Цена
350
Контакты
@hanto_official
В продаже:
Спойлер: Базы сид-фраз и приватных ключей с транзакциями в сетях эфир и бск
База из 550.000 приватных ключей с транзакциями в сетях эфир и бск. Без дублей и мусора.
Цена: 350$
База из 404.000 сид фраз с транзакциями в сетях эфир и бск. Без дублей и мусора.
Спойлер: Базы сид-фраз и приватных ключей которые еще не успел проверить
База из 138.6 млн + сидок, которая периодически чекается мной на транзакции. Успел отчекать около 5млн. Источники абсолютно разные, есть как паблик, так и приватные сидки. База огромная, сидки как из 12 слов, так и из 18 и 24 слова. Собрана 25.04)
Она подойдет тем у кого очень мощный софт для чека, либо тем кому нужна База для сравнения на ап, либо тем кто просто собирает сидки и кайфует на автовыводе
Копий продано: 0/5
База из 182 млн + приватных ключей, которая периодически чекается мной на транзакции. Успел отчекать около 7млн.. Так же собрана 25.04, и так же подойдет тем кому нужна База для сравнения на ап, либо тем кто просто собирает приватки и кайфует на автовыводе
(файлы в названиях которых есть "!" в данный момент чекаются на транзакции)
Имеются отзывы с других форумов
При покупке нескольких баз сделаю скидку
Согласен на гаранта этого форума или любого другого известного гаранта
Связь в телеграмм: @hanto_official
350
Контакты
@hanto_official
В продаже:
Спойлер: Базы сид-фраз и приватных ключей с транзакциями в сетях эфир и бск
База из 550.000 приватных ключей с транзакциями в сетях эфир и бск. Без дублей и мусора.
База из 404.000 сид фраз с транзакциями в сетях эфир и бск. Без дублей и мусора.
Спойлер: Базы сид-фраз и приватных ключей которые еще не успел проверить
База из 138.6 млн + сидок, которая периодически чекается мной на транзакции. Успел отчекать около 5млн. Источники абсолютно разные, есть как паблик, так и приватные сидки. База огромная, сидки как из 12 слов, так и из 18 и 24 слова. Собрана 25.04)
Она подойдет тем у кого очень мощный софт для чека, либо тем кому нужна База для сравнения на ап, либо тем кто просто собирает сидки и кайфует на автовыводе
База из 182 млн + приватных ключей, которая периодически чекается мной на транзакции. Успел отчекать около 7млн.. Так же собрана 25.04, и так же подойдет тем кому нужна База для сравнения на ап, либо тем кто просто собирает приватки и кайфует на автовыводе
(файлы в названиях которых есть "!" в данный момент чекаются на транзакции)
Имеются отзывы с других форумов
При покупке нескольких баз сделаю скидку
Согласен на гаранта этого форума или любого другого известного гаранта
Связь в телеграмм: @hanto_official