What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

(SEEDS & PRIVATE KEYS) Crypto АП: 487кк строк всего, 1кк транзакциями в BSC и ETH сетях

spirit00

Light Weight
Депозит
$0
Цена
350
Контакты
@hanto_official
В продаже:

Спойлер: Базы сид-фраз и приватных ключей с транзакциями в сетях эфир и бск
База из 550.000 приватных ключей с транзакциями в сетях эфир и бск. Без дублей и мусора.
Цена: 350$

База из 404.000 сид фраз с транзакциями в сетях эфир и бск. Без дублей и мусора.

Спойлер: Базы сид-фраз и приватных ключей которые еще не успел проверить
База из 138.6 млн + сидок, которая периодически чекается мной на транзакции. Успел отчекать около 5млн. Источники абсолютно разные, есть как паблик, так и приватные сидки. База огромная, сидки как из 12 слов, так и из 18 и 24 слова. Собрана 25.04)
Она подойдет тем у кого очень мощный софт для чека, либо тем кому нужна База для сравнения на ап, либо тем кто просто собирает сидки и кайфует на автовыводе
Копий продано: 0/5

База из 182 млн + приватных ключей, которая периодически чекается мной на транзакции. Успел отчекать около 7млн.. Так же собрана 25.04, и так же подойдет тем кому нужна База для сравнения на ап, либо тем кто просто собирает приватки и кайфует на автовыводе
Копий продано: 0/5

(файлы в названиях которых есть "!" в данный момент чекаются на транзакции)

Имеются отзывы с других форумов
При покупке нескольких баз сделаю скидку
Согласен на гаранта этого форума или любого другого известного гаранта
Связь в телеграмм: @hanto_official

crookho сказал(а):
тебя банили ... но каким то макаром разбинали ... и там был конкретно ты )))

Посмотреть вложение 94977
Нажмите, чтобы раскрыть...
это было недоразумение. чел ввел в заблуждение админов. меня разбанили, а того чела наоборот забанили. так что не переживай)

spirit00 сказал(а):
это было недоразумение. чел ввел в заблуждение админов. меня разбанили, а того чела наоборот забанили. так что не переживай)
Зачем вы обманываете? Я посмотрел его и ваши жалобы, человека забанили за мульт, а не за ввод в заблуждение, вы просто разбанились на BHF, поэтому вам разбанили лолз, давайте без обмана)

deforce сказал(а):
Зачем вы обманываете? Я посмотрел его и ваши жалобы, человека забанили за мульт, а не за ввод в заблуждение, вы просто разбанились на BHF, поэтому вам разбанили лолз, давайте без обмана)
я и не обманывал никого. меня банили на лолз за бан на бхф. бан на бхф был недоразумением и я доказал это модераторам. в итоге меня разбанили и там и там

а того чела забанили за то что он мошенник и это был один из его аккаунтов. читайте внимательнее

deforce сказал(а):

ОБНОВЛЕНИЕ 22.09.2024

Базы с транзакицями:
- Приватные ключи 787к строк (цена 600$)
- Сид-фразы 510к строк (цена 500$)

Общие базы строк:
- Приватные ключи 260кк строк (цена 600$)
- Сид-фразы 450кк строк (цена 800$)

spirit00 сказал(а):
ОБНОВЛЕНИЕ 22.09.2024

Базы с транзакицями:
- Приватные ключи 787к строк (цена 600$)
- Сид-фразы 510к строк (цена 500$)

Общие базы строк:
- Приватные ключи 260кк строк (цена 600$)
- Сид-фразы 450кк строк (цена 800$)
Можете предоставить на тест 1000 сид фраз? Проверить на качество?