What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Rubeus

Scama

Midle Weight
Депозит
$0
1. Rubeus
2. D8780FFBC57E90621A04D89A6A135B5951ED82DB2625420471BECB3BD16E090B
3. 5k$
4. Увидел топик персанажа, списались договорились, что он будет гнать трафик и поток таргетов обеспечит. он сказал что у него брут, фишинг и тд. условия были что 5к на запуск траффа разово и % с отработки. в топике были положительные ревью поэтому без задней мысли была отправлена сумма в августе. месяц он запускался, потом месяц еще голову дурил что у него все слетело, все серваки накрылись и тд. потом появился с матом))) мусор из мусора, какие-то влоченные, на каких-то закрепы в общем на таргетах был жук и жаба. он был осведомлен что это вообще не дело. на что последовал ответ "не может быть". в итоге он сказал что будет с фиша лить - окау ждем. далее на вопросы "ну что там с траффом?" ответ: "дададада скоро скоро вот вот уже почти". после он появляется с новостью и предложением. "я ухожу в приват, так как работаю там с какими-то тимами и они не релевантны, поэтому если есть желание могу только с вами работать в привате и больше никого не брать, только нужно докинуть денег". он получил ответ что какой нахер приват с тобой, если ты за 3 месца результат даже не показал, а только видимость работы какой-то? он сказал - хорошо, скоро будет мат и с тех пор он не але)) может месяц прошел или два с этого момента)

Scama сказал(а):
1. Rubeus
2. D8780FFBC57E90621A04D89A6A135B5951ED82DB2625420471BECB3BD16E090B
3. 5k$
4. Увидел топик персанажа, списались договорились, что он будет гнать трафик и поток таргетов обеспечит. он сказал что у него брут, фишинг и тд. условия были что 5к на запуск траффа разово и % с отработки. в топике были положительные ревью поэтому без задней мысли была отправлена сумма в августе. месяц он запускался, потом месяц еще голову дурил что у него все слетело, все серваки накрылись и тд. потом появился с матом))) мусор из мусора, какие-то влоченные, на каких-то закрепы в общем на таргетах был жук и жаба. он был осведомлен что это вообще не дело. на что последовал ответ "не может быть". в итоге он сказал что будет с фиша лить - окау ждем. далее на вопросы "ну что там с траффом?" ответ: "дададада скоро скоро вот вот уже почти". после он появляется с новостью и предложением. "я ухожу в приват, так как работаю там с какими-то тимами и они не релевантны, поэтому если есть желание могу только с вами работать в привате и больше никого не брать, только нужно докинуть денег". он получил ответ что какой нахер приват с тобой, если ты за 3 месца результат даже не показал, а только видимость работы какой-то? он сказал - хорошо, скоро будет мат и с тех пор он не але)) может месяц прошел или два с этого момента)
Нажмите, чтобы раскрыть...
Добавте к сумме притензии еще 0. при таких условиях может вам повезет с исполнителем.

Тоже вел дела с ним, занял ему на "сервера, расходники и подобное" 1.5k$, и по мелочи помогал в районе 500. На вопрос: когда доступы пойдут? отвечал завтраками.
дал пару каких то доступов, которые еще не тронули а они не работают. По началу он работал, что то делал, доступ в свою панельку по добыче доступов даже дал, но проработала она пару дней и умерла) и доступ в нее был не только у меня, а еще у человек так 5, ТК видно как доступы в панеле улетают. После говорил что новый чекер собирает, новые схемы и так по кругу. последний месяц уже по пару раз в неделю заходил, чтоб завтрак принести, сейчас уже вообще не заходит
сумма притензии 1.5к$
логи переписки если надо могу приложить

Здраствуйте. Извиниюсь. не куда не пропал. Если ТС нужно именно 5к вернуть, я закину. пусть в ЛС отпишет. Если откажеться от претензий, мата дам, тоже тут отпишет.

Кот Ученый

Я с тобой на связи , ты тоже что то пропадал.Тебе мата давал, ты тоже что то пропал не чекал. Может недопонимание.
Отпиши мне. Бтц закину тебе

Scama отпиши в ТОХ​

Тоже хочу дополнить блек , ещё с 05.2024 с ним "начали работать" как и писали ребята выше - более 7 месяцев кормил обещаниями, закинули ему для старта работы 5к долларов, по сей день цитирую "с фиша пошел движ. Ожидаю сейчас партию"
и так всегда. Он и так редко всети бывает, а если и бывает то дико занят, но по итогу работы ноль, хотелось бы получить манибек, не желаю работать с таким человеком, даже стрёмно пытаться, надеюсь на мою претензию тоже ответят!

Итого - уже 3 претензии. Пожалуйста, закройте претензии в течении 24 часов, rubeus.

Итого - уже 3 претензии. Пожалуйста, закройте претензии в течении 24 часов, rubeus.
Для начала разбереться кто где. Тут ник один в ТОХ другой.
Я попросил в ТОХ. пишите . Сюда придем когда выхода не будет. Малые дети что ли