What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Провайдер блокирует VPN, обсуждение

Brandon сказал(а):
как и в КНР - никак, все его протоколы передачи данных и диапазоны адресов заблокированы самим же правительством РФ и КНР
со стороны VPN провайдера никто никаких GEO блокировок не устанавливал, и обыск в их офисе был по совсем другим мотивам..
Нажмите, чтобы раскрыть...
Большинство известных VPN-провайдеров можно использовать в Китае. Хотя Китай добился жесткой цензуры в Интернете. Но для чуть более подкованных пользователей, которые хотят прорваться через защиту правительства. Сделать это несложно. Насколько я знаю, при условии, что вы не выступаете против действий правительства. Вы не получите никакого внимания со стороны правительства, которое разрешает использование vpn. Но лица, обнаруженные правоохранительными органами, получат предупреждение или штраф, не более. Это действительно провайдеры, которые представляют собой юридическое преступление. Потому что китайское правительство не позволяет создавать частные VPN-сервисы без разрешения правительства.

Infernolord сказал(а):
Большинство известных VPN-провайдеров можно использовать в Китае. Хотя Китай добился жесткой цензуры в Интернете. Но для чуть более подкованных пользователей, которые хотят прорваться через защиту правительства. Сделать это несложно. Насколько я знаю, при условии, что вы не выступаете против действий правительства. Вы не получите никакого внимания со стороны правительства, которое разрешает использование vpn. Но лица, обнаруженные правоохранительными органами, получат предупреждение или штраф, не более. Это действительно провайдеры, которые представляют собой юридическое преступление. Потому что китайское правительство не позволяет создавать частные VPN-сервисы без разрешения правительства.
может для начала погуглишь откуда шадоусокс взялся и хрэй? ss существовал еще, в моей молодости - это бекконнект называли, только с определенной долей смещения нулей и единиц в пакете...и трафик который идет по ss этим и отличается от любого другова шифрования тем что он не похож не на один из типов, потому как лишен заголовков, статичных портов и в идеале работать должен с кучей айпи (то что делал дуров 6 лет назад), за исключением одного факта. количество нулей и единиц +- примерно одинакого (если сообщение несет смысл) так его научились вычислять и заблокировали (в любой непонятной ситуации, лучший выход, по мннению выше указанных стран)... а на смену него пришел хрэй, который вообще не про анонимность,, а про обход цензуры.

Хотите анонимность? у меня есть пример, давнииишний прям (этот форум дамагой звался тогда), так вот, мне за хек предложили жирную по тем временам котлету, не больше 15 минут на поиск скули, пароль не хешировался, еще 10 минут на брут пути админки. я уже мысленно пропивал лавэ. а тут хуяк и не подходит. точно должно, но не подходит. вообщем через пару лет где то, получив доступ на соседе я увидел что этот "аноним" переменную логин и пароль поменял. мораль: хочешь безопасно, делай по своему. всем пис!

AmeziaWG работает, Xray и все впны на его протоколе (Browsec например)

AmeziaWG это форк WG, хотя в целом ты прав. лучше амнезия чем ux-i

dunkel сказал(а):
Я знаю. Достаточно на 1 бит изменить сигнатуру заголовков wireguard и он будет работать
браза, ты отталкиваешься от своего провайдера, на сколько я помню форк заключается в трех вводных переменных 3 2 3 или 2 3 2 числа, не запомнил потому что не пригодилось. возможно под уралом и сингл опенвпн работает. а дочки ростелекома в крупных городах с этим бороться научились даже до того как мне статья эта попалась

solomonfinik сказал(а):
С сегодняшнего дня заметил что мои openvpn/wireguard/expressvpn/nordvpn/неважнокакиевпн в ноль режутся провайдером. Там где получается пофиксить через обфускацию openvpn на 443 порт = режется скорость в 0 везде кроме гугла и ютуба. Если поднимаю впн на своем сервере, ну как на своем... через форумных хостеров, не мега-хостеров мировых, там уже скорость не айс и некоторые сервисы нужны не работают (айпи грязный у большинства таких хостеров). А если поднимать через мега-хостеров там возвращаемся к первому варианту и провайдер все это убивает возможно по какому-то списку айпи или чего-то еще напрочь срезают.
Это в беларуси. Я так понимаю в рф тоже самое уже с августа этого года, смотрю по последним новостям, а все крупные впны уже давно забанены через их приложухи.
Пытались даже тор заблочить, потому что не работают старые мосты, обновил на новые, пока пыхтит.
Пыхтел час так и не придумал что делать с впн.

И что его делать? Как чинить? Что мешает провайдеру переебать 3389 порт для рдп или что-то еще или даже 443 и оставить 80 онли + свои серты принудительно раз уж на то пошло -_- o_O
Приветствую. Еще летом городил решение, чтобы пптп юзать на айфоне/макбуке, каскадный сервак впс, с одной стороны пптп втыкаешь рабочий, с другой стороны либо овпн либо sstp. А к осени пошли блокировки, и решение стало ой как актуально не только под яблоки))) Поставил себе, знакомым за монету настроил и работаем дальше на пптп))

Напомню рабочие протоколы:
AmneziaWG (amnezia vpn)
Hydra catapult (Hotspot Shield)
StarGuard (Planet vpn)
Xray и все фреймворки
Openvpn over cloak
и любые http тоннели

С сегодняшнего дня заметил что мои openvpn/wireguard/expressvpn/nordvpn/неважнокакиевпн в ноль режутся провайдером. Там где получается пофиксить через обфускацию openvpn на 443 порт = режется скорость в 0 везде кроме гугла и ютуба. Если поднимаю впн на своем сервере, ну как на своем... через форумных хостеров, не мега-хостеров мировых, там уже скорость не айс и некоторые сервисы нужны не работают (айпи грязный у большинства таких хостеров). А если поднимать через мега-хостеров там возвращаемся к первому варианту и провайдер все это убивает возможно по какому-то списку айпи или чего-то еще напрочь срезают.
Это в беларуси. Я так понимаю в рф тоже самое уже с августа этого года, смотрю по последним новостям, а все крупные впны уже давно забанены через их приложухи.
Пытались даже тор заблочить, потому что не работают старые мосты, обновил на новые, пока пыхтит.
Пыхтел час так и не придумал что делать с впн.

И что его делать? Как чинить? Что мешает провайдеру переебать 3389 порт для рдп или что-то еще или даже 443 и оставить 80 онли + свои серты принудительно раз уж на то пошло -_- o_O
забей на впн
2 варианта

попробуй установить DNS на руотер, или второй вариант установи tor.
с тором лично у меня были проблемы, которые я решал 3 часа, потому что мой шедевро билайн с прекпасными людьми в РКН заблочили вообще все. =/
ДНС можешь чекнуть впр. на ютубе как сделать, должно работать вообще все. Лично я даже могу смотреть ютуб на телеке. =)
а вот с тором попробуй просто установть, если не получится то попробуй мосты, если и они не помогут то иди на сайт тора там нажми > "просто дайте мне мосты!" =(
и выбери не obfs4 а webtunnel и все заработает гайд не буду обьяснять как вставлять мосты можешь тоже на ютубе глянуть. ; )