What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пролью трафик на ваш APK / Android install

Возобновляю тему! Набираю несколько человек для постоянного сотрудничества.
Во избежании недоразумений, которые переодически пишут в ЛС по сей день, а так же любителей рахатлукума с "халявным/кривым/краденым" софтом, условия обозначаю здесь все Прозрачно:
Пишете в ЛС сразу по теме и с информацией: Какое нужно ГЕО и в каком объеме. Какой у вас софт, Где делаете крипт, Есть ли доступ к статистике.
Цена за инсталл 4-8$ Зависит от ГЕО и отстука.
Тест всегда приветствуется, я беру оплату только после того, как человек удовлетворен качеством моих установок и не изменяю условий, даже не смотря на многочисленные кидки!
А теперь, Очень Важная информация!
Минимальный заказ, от 500$ Мы оговариваем все условия, вы вносите средства в Любые другие предложения и вопросы о теме, но не по теме, будут игнорироваться.

Micky сказал(а):
А если качество не очень , мы теряем % получается
Нажмите, чтобы раскрыть...
А я теряю свои затраченные средства, все мы чем то рискуем. Ты думаешь я бы шел на это, если бы не был уверен в качестве своей работы?
И ты очень верно подметил, я бы даже сказал в Яблочко! Человек, который действительно работает и заинтересован в сотрудничестве, будет готов на эти условия! Такие люди готовы даже платить вперед эту сумму видя какую то репутацию.. А кидалы будут искать поводы и доводы, ходить вокруг да около

Massk сказал(а):
Предлагаю качественные Android инсталлы!

Проливаю со своих лендингов, от вас только криптованный Фаил.
Работаю по вашей статистике.
Очень гибкий таргет : могу исключить 13ю версию андроида
Присутствует скрипт авто смены файла: при большом объеме вы даете несколько файлов, они будут выдаваться поочередно.
В перспективе сотрудничество на постоянной основе: возьму 2-3 человека.

Цена варьируется от $ 4 - 8 за установку.
Все зависит от отстука вашего софта, крипта, ГЕО и таргетирования.
Возможна работа за % после нескольких пробных проливов.

Детали и первый контакт уточняйте в ПМ.

Гарант приветствую.

Ветеранам и людям с репутацией, первый тестовый пролив по пост оплате.
дай тг

h1zn сказал(а):
hello brother pm with ur tg please
Massk сказал(а):
Возобновляю тему! Набираю несколько человек для постоянного сотрудничества.
Во избежании недоразумений, которые переодически пишут в ЛС по сей день, а так же любителей рахатлукума с "халявным/кривым/краденым" софтом, условия обозначаю здесь все Прозрачно:
Пишете в ЛС сразу по теме и с информацией: Какое нужно ГЕО и в каком объеме. Какой у вас софт, Где делаете крипт, Есть ли доступ к статистике.
Цена за инсталл 4-8$ Зависит от ГЕО и отстука.
Тест всегда приветствуется, я беру оплату только после того, как человек удовлетворен качеством моих установок и не изменяю условий, даже не смотря на многочисленные кидки!
А теперь, Очень Важная информация!
Минимальный заказ, от 500$ Мы оговариваем все условия, вы вносите средства в Любые другие предложения и вопросы о теме, но не по теме, будут игнорироваться.

Yo, holla at me in the DMs with the deets straight up: what GEO you need and how much, what software you packin', where you layin' down the crypt apk, and if you got access to them stats, you feel me?

bmwpower сказал(а):
Дай тг пожалуйста
Massk сказал(а):
да что ж не ясного то в моих словах написано?