What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продам Google Ads аккаунты для запуска на ваши офферы.

Работаем давно с плохим котом!
Что могу выделить - пунктуальность это его ФИШКА!
Цены кайф да и вообще как человек крутой!!
по этому без вопросов обращаемся к нему

Свин ручается!!

Сработались с человеком еще на 1к$.
Человек знает более чем свое дело - и делает его корректно и быстро.

Скрытый контент для пользователей: admin.

Покупал несколько аков Google ADS | UNBAN | SPEND | Канады. Все как заявлено, карта есть, спенд есть, банов нет. Продавец вежливый-адекватный, очень оперативно все передал мне в мой ОКТО браузер. Возьму еще скоро, всех благ сервису.

Hello, Everyone! ☕

I present to you Google Ads accounts with spend and credit limits to launch your offers! 🎯

Accounts are always available! A large number of non-banned accounts, high trust!
Geo: US🇺🇸/CA🇨🇦/AU🇦🇺/NZ🇳🇿

In Stock:
Google ADS | UNBAN | SPEND | $100
Google ADS | NONBAN | SPEND | $150

Google ADS | PREPAID $1000 | SPEND | CC - $400
Google ADS | PREPAID $500 | SPEND | CC - $250
Google ADS | PREPAID $250 | SPEND | CC - $150

Develop a White-Page for your offers without a compromised site! - $25
I can also run my accounts for your offers at a symbolic price 🚀 I will provide you with support at every stage.

TELEGRAM: https://t.me/prshz
CHANNEL: https://t.me/baddcats

////============================== RU ================================== ////

Привет всем! ☕

Представляю вашему вниманию аккаунты Google Ads со спендом и кредитным лимитом для запуска ваших офферов! 🎯

Аккаунты всегда в наличии! Большое количество аккаунтов без банов, высокий траст!
Гео: США🇺🇸/Канада🇨🇦/Австралия🇦🇺/Новая Зеландия🇳🇿

В наличии:
Google ADS | UNBAN | SPEND | 100$
Google ADS | NONBAN | SPEND | 150$

Google ADS | PREPAID 1000$ | SPEND | CC - 400$
Google ADS | PREPAID 500$ | SPEND | CC - 250$
Google ADS | PREPAID 250$ | SPEND | CC - 150$

Разработаю White-Page для ваших офферов без compromised site! - 25$

Могу также запускать мои аккаунты на ваши офферы за символическую цену 🚀 Я обеспечу вас поддержкой на каждом этапе.

КАНАЛ: https://t.me/baddcats

Accounts are always available! A large number of non-banned accounts, high trust!
Geo: US🇺🇸/CA🇨🇦/AU🇦🇺/NZ🇳🇿/SG🇸🇬

In Stock:

I can also run my accounts for your offers at a symbolic price 🚀 I will provide you with support at every stage.

Привет всем! ☕

Представляю вашему вниманию аккаунты Google Ads со спендом и кредитным лимитом для запуска ваших офферов! 🎯

Аккаунты всегда в наличии! Большое количество аккаунтов без банов, высокий траст!
Гео: США🇺🇸/Канада🇨🇦/Австралия🇦🇺/Новая Зеландия🇳🇿/Сингапур🇸🇬

В наличии:

Могу также запускать мои аккаунты на ваши офферы за символическую цену 🚀 Я обеспечу вас поддержкой на каждом этапе.

Geo: US🇺🇸/CA🇨🇦/AU🇦🇺/NZ🇳🇿/SG🇸🇬

In Stock:

Привет всем! ☕

Гео: США🇺🇸/Канада🇨🇦/Австралия🇦🇺/Новая Зеландия🇳🇿/Сингапур🇸🇬

В наличии:

Человеку было предоставлено 400$ чтобы он залил 4 аккаунт в помощь мне = итог

За 2 аккаунта где он обосрался человек сделал бек
за других 2 аккаунта человек не сделал нечего сказал просто ну бля брат я в счет долга запишу
а когда человеку говоришь что клиент долго ждет - а ему похуй он взял просто отрубил адсы и дельнул чат обидевшись на то что я ему сказал правду ну = сердайте сами человек "СЛОВО"

200 баксов брат когда вернешь?

MrSwin сказал(а):
Человеку было предоставлено 400$ чтобы он залил 4 аккаунт в помощь мне = итог

За 2 аккаунта где он обосрался человек сделал бек
за других 2 аккаунта человек не сделал нечего сказал просто ну бля брат я в счет долга запишу
а когда человеку говоришь что клиент долго ждет - а ему похуй он взял просто отрубил адсы и дельнул чат обидевшись на то что я ему сказал правду ну = сердайте сами человек "СЛОВО"

200 баксов брат когда вернешь?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Зря ты это начал =) Лучше бы дальше сидел тихо :rolleyes:

Дабы не плодить срач в теме сразу объясню что такое свин и кто это такой.

