What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Получаем доступ к забытым аккаунтам

architectcoders

Light Weight
Депозит
$0
Добрый вечер, друзья! Я не встречал на этом форуме обсуждений по данной теме, поэтому решил поделиться своим опытом. Сегодня я хочу рассказать о том, как можно получить доступ к забытым почтовым аккаунтам и, соответственно, ко всем аккаунтам, связанным с этой почтой.

На сегодняшний день существует несколько почтовых сервисов, которые после длительного бездействия пользователя удаляют его почтовые ящики. Однако все аккаунты, зарегистрированные на этой почте, остаются нетронутыми.

Я могу выделить несколько таких сайтов: gmx.com и все его домены, hotmail и freenet.de. На этих доменах я лично использовал описанный метод.

Добыча аккаунтов

Мы можем пойти двумя путями: приобрести почтовые ящики или заняться созданием их самостоятельно. Каждый выбирает тот вариант, который ему ближе.

Сейчас я могу предложить два способа получения аккаунтов:
  1. Первый способ — использовать и регулярно проверять базы данных логинов (Парсить с логов).
  2. Второй способ — создавать логины для почтовых ящиков, добавляя различные приставки и символы:
david
david1
david123 и так далее.

Не вижу смысла восстанавливать аккаунты, на которых нет ничего. Но как мы можем это узнать? Для этого нам понадобятся специальные программы, которые называются регчекеры. Они могут проверить, имеют ли аккаунты доступ к необходимым нам сервисам. Процесс проверки может быть долгим, но он почти бесплатный — нужны только прокси.

После того как мы получим доступ к валидным аккаунтам через регчекеры, нам нужно будет их восстановить. Но как это сделать, если мы не знаем пароль?

Восстановление аккаунта
На всех перечисленных сайтах есть функция привязки Алиаса. Это значит, что к существующему аккаунту можно добавить несколько почтовых адресов, которые были удалены, но успешно прошли проверку и зарегистрированы на нужных сервисах, а также не зарегистрированы на почтовом домене.

После того как мы привяжем электронную почту, она будет автоматически получать все письма. Мы можем без опасений отвязывать аккаунты и использовать их для своих целей или продавать.

Советую написать статью подробнее с софтом и методами и отправить на проверку админам, тема интересная и необычная должна заинтересовать.
Добрый день! Как я и писал в завершающем посте "Конкурса статей", пока с конкурсами мы завязываем. Однако, мы ни в коем случае не останавливаемся, наш девиз - это интересный контент. Поэтому, встречайте, новая инициатива: Зарабатывай вместе c .is. Мы покупаем авторские статьи. Ищем...

m0nst3r сказал(а):
Советую написать статью подробнее с софтом и методами и отправить на проверку админам, тема интересная и необычная должна заинтересовать.
Добрый день! Как я и писал в завершающем посте "Конкурса статей", пока с конкурсами мы завязываем. Однако, мы ни в коем случае не останавливаемся, наш девиз - это интересный контент. Поэтому, встречайте, новая инициатива: Зарабатывай вместе c .is. Мы покупаем авторские статьи. Ищем...
Нажмите, чтобы раскрыть...
Адм сказал что не по тематике

architectcoders сказал(а):
Адм сказал что не по тематике
Совсем не так =) Я сказал, что направление интересное. Не новое, но все равно актуально и очень интересно. Но не хватило развития сюжета =) Т.е. не совсем понятно, ради чего писалась статья, чтобы в результате получить акк, стоимостью 10 рублей. Т.е. не затронута автоматизация, нет массовости. Нет начала, середины и финала процесса. Одним слово, тема не раскрыта, материал ближе к интересной заметке, а не статье. И чисто формально у вас менее 5к символов.

