What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

посоветуйте книги

Astarothx

Light Weight
Депозит
$0
Всем привет, посоветуйте книги по психологии, СИ, манипулированию. Я хочу увеличить свой кругозор, всегда знать что сказать, а также уметь грамотно распределить людей под себя.

Привет. Много раз уже писали на форуме, что лучше всего начинать изучать это на практике, но при этом многие советуют почитать Митника:)
А в целом любая книга по психологии будет полезна. Советую также смотреть разные вебинары, читать статьи и так далее. Я вот недавно изучил такую штуку как "самооценка", и понял, какой тип людей уже будет падать под манипулици)

Механизмы манипуляции: защита от чужого влияния (Роберт Левин)
«Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей» (Дейл Карнеги)

Будешь манипулировать мамой чтоб она тебе котлетки пожарила?

Astarothx сказал(а):
Всем привет, посоветуйте книги по психологии, СИ, манипулированию. Я хочу увеличить свой кругозор, всегда знать что сказать, а также уметь грамотно распределить людей под себя.
Нажмите, чтобы раскрыть...
лучше книг опыт в жизни, повeрь drug

Astarothx сказал(а):
Нажмите, чтобы раскрыть...
лучше книг опыт в жизни, повeрь drug