Человек состоял у меня в приватном чате по приглашению где его просто в х#й не ставили, свин в узких кругах это такой тип, которому если что-то расскажешь оно уйдет сразу в 10 рук. Это могут подтвердить минимум 5 человек.

Далее человек просто вымолил у меня купить мой обуч по гуглу потому что у него ничего не ставилось. В итоге я дал ему обуч в долг, который он не возвращает до сих пор и сказал что не вернет.

В крайний раз когда свин сделал свои вайты у меня в чате он скинул ссылку на свой(не свой) сервис и сказал всем заказывывать только у него. Я сразу же для всех участников чата сделал уведомление, что не стоит заказывать там вайты из-за опасения, что ваши офферы будут переданы в 3-и руки или будут пролиты самим свином. Такое мнение сложилось из-за того, что кроме тех офферов, что он предлагал мне заливать, он еще продал за карты мне чужие офферы по загрузкам. К нему обращались клиенты, он не смог пролить, но подумал что эти оффера стали вдруг его офферами и он может ими распоряжаться как своими.

В последние дни свин просто вымаливал у меня схему по обходу верифа карты на старте платежного профиля, ну все как обычно... но как понял что инфы не будет и на нем висит долг его лицо резко поменялось.

Теперь по поводу 2 аккаунта где я якобы обосрался. Зачем ты клевету говоришь?

Во первых когда я ставлюсь сам все отлично льется и ты это знаешь. Если бы я плохо ставился, то зачем бы ты каждый раз просил меня поставить всем?))) ммм)) Если ты мужчина, то ты подтвердишь это честным словом, но кажется твой молодой возраст способен только срать в темах.
Перед тем, как свин попросил меня поставить меня он сказал что даст мне вайты, Я ПЕРЕД тем как залить сказал что его вайты гавно и на них не будет нормально литься и явно указал причину. Свин сказал да похуй хоть как-то залей и норм, я залил.

Я поставил 2 аккунта клиенту, они успешно запустились и ждали отлива, твой же клиент попросил дать доступы в аккаунты чтобы "что-то сделать" и я сказал ему что я не выдаю доступы в свои аккаунты, его клиенту я сказал пиши свину и с ним решай. Свин сам меня попросил дать доступ и я дал. По итогу клиент насоздавал кампании, 3 раза менял бюджет и аккаунты упали во фриз. В итоге ты начал делать мне мозги и я САМ тебе предложил манибек, чтобы ты только отьебался от меня и это было в переписке я тебе прямо это сказал.

Дальше по двум аккаунтам другому клиенту за которые свин хочет манибек. Такая же ситуация с вайтом. Я сразу ЖЕ сказал ВАЙТ ГОВНА. Гео UK, ВАЙТ он дал вообще для ИТАЛИИ на итальянском языке где РЕЛЕВАТНОСТЬ просто 0. Гражданин свин не понимает как работает гугл и что такое Quality Score. Аккаунты я не выключал и они активны, что подтверждаю скриншотами.

5pwSh44.jpeg

YXVNS6H_d.webp

pDVZaBb.jpeg

Как видно рекламная кампания из-за низкой релеватности и quality score просто не получает показы.

Как итог что нужно знать, заказывая аккаунты у свина.

1.
Все знания гугла, которыми он обладает это полученное путем покупки схем и обходов у других людей. Свин, получив схему запуска гугла, вымаливая ее у меня, просто слился в итоге, чтобы не платить.

2. Человек полный профан в google ads и льет на интуиции. Залилось - заебись, не залилось, ну еще 10 аккаунтов поставлю (он сам так сказал).

3. Человек продает обучение по Google Ads, которое купил же у меня.

PS: отдай деньги за обуч, свин, не позорься. Ато скринчики полетят в твои темы с тем как ты палил офферы чужие и хотел их лить сам из того что по твоим словам клиент "долбаеб")))

За все, что ты помогал, ты получил деньгами или материалом. Помощь - когда безвозмездно. Обсуждать я это дальше не буду в моей теме. Эта тема для отзывов.

Решил я тебе сразу не отвечать просто словами, а для тебя и для всех, кто это будет читать подкреплю свои слова пруфами в виде скринов где я "обосрался" (но как видно будет все наоборот).
Ты все время настаивал, что мой аккаунт в лимите фризе или еще чем-нибудь я не знаю и из-за этого он не крутит. Я создал свой домен и свой вайт и поставил НА ЭТОТ ЖЕ АККАУНТ В ЭТУ ЖЕ КАМПАНИЮ. Результат на скриншоте. Ты же видишь что заголовки одинаковые? Ты же не будешь спорить что это разные аккаунты и что тут разные домены? Еще раз учу тебя гугл эдсу, не благодари.

