в которых задействуются те самые взрощенные тобой преступники и спонсируемые тобой.

Так что ты опять скатываешь в загубленные жизни и тд, пытаясь не замечать первопричин возникновения таких явлений как гидра
Свинья везде грязь найдет. Не гидра так хуидра. Спорить тут не о чем. Айда работать