What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

REFUND обучение

serenity сказал(а):
Вот ТС пишет про прогретый аккаунт ,а рефаундеры Асоса говорят ,что похуй на это...
Типа заказал,отправил назад одну вещь,как она дошла рефнули весь заказ.
Как это работает я хз...
Нажмите, чтобы раскрыть...
Каждый магазин разный, кому-то важнее отношения пользователя к магазину чем деньги а кому-то на оборот.

serenity сказал(а):
Вот ТС пишет про прогретый аккаунт ,а рефаундеры Асоса говорят ,что похуй на это...
Типа заказал,отправил назад одну вещь,как она дошла рефнули весь заказ.
Как это работает я хз...
уже не работает)

Правда, что лучше использовать Тинькофф банк под принятие денег с рефа? Слышал, что он лучше для этого подходит, чем другие

7e7_ сказал(а):
Правда, что лучше использовать Тинькофф банк под принятие денег с рефа? Слышал, что он лучше для этого подходит, чем другие
Тинькоф лучше использовать как подушку безопасности, там всегда можно было подстраховаться и сделать чарджбек. Но увы на дворе уже 2023, российские банки в рефе не котируются ...

Сейчас большинство маркетплейсов работаю по схеме "не доволен товаром - отправь обратно, вернем деньги".
Ну разве что в доставках еды не так.
Возможен ли рефанд на таких площадках, мб какая-то легенда хорошая есть?

Статейка без конкретных примеров. Хоть бы один пример рефа приложил. Конкретно, какая площадка, какой адрес доставки указывать (сейчас далеко ни все доставляют в РФ), какой акк регать (данные в акке указывать под данные картона, который будешь использовать под вбив или в один рандомный акк, бить рандомный картон), какой картон и как вбивать (я имею ввиду бины и гео), куда площадка возвращает деньги, как их выводить себе????
В общем, автору респект, но хотелось бы в примерах, а то это не обуч, а очередной рассказик про то, как мы все будем жить хорошо, не имеющий ни какой ценности.

iamthekid сказал(а):
Сейчас большинство маркетплейсов работаю по схеме "не доволен товаром - отправь обратно, вернем деньги".
Ну разве что в доставках еды не так.
Возможен ли рефанд на таких площадках, мб какая-то легенда хорошая есть?
Хочу ответить самому себе на свой же тупейший вопрос, возможно таким же зеленым опятам как я станет понятнее, ибо автор упустил в статье важную вещь: искусство рефа как раз таки и заключается в том, чтобы придумать легенду почему доставленный товар не может быть отправлен обратно. Можно сказать банальное "пришла пустая коробка", метод хорош и работает как швейцарские часы. Более экзотические - товар заплесневел, от него воняло, внутри коробки копашилось что-то живое... Пришлось выкинуть. Некоторые на полном серьезе пишут в поддержку что вместе с товаром им прислали тяжелые синтетические котики и пришлось в ужасе утилизировать всё, включая коробку (и да, таким тоже делают возврат). Короче говоря, всё зависит от вашего творческого мышления и СИ.

Вычитывать какие-то статьи и тем более покупать курсы - бред, ибо, как уже написал выше, здесь скорее про стиль мышления. А по-поводу технической составляющей (дропы, шип, cc, соксы) - всё это описано в любом слитом мануале по каржу, коих в интернете безумное множество

iamthekid сказал(а):
искусство рефа как раз таки и заключается в том, чтобы придумать легенду почему доставленный товар не может быть отправлен обратно.

ну получишь ты 5 из 10 рефов дай бог чтобы в минус не уйти)

вы не туда думаете - 99% не будешь в рефах делать хороший стаф и зарабатывать, если просить возврат бабок на "неполучение" товара, тема не нова и в шопах тоже не дураки сидят.

написал бы статью развернутую, но наработки по рефам палить не хочу, а без них, в общих чертах смысла нет.

2-3х человек с этого форума могу поднатаскать безвозмездно по рефам, тк здесь же и получал инфу по ним.
в пм стукните у кого есть желание и бабки на рефы