What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пролью трафик на ваш APK / Android install

Massk

Light Weight
Депозит
$0
Предлагаю качественные Android инсталлы!

Проливаю со своих лендингов, от вас только криптованный Фаил.
Работаю по вашей статистике.
Очень гибкий таргет : могу исключить 13ю версию андроида
Присутствует скрипт авто смены файла: при большом объеме вы даете несколько файлов, они будут выдаваться поочередно.
В перспективе сотрудничество на постоянной основе: возьму 2-3 человека.

Цена варьируется от $ 4 - 8 за установку.
Все зависит от отстука вашего софта, крипта, ГЕО и таргетирования.
Возможна работа за % после нескольких пробных проливов.

Детали и первый контакт уточняйте в ПМ.

Гарант приветствую.

Ветеранам и людям с репутацией, первый тестовый пролив по пост оплате.

Everything perfect when I asked him to make traffic to my octo APK, he even wanted to do it before I paid him. Good installation and responds quickly by telegram. He Makes quality installations and is legit.

Освободился поток Шри Ланки (LK)

Цена установки - 3.5$

Объем 350 инсталлов в сутки ± 50, при выкупе всего потока 24/7 будет еще скидка, по договоренности, после тест пролива.

Обозначу сразу: Качество этого ГЕО ниже среднего: 17-25 банков на 100 установок, отсюда и такая цена.

У меня все прозрачно: Могу сделать тест пролив по пост оплате. Если вы видите, что качество не соответствует заявленному, оплата не вноситься.
Новые пользователи только с депозитом - либо гарант.
Кидалы, не тратьте время, отказ пост оплаты теста должен быть аргументирован и подкреплен доказательствами (Скринами) - в противном случае будет открыт арбитраж

Первый контакт ЛС

===========================================================================================================================================

Sri Lanka (LK) stream freed

Installation price - 3.5$

The volume is 350 installations per day ± 50, if you buy the entire flow 24/7 there will be another discount, by agreement, after the spill test.

Let me point out right away that the quality of this GEO is below average: 17-25 banks per 100 installations, hence the price.

Everything is transparent with me: I can do a spill test after payment. If you see that the quality does not correspond to what was declared, no payment will be made.
New users only with a deposit - or a guarantor.

Scammers, don’t waste your time, refusal to post payment for the test must be reasoned and supported by evidence (Screenshots) - otherwise arbitration will be opened

Сontact PM

Massk сказал(а):
Кидалы, не тратьте время, отказ пост оплаты теста должен быть аргументирован и подкреплен доказательствами (Скринами) - в противном случае будет открыт арбитраж

===========================================================================================================================================

Scammers, don’t waste your time, refusal to post payment for the test must be reasoned and supported by evidence (Screenshots) - otherwise arbitration will be opened
Нажмите, чтобы раскрыть...
Хочу обратиться к людям не уверенных в своих силах или силах своего софта, или в своих финансовых возможностях!
Я не делаю БЕСПЛАТНЫХ тестов, я могу пролить первый тест по пост оплате, что бы вы убедились в качестве установок, но тест нужно будет оплатить! Вы не оплачиваете только в том случае, если заявленное мною качество не соответствует действительности и это нужно подтвердить неопровержимыми доказательствами.
Я не несу ответственность за живучесть ваших ботов, количество отданных прав, онлайна. Я не собираюсь ждать, несколько дней, пока вы получите профит с пролитого.
Заказывая тест, вы подтверждаете свою финансовую возможность его оплатить.
В противном случае будет открыт SpyDroid - CraxsRat и любым другим софтом не имеющим гостевого доступа к статистике.

Рекомендую к сотрудничеству!
Знаю человека давно. Всегда ответственно подходит к своей работе.

Лучший трафер, полностью адекватный в общении. С пунктуальностью проблем вообще нет.

Есть свободные ГЕО, индивидуальный подход к каждому!
Не провожу тесты по пост оплате свежерегам, только гарант.

Работал с данным мембером, лил на перед, все гуд, компетентен в любом направлении

Появился Дополнительные потоки США, Канады, Австралии
Кто со мной работал, знает что каждый поток идет в одни руки, поэтому предложение ограничено. до первых постоянных покупателей!
В поисках партнера на длительное сотрудничество, в приоритете, тесты первыми будут отдаваться таким людям!
Напомню, первые тесты делаю по пост оплате людям с репутацией и старичкам.
Новореги и сомнительные ребята, не возмущайтесь просьбой, провести сделку через гарант

AL I PENTEST сказал(а):
А как связаться с тобой, напиши в лс)
Massk сказал(а):
Первый контакт ЛС
Massk сказал(а):
Детали и первый контакт уточняйте в ПМ.
В самой теме и нескольких комментариях под темой, указан способ связи, на 2ух языках.

Освободился поток ОАЕ, качество шикарное 6$ лид - объем ± 100 установок в сутки. Контакт для связи в РМ

Обращаю ваше внимание - я не работаю без статы, с краксами их аналогами.

Первая сделка ТОЛЬКО через гарант!

Люди набраны. Все потоки заняты. Временно не актуально, о свободных потоках буду сообщать здесь, в комментариях