Мы рады приветствовать Вас!
Предлагаем Вашему вниманию наши услуги по обеспечению абузоустойчивости ваших проектов:
Основные направления:
- Виртуальный Хостинг (Shared Hosting)
- Виртуальные Сервера (VPS/VDS)
- Выделенные Сервера (Dedicated Servers)
И многое другое.
Я не буду писать что мы самые лучшие и т.д. потому что для всех хорошим не будешь. Единственное что я могу сказать с уверенностью, это то, что попробовав наши услуги Вы останетесь нашим клиентом надолго.
Что касаемо саппорта саппорт у нас почти 24 часа в сутки 7 дней в неделю, кроме очень очень больших праздников. К тому же для самых экстренных ситуаций всегда есть телефон и Email.
Контакты:
Icq 200-2-200 (Owner . And support for resellers and english users only)
Icq 604994336 (Support)
Email: admin@donservers.ru
Email: support@donservers.ru
Jabber: support@don.sh (Support)
Jabber: me@don.sh (Owner)
Hi all, we have a site with information about the currently available servers with the countries and the possibility of choosing the correct config for the price category and country.
Jabber: support@don.sh(Support)
Jabber: me@don.sh(Owner)
Предлагаем Вашему вниманию наши услуги по обеспечению абузоустойчивости ваших проектов:
Основные направления:
- Виртуальный Хостинг (Shared Hosting)
- Виртуальные Сервера (VPS/VDS)
- Выделенные Сервера (Dedicated Servers)
И многое другое.
Я не буду писать что мы самые лучшие и т.д. потому что для всех хорошим не будешь. Единственное что я могу сказать с уверенностью, это то, что попробовав наши услуги Вы останетесь нашим клиентом надолго.
Что касаемо саппорта саппорт у нас почти 24 часа в сутки 7 дней в неделю, кроме очень очень больших праздников. К тому же для самых экстренных ситуаций всегда есть телефон и Email.
Контакты:
Icq 604994336 (Support)
Jabber: support@don.sh (Support)
Jabber: me@don.sh (Owner)
Hi all, we have a site with information about the currently available servers with the countries and the possibility of choosing the correct config for the price category and country.
Jabber: support@don.sh(Support)
Jabber: me@don.sh(Owner)