What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

СКУПАЮ ваши ап seed (1k+)

eidolon_hex

Light Weight
Депозит
$0
Цена
100
Контакты
@eidolon403
Приветствую, выкупаю ваши антипаблики сид фраз за хорошую цену.

Готов выкупить даже пустые сидки, полученные например с evernote или клаудов, паблик сиды которые были во многих руках

Генер - мимо.

Главные условия - уники по моему ап (226кк на данный момент), валид по моему запросу, готов платить до 1000$ за 10к сид фраз, я в первую очередь смотрю на % валида по моему запросу, количество конкурентов, окуплю ли я ваш материал в целом.

Обращайтесь по контактам, цена индивидуально для каждого, гарант приветствуется. Если есть вопросы - не стесняйтесь отвечу.

Работали и будем продолжать работать, адекватный покупатель, понимает, с чем имеет дело. Спасибо.

I'm curious how the whole process will go, I don't trust it, but I think I'm wrong, I'll come back with feedback soon​

Junix26 сказал(а):
Attention, it's a scam, don't send any files
Нажмите, чтобы раскрыть...
Данный человек написал мне сегодня по поводу продажи своего материала, человек сразу же спросил меня о том как будет проходить сделка и гарантии того что я его не кину на материал. Я ему сразу сказал что я не отказываюсь от гаранта словом (guarantor) и дал четко понять что я не отказываюсь от работы с гарантом и готов провести сделку через него, на что он мне ответил что тоже не против. Он меня попросил создать escrow (тред на форуме с гарант сделкой), из за незнания существования такого треда на форуме который посвящен сделкам через гаранта, у нас возникло недопонимание ситуации, я подумал что клиент хочет предоплату, и написал что я не кидаю деньги на перед. Моментально клиент обвинил меня в том что я пытаюсь обмануть его на материал, и написал данный отзыв в теме. Ситуацию усугубил тот момент, что на момент сделки у меня относительно недавняя регистрация на форуме и не было депозита что подчеркивало бы мою репутацию.

Со мной работало уже много человек с этого и других форумов, и мы удачно провели сделку и все остались довольны, большинство просто не оставляет отзывов в теме, но я повторюсь опять же у меня нет цели скамить кого-то на материал, это самое грубое оскорбление в котором могут обвинить покупателя, я всегда согласен на ваши условия и более того стараюсь угодить каждому в моменте безопасности сделки.

Данный человек не прикрепил никаких доказательств того что я отказывался от гаранта, повторюсь я его не правильно понял в виду плохого знания английского и малого присутствия на форуме.

Ответом на данный пост я внесу депозит из за опасений клиентов в будущем и извинюсь что повел себя не слишком профессионально в этой сделке.

grTisq1.png

8ZY0AoH.png

Очередной раз сработались, получил свою выплату. Вынужден приложить скриншоты, чтобы опровергнуть комментарий человека о том, что ТС отказывается от гаранта. Все свои минусы исправляет сразу же, после первого замечания. Порядочный покупатель, не однократно обращусь к нему, хоть и бывали спорные ситуации - мы их сразу же решали вместе, не выносили ссоры из избы. Спасибо.

Работали с человеком, все прошло отлично, рекомендую к сотрудничеству!

Активно скупаю! для людей у кого есть постоянный поток, готов рассмотреть другие условия работы

Поднял цены в честь новогодних праздников!