MrSwin сказал(а):
Человеку было предоставлено 400$ чтобы он залил 4 аккаунт в помощь мне = итог
За 2 аккаунта где он обосрался человек сделал бек
за других 2 аккаунта человек не сделал нечего сказал просто ну бля брат я в счет долга запишу
а когда человеку говоришь что клиент долго ждет - а ему похуй он взял просто отрубил адсы и дельнул чат обидевшись на то что я ему сказал правду ну = сердайте сами человек "СЛОВО"
200 баксов брат когда вернешь?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Зря ты это начал =) Лучше бы дальше сидел тихо
Дабы не плодить срач в теме сразу объясню что такое свин и кто это такой.
Человек состоял у меня в приватном чате по приглашению где его просто в х#й не ставили, свин в узких кругах это такой тип, которому если что-то расскажешь оно уйдет сразу в 10 рук. Это могут подтвердить минимум 5 человек.
Далее человек просто вымолил у меня купить мой обуч по гуглу потому что у него ничего не ставилось. В итоге я дал ему обуч в долг, который он не возвращает до сих пор и сказал что не вернет.
В крайний раз когда свин сделал свои вайты у меня в чате он скинул ссылку на свой(не свой) сервис и сказал всем заказывывать только у него. Я сразу же для всех участников чата сделал уведомление, что не стоит заказывать там вайты из-за опасения, что ваши офферы будут переданы в 3-и руки или будут пролиты самим свином. Такое мнение сложилось из-за того, что кроме тех офферов, что он предлагал мне заливать, он еще продал за карты мне чужие офферы по загрузкам. К нему обращались клиенты, он не смог пролить, но подумал что эти оффера стали вдруг его офферами и он может ими распоряжаться как своими.
В последние дни свин просто вымаливал у меня схему по обходу верифа карты на старте платежного профиля, ну все как обычно... но как понял что инфы не будет и на нем висит долг его лицо резко поменялось.
Теперь по поводу 2 аккаунта где я якобы обосрался. Зачем ты клевету говоришь?
Во первых когда я ставлюсь сам все отлично льется и ты это знаешь. Если бы я плохо ставился, то зачем бы ты каждый раз просил меня поставить всем?))) ммм)) Если ты мужчина, то ты подтвердишь это честным словом, но кажется твой молодой возраст способен только срать в темах.
Перед тем, как свин попросил меня поставить меня он сказал что даст мне вайты, Я ПЕРЕД тем как залить сказал что его вайты гавно и на них не будет нормально литься и явно указал причину. Свин сказал да похуй хоть как-то залей и норм, я залил.
Я поставил 2 аккунта клиенту, они успешно запустились и ждали отлива, твой же клиент попросил дать доступы в аккаунты чтобы "что-то сделать" и я сказал ему что я не выдаю доступы в свои аккаунты, его клиенту я сказал пиши свину и с ним решай. Свин сам меня попросил дать доступ и я дал. По итогу клиент насоздавал кампании, 3 раза менял бюджет и аккаунты упали во фриз. В итоге ты начал делать мне мозги и я САМ тебе предложил манибек, чтобы ты только отьебался от меня и это было в переписке я тебе прямо это сказал.
Дальше по двум аккаунтам другому клиенту за которые свин хочет манибек. Такая же ситуация с вайтом. Я сразу ЖЕ сказал ВАЙТ ГОВНА. Гео UK, ВАЙТ он дал вообще для ИТАЛИИ на итальянском языке где РЕЛЕВАТНОСТЬ просто 0. Гражданин свин не понимает как работает гугл и что такое Quality Score. Аккаунты я не выключал и они активны, что подтверждаю скриншотами.
Как видно рекламная кампания из-за низкой релеватности и quality score просто не получает показы.
Как итог что нужно знать, заказывая аккаунты у свина.
1. Все знания гугла, которыми он обладает это полученное путем покупки схем и обходов у других людей. Свин, получив схему запуска гугла, вымаливая ее у меня, просто слился в итоге, чтобы не платить.
2. Человек полный профан в google ads и льет на интуиции. Залилось - заебись, не залилось, ну еще 10 аккаунтов поставлю (он сам так сказал).
3. Человек продает обучение по Google Ads, которое купил же у меня.
PS: отдай деньги за обуч, свин, не позорься. Ато скринчики полетят в твои темы с тем как ты палил офферы чужие и хотел их лить сам из того что по твоим словам клиент "долбаеб")))