123.jpg

prhsz сказал(а):
За все, что ты помогал, ты получил деньгами или материалом. Помощь - когда безвозмездно. Обсуждать я это дальше не буду в моей теме. Эта тема для отзывов.

Решил я тебе сразу не отвечать просто словами, а для тебя и для всех, кто это будет читать подкреплю свои слова пруфами в виде скринов где я "обосрался" (но как видно будет все наоборот).
Ты все время настаивал, что мой аккаунт в лимите фризе или еще чем-нибудь я не знаю и из-за этого он не крутит. Я создал свой домен и свой вайт и поставил НА ЭТОТ ЖЕ АККАУНТ В ЭТУ ЖЕ КАМПАНИЮ. Результат на скриншоте. Ты же видишь что заголовки одинаковые? Ты же не будешь спорить что это разные аккаунты и что тут разные домены? Еще раз учу тебя гугл эдсу, не благодари.

123.jpg

Запрыгал мальчик - всегда помощь была без контекста "я с тебя стрясу карты а потом помогу"

А почему ты не ответил на вопрос почему ты кодера своего выделяешь из заработка хотя у вас все 50/50?

Слушай если бы тебе не было нечего скрывать ты бы не чистил диалог со мной двухстороннее вот и все зачем ты пытаешься дефаться если у меня на каждый твой "ответ" есть козырь а у тебя их нет потому что оборванец в этой ситуации ты

опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю

Можно мне предоставить мои 2 аккаунта которые были выкуплены у вас? почему я не могу зайти на них? почему я не могу увидеть более обширную информацию с них? вы мошенник?

Что вы делаете почему я теряю сознание от волнения что с моими кликами что с моими просмотрами а вы просто спорите со мной и ноете админам в лс чтоб мои сообщения сносили?

Зачем вы так? вы сумасшедший? я старался с вами по людски а вы ко мне по свиному зачем вы наныли администратору чтоб он удалил мои сообщения? потому что обожрались?

Зачем вы кидаете своего кодера? вы что обожрались? зачем вы так с людьми когда они к вам с хорошим намерением? вы что? ЗАЧЕМ? я буду стараться чтобы администрация заметила вас!

Вы сошли явно с ума раз вы позволяете себе такое вытворять человек вы продаете аккаунты и не выдаете их? как такое возможно? сэр у вас все в порядке? зачем вы так?

MrSwin сказал(а):
опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю опятняю

Можно мне предоставить мои 2 аккаунта которые были выкуплены у вас? почему я не могу зайти на них? почему я не могу увидеть более обширную информацию с них? вы мошенник?

Что вы делаете почему я теряю сознание от волнения что с моими кликами что с моими просмотрами а вы просто спорите со мной и ноете админам в лс чтоб мои сообщения сносили?

Зачем вы так? вы сумасшедший? я старался с вами по людски а вы ко мне по свиному зачем вы наныли администратору чтоб он удалил мои сообщения? потому что обожрались?

Зачем вы кидаете своего кодера? вы что обожрались? зачем вы так с людьми когда они к вам с хорошим намерением? вы что? ЗАЧЕМ? я буду стараться чтобы администрация заметила вас!

Вы сошли явно с ума раз вы позволяете себе такое вытворять человек вы продаете аккаунты и не выдаете их? как такое возможно? сэр у вас все в порядке? зачем вы так?
Я дал этой свинье 600$ он обратился к прошу так как лить не умеет и требует деньги. Сейчас перейдем к тебе в ветку. А после откроем арбитраж .

Хочу уточнить : - эта свинья взял деньги за трафик , пролить не смог и обратился к Поршу. Когда я узнал попросил порша мне пролить, он пролил причем на этих же акках .

Если трафик идёт за что он должен тебе? Верни мне лучше деньги. Или ты настолько гнилой что решил скамнуть меня и ещё заработать на другом человеке. ?

Материал очень хороший . Трафик Порша качественный и ты свинья это знаешь. Как и знаешь что у тебя такого не будет. Скрины могу прикрепить, а так же можем сравнить твои ужастные Вайты и сравнить с норм трафером. В ветке порша мы эту ситуацию больше не будем обсуждать. Трафик есть оплата есть , что ты ещё хочешь ?

У тебя возникли вопросы к Поршу так как ты ее умеешь лить. По этому и возникла ситуация