admin сказал(а):
Совсем не так =) Я сказал, что направление интересное. Не новое, но все равно актуально и очень интересно. Но не хватило развития сюжета =) Т.е. не совсем понятно, ради чего писалась статья, чтобы в результате получить акк, стоимостью 10 рублей. Т.е. не затронута автоматизация, нет массовости. Нет начала, середины и финала процесса. Одним слово, тема не раскрыта, материал ближе к интересной заметке, а не статье. И чисто формально у вас менее 5к символов.
Понял понял, будет больше свободного времени сделаю развернуто)

Добрый, да, имеет место быть, скажу больше: 8/10 почтовых ящиков поддерживают функцию редиректа, те же немецкий mail.de ancor и как я уже повторяюсь 80% почтовых сервисов. Хочу добавть большее- что с почтовыми ящиками поддерживающимми imap and pop3 протоколы даже без веб интерфейса (к примеру корпы) ТАК ЖЕ можно поставить редирект через thunderbird и его фильтра, (для удобвста пишется батник и в два клилка делается редирект, с удовольствем поделюсь с нуждающимися :) (так же для нуждающихся могу поделиться хоть видео-гайдом о редиректе на gmx, web, freenet, microft, mail.de даже больше, что бы владелец не получал некоторые письма от сервиса по вашему жеданию :) ) Через тандер сделать редирект можно как и на локальные папки так и переадресацию на свой почтовый ящик. С тем же т-онлайном который 1/10 даст зайти по вебу- очень хорошее решение, применений таким редиректом море и маленькая лужица) Каждому по нужде) Лично моё применение- обезопасить сбрученные аккауенты от владельца :) Тема обширная и требующая внимания- по требованию нуждающихся напишу большой топик с видео.

Добрый, да, имеет место быть, скажу больше: 8/10 почтовых ящиков поддерживают функцию редиректа, те же немецкий mail.de ancor и как я уже повторяюсь 80% почтовых сервисов. Хочу добавть большее- что с почтовыми ящиками поддерживающимми imap and pop3 протоколы даже без веб интерфейса (к примеру корпы) ТАК ЖЕ можно поставить редирект через thunderbird и его фильтра, (для удобвста пишется батник и в два клилка делается редирект, с удовольствем поделюсь с нуждающимися :) (так же для нуждающихся могу поделиться хоть видео-гайдом о редиректе на gmx, web, freenet, microft, mail.de даже больше, что бы владелец не получал некоторые письма от сервиса по вашему жеданию :) ) Через тандер сделать редирект можно как и на локальные папки так и переадресацию на свой почтовый ящик. С тем же т-онлайном который 1/10 даст зайти по вебу- очень хорошее решение, применений таким редиректом море и маленькая лужица) Каждому по нужде) Лично моё применение- обезопасить сбрученные аккауенты от владельца :) Тема обширная и требующая внимания- по требованию нуждающихся напишу большой топик с видео.
admin сказал(а):
Т.е. не затронута автоматизация, нет массовости.
Ах да , затронуть массовость и автоматизацию процесса на примере тандер + битник так же есть прекрасная возможнсть.

Litara_B сказал(а):

Ах да , затронуть массовость и автоматизацию процесса на примере тандер + битник так же есть прекрасная возможнсть.
Было бы интересно увидеть ваше решение. Пинганите пожалуйста если будете делать это (Почитаю)

I have been developing guides / systems for this for various email providers as well as websites/stores if you want to collab

Litara_B сказал(а):
Мне было интересно почитать об этом, но ситуация немного отличается от той, что я описывал. В моём случае мы получаем доступ к удалённой почте, создавая редирект. Эта почта изначально не существовала, но благодаря псевдонимам (алиасам) мы можем использовать разные названия для одного и того же ящика, и все письма будут приходить туда.

В твоём случае вы создаёте редирект с одной почты на другую по определённым запросам. В нашем же случае мы просто восстанавливаем доступ к ранее удалённому аккаунту без регистрации, чтобы получать письма.

Спасибо что делитесь информацией с комьюнити 🤝