What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Прослушки тел. разговоров "больших людей"

Schtirliz

Light Weight
Депозит
$0
Очень интересные телефонные беседы высокопоставленных лиц (политики, бизнесмены, силовики...), сделанные в различное время. В формате MP3. Присутствуют сенсационные записи телефонных переговоров следующих лиц:
berezayg9.png

• Б.Березовский
  • Р.Абрамович
  • Т.Дьяченко
  • Н.Ельциной
  • А.Чубайса
  • В.Черномырдина
  • В.Юмашева
  • А.Лебедя
  • А.Лугового
  • А.Литвененко
  • Л.Невзлина
Большинство записей сделаны личной службой безопасности Березовского ЧОП "Атолл". Особенно мне понравилась беседа господина Литвененко с агентом британской разведки, становится ясно, за что его грохнули. Также улыбнули слова Березовского в беседе с Абрамовичем: "Евреи еще никогда так нагло о себе не заявляли...". Вообщем, рекомендую к прослушиванию в домашних условиях. Эти материалы собраны Александром Хинштейном и сведены в его книге "Березовский & Абрамович. Олигархи с большой дороги", если есть интерес, могу выложить и ее, очень полезное чтиво.

Скачать
Добавлено в [time]1219489057[/time]
P.S все "спасибо" принимаются ввиде "+" на профиле.

Проснушас первую половину. Сначала еще более менее понятно, в конце полный ноль. Очень интересно всеже начало. Я так и не понял кто Ельциновскую избирательную компанию финансировал, и зачем Ельцин их арестовал. А главное какого хера дочь Ельцина слила эту информацию на каналы? Вообще жуть какаято у нас в стране

Дану? Меня вот прикольнуло как Лебедя приказали в Останкино не пустить...
А еще прикольнуло как Березовский на НТВ купил выпуск новостей. Гыыы.

Ну как знал, но всегда думал, что они через посредников выходят.А тут все делают ануслингус Барис Абрамович- Барис Абрамович.

что за мода пошла некротемы поднимать ? отдаем длань памяти

Schtirliz сказал(а):
Очень интересные телефонные беседы высокопоставленных лиц (политики, бизнесмены, силовики...), сделанные в различное время. В формате MP3. Присутствуют сенсационные записи телефонных переговоров следующих лиц:
berezayg9.png

• Б.Березовский
  • Р.Абрамович
  • Т.Дьяченко
  • Н.Ельциной
  • А.Чубайса
  • В.Черномырдина
  • В.Юмашева
  • А.Лебедя
  • А.Лугового
  • А.Литвененко
  • Л.Невзлина
Большинство записей сделаны личной службой безопасности Березовского ЧОП "Атолл". Особенно мне понравилась беседа господина Литвененко с агентом британской разведки, становится ясно, за что его грохнули. Также улыбнули слова Березовского в беседе с Абрамовичем: "Евреи еще никогда так нагло о себе не заявляли...". Вообщем, рекомендую к прослушиванию в домашних условиях. Эти материалы собраны Александром Хинштейном и сведены в его книге "Березовский & Абрамович. Олигархи с большой дороги", если есть интерес, могу выложить и ее, очень полезное чтиво.

Скачать
Добавлено в [time]1219489057[/time]
P.S все "спасибо" принимаются ввиде "+" на профиле.
Нажмите, чтобы раскрыть...
2008 г 😳

У кого есть копия того что было по ссылке - материально отблагодарю,уж очень интересно.
Найденно и даже больше,ожидайте залью под хайд!

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
У вас должно быть более 10 реакций для просмотра скрытого контента.

Помог сам себе уже,но так же буду рад другой информации.
DOBrovolec сказал(а):
У кого есть копия того что было по ссылке - материально отблагодарю,уж очень интересно.
Нажмите, чтобы раскрыть...