What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[Продам] Аккаунты тг с балансом Notcoin

Vasif

Light Weight
Депозит
$0
Цена 93$ 10млн
Контакты @renamedresu
Всем доброго вечера, продам аккаунты ноткоин личные , фармлю со 2 января
Все аккаунты зареганы на разные устройства благодаря профилям устройств на спец.прошивке андроид, по своему все сделано чтобы 1 от 1 аккаунты не зависили и не пробивались админами телеграмма

Для каждого аккаунта свой профиль устройста
При каждом новом входе в аккаунт рветься PPPoE соединение для смены ИП он у меня динамический с очень большой подсетью
и естественно для каждого захода генерировался случайный MAC адрес устройства

Цена на 50% дешевле чем на пре-маркете минимальная цена за лот, если кому интересно пишите в ЛС или ТГ @renamedresu

Актуальная цена на данный момент:

Мониторить цену тут https://getgems.io/collection/EQDmkj65Ab_m0aZaW8IpKw4kYqIgITw_HRstYEkVQ6NIYCyW?filter={"saleType":"fix_price"}
Передача аккаунта со сменой номера на ваш в тг , сделка только через гаранта форума без него сделку проводить не буду.

P.S Почему продаю спросите вы, такое кол-во аккаунтов я не вытяну, чтобы выкинуть на премаркет нужно мониторить постоянно кнопку трейда , листинг в середине Марта или начале Апреля тоже своего рода могут вылезти разные нюансы в виде верификации тг кошелька ведь через него будет вывод , у меня 12 аккаунтов и на всех минимум 29 млн и макс 41 млн

Силы и времени на это я все потратил очень много, затраты больше часа в день вылетало в трубу

AlwaysP сказал(а):
А какой смысл в NOTcoin? Они имеют ценность?

Да , они ж выпустили предварительную продажу в виде ваучеров $NOT NFT и они торгуются и проблема в том чтобы их заминтить на площадку getgems нужно сидеть ловить кнопку Trade в боте которую они включают 1 раз в сутки на 5-15 мин а то и на минуту может, через вкладку trade меняется баланс нот на ваучеры по 10 млн, короче анриал ее поймать для меня, а листинг на бирже OKEX будет уже подтверждено середина марта или же начало апреля

Vasif сказал(а):
короче анриал ее поймать для меня, а листинг на бирже OKEX будет уже подтверждено середина марта или же начало апреля

Так подожди листинга, или займись делом. Зачем впаривать это тут?

sed сказал(а):
Так подожди листинга, или займись делом. Зачем впаривать это тут?

Может это кому интересно , кто не тапал и хочет купить готовое, а для меня скинуть нагрузку ,продать хотя бы 5 аккаунтов

Тему можна закрывать, все ноткоины переведены в ваучеры!

С этими ваучерами, там такой гемор был. И цену, как предполагалось укатали.
Куча школьников, которые за 3 бакса продадут всё.

Logmen сказал(а):
С этими ваучерами, там такой гемор был. И цену, как предполагалось укатали.
Куча школьников, которые за 3 бакса продадут всё.

да трындец, я успел только 3 ваучера продать по 29 тон остальные не продаю, перед листингом думаю задрут планку

Vasif сказал(а):
да трындец, я успел только 3 ваучера продать по 29 тон остальные не продаю, перед листингом думаю задрут планку

купить стоит?

AlwaysP сказал(а):
купить стоит?

Так первого апреля листинг, думай сам, но уже майнинг ограничивают , ракеты бесплатные больше не дают , 2 дня назад еще только с ракет на 1 акке делал 400 тысяч в сутки , а ща шляпа стала, постоянные откаты монет и лаги , крч хер нафармишь