Сравнивать дкрат и xenorat это пздц....что там шарп что там. Но дкрат явно уступает.
нет дкрат кручеCyberKayt сказал(а):
Сравнивать дкрат и xenorat это пздц....что там шарп что там. Но дкрат явно уступает.
Нажмите, чтобы раскрыть...
видар говно, которое ворует логи своих клиентов и даже этого не скрывают.blackmixer сказал(а):
подскажите , по поводу VIDAR стиллера , какие мнения и опыт использования ? на сколько я понимаю на текущий момент из стиллеров он самый актуальный ?
Жёсткое заявление, а доказательства есть? Мы работаем с 2018 года, нет ни одного отрицательного отзыва.... Может вы нас с кем то путаете? Про нас тут даже статью писали, что у нас всё хорошо.mtd сказал(а):
видар говно, которое ворует логи своих клиентов и даже этого не скрывают.
как то наблюдал одну историю, у нас клиент, решил взять инсталлы в видар, и одновременно с нами решил взять инсталлы от проверенного селлера видара стиллера.
и что вы думаете, инсталлы из одного профиля, у него начали идти во второй профиль, эти крысы начали делать вид, якобы они льют ему инсталлы, а по факту дублировали ему их из одной панелли в другую. просто они не вкурсе были, что оба профиля пренадлежали ему.
потом извинялись и сказали уволят менеджера.
Можете написать нам, проконсультируемblackmixer сказал(а):
подскажите , по поводу VIDAR стиллера , какие мнения и опыт использования ? на сколько я понимаю на текущий момент из стиллеров он самый актуальный ?
Есть у кого ссылкки на офф репозитории этих ратников? Еще хотелось бы узнать другие есть бесплатные, на ПКWashington007 сказал(а):
Free. Quasar хороший базовый рат, не супер возможности но под простые задачи будет норм.
Free. Xeno для фри рата достойный вариант, неплохой функционал.
Free. Async Как по мне лучший фри рат, хороший функционал и главное рабочий, есть возможность упаковывать приложения и файлы в архив с запущенными процесами не закрывая их.
Так почему-бы сделать арбит (если пруфы есть), говорили в постах Рекун стиллер тоже пиздел логи (дали бан ему)mtd сказал(а):
видар говно, которое ворует логи своих клиентов и даже этого не скрывают.
как то наблюдал одну историю, у нас клиент, решил взять инсталлы в видар, и одновременно с нами решил взять инсталлы от проверенного селлера видара стиллера.
и что вы думаете, инсталлы из одного профиля, у него начали идти во второй профиль, эти крысы начали делать вид, якобы они льют ему инсталлы, а по факту дублировали ему их из одной панелли в другую. просто они не вкурсе были, что оба профиля пренадлежали ему.
потом извинялись и сказали уволят менеджера.
Я тебе так скажу "НЕТУ ВЕРСИИ СВЕЖОЙ" во-первых ЕЛВФ уже забросил, во-вторых это тупые турки делаю декомпил C# C2 сервера, а не самого стаба малвари + уже нормальные андроид малвари продаються на привате только , если хочешь купить малварь под Андроид то бери и покупай аренду ОКТО 2 за 4000 долларов (Я не знаю, что должны добавить авто выдачу оверлея Сяоми)Modd3rator сказал(а):
Приветствую всех участников форума, не могли бы посоветовать Rat на андроид, долгое время работал с крякнутой версией craxs RAT 6.7, да я знаю что есть более свеживе версии, но эту версию считаю наиболее стабльной, последние недели ни один крипт не встает после докера, ГПЗ детектит все крипты
В гите есть вбей поиску github QuasarPODNEBESNIY сказал(а):
Есть у кого ссылкки на офф репозитории этих ратников? Еще хотелось бы узнать другие есть бесплатные, на ПК
Проще использовать лоудер(он выключит ВД, и добавит исключение C:/ диск) и сверху загрузки самой малвариWashington007 сказал(а):
Дешевый. DC rat не советую, в целом инструмент пойдёт если оффлайн юзеры, но криптовать его это что то с чём то, из 10 крипторов может 1-2 сделают вам крипт если повезёт.
Дорогой. Venom +- норм но точно не за свои деньги.
Free. Quasar хороший базовый рат, не супер возможности но под простые задачи будет норм.
Free. Xeno для фри рата достойный вариант, неплохой функционал.
Free. Async Как по мне лучший фри рат, хороший функционал и главное рабочий, есть возможность упаковывать приложения и файлы в архив с запущенными процесами не закрывая их.
Xworm 5.6DarckSol сказал(а):
Доброго времени суток.
Нуждаюсь в приличной RAT тулзе.
njRAT, ProRAT, DarckMoon давно уже не актуальны, так же как и поисониви, я очень давно не вникал в тему по данному вопросу.
Посоветуйте, а лучше поделитесь, что сейчас актуально, важные функции:
* Захват картинки с рабочего стола.
* Захват картинки с веб камеры.
* Файловый манагер есть у всех, так же как работа с реестром, процессами, службами, etc....
/**/ Плюсом будет грабля паролей, но это как бонус, он не обязателен и не так уж нужен.
Остальное сильного значения не имеет.
Желателен вариант простого запуска, клиент-серверное приложение, где сервер является обычным иcполняемым файлом (.exe) или ява, тож сойдёт.
RAT нужен для личных нужд, разворачивать на хостинге панельку возможности нет, и не целесообразно.
Всем за ранее Спасибо.