у каждого региона, у каждого провайдера очень разные настройки блокировок. по этому только тестами выяснишь.anceptik сказал(а):
Ребзи подскажите плез. Работает ли сейчас в РФ ? а то нет бабок тестануть
NordVPN
ExpressVPN
SurfShurk
Нажмите, чтобы раскрыть...
99% поубивали все впны, в том числе и протоколыVodkaland сказал(а):
у каждого региона, у каждого провайдера очень разные настройки блокировок. по этому только тестами выяснишь.
Может есть сайт или тг канал где мониторят работают ли на текущую дату или нетsolomonfinik сказал(а):
99% поубивали все впны, в том числе и протоколы
прокси, тор, ссш, рдп внц пока еще ворк везде
но за тор поставят метку потом и будут мониторить активнее такого пассажира я думаю его спецом и не убивают полностью
все остальное айпишники записывают и ждут когда он всплывет где-то
anceptik про популярное забудь уже
хренова работает, мб мой провайдер его тоже блокирует. нормально работают только его протоколы OpenVPN
Вот сюда - ""Минцифры предложило обеспечить силовикам доступ к номерам сетевых портов пользователей""
Чем чревато?Gorg сказал(а):
Вот сюда - ""Минцифры предложило обеспечить силовикам доступ к номерам сетевых портов пользователей""
Минцифры предложило обеспечить силовикам доступ к номерам сетевых портов пользователей — Право на vc.ru
Данные об IP-адресах уже сохраняют.
vc.ru
Пока ничем. Использовать впн пока не преступление. Но видимо только пока.
NordVPN работает. Но как писали ранее, в разных регионах, и операторах свои настройки. У многих wireguard работает до сих пор, а у меня ещё осенью всё отлетело, и он в том числеanceptik сказал(а):
NordVPN
ExpressVPN
SurfShurk
юзай впн с обфускациейJustin_f сказал(а):
NordVPN работает. Но как писали ранее, в разных регионах, и операторах свои настройки. У многих wireguard работает до сих пор, а у меня ещё осенью всё отлетело, и он в том числе
Сейчас посмотрел в NordVPN он есть. Да судя по поиску во многих. Но то что не везде отключили wireguard, и т.п. это точно
только нормальных клиентов еще пока так и сделали, одни костыли какие тоsolomonfinik сказал(а):
GitHub - MHSanaei/3x-ui: Xray panel supporting multi-protocol multi-user expire day & traffic & ip limit (Vmess & Vless & Trojan & ShadowSocks & Wireguard)
Xray panel supporting multi-protocol multi-user expire day & traffic & ip limit (Vmess & Vless & Trojan & ShadowSocks & Wireguard) - GitHub - MHSanaei/3x-ui: Xray panel su...
github.com
есть инфа за эту штуку?
поднимается на серваке за 5 минут, на клиенте тоже
как и в КНР - никак, все его протоколы передачи данных и диапазоны адресов заблокированы самим же правительством РФ и КНРbzhk сказал(а):
как mullvad в рф подключить? апи не работают, слышал в Швейцарии вломили офис и поставили блок рф
NordVPN ставил - не работает ни один сервер/ ExpressVPN сейчас работает только 1 серверanceptik сказал(а):
NordVPN
ExpressVPN
SurfShurk