Чем больше ты слил бюджета, тем хуже крутится твоя рк, фб уже давно так работает, я знаю уже этот порог и просто с нового акка запускаюshake1 сказал(а):
Почему рк начинает лить, а через 3-5 дней становиться все меньше и меньше кликов и так до 0. При этом CTR в начале в среднем 12-15%. Проблема как в макс кликов так и CPC. Конверсии не используются.
Нажмите, чтобы раскрыть...
уже все порешал)) льется гугл нормально)Ted_Bandi сказал(а):
Чем больше ты слил бюджета, тем хуже крутится твоя рк, фб уже давно так работает, я знаю уже этот порог и просто с нового акка запускаю
под фб беру в последнее время здесь - dataimpulse.com , в целом все зеленое, пополняется криптой и нет привязки к месячной подписке.shake1 сказал(а):
где кто берет прокси? что то в моменте вообще чистых прокси найти не могу, одна грязь
спасибо добрый человек)) ты чекаешь по фрауду?Oleg1254685 сказал(а):
под фб беру в последнее время здесь - dataimpulse.com , в целом все зеленое, пополняется криптой и нет привязки к месячной подписке.
да да, чекаю, все зеленое, может раз из 100 попадалась желтая.
да вот взял,не прям чистейшие,но вроде норм) фрауд 30, да и в одном блеклисте есть. попробую)Oleg1254685 сказал(а):
да да, чекаю, все зеленое, может раз из 100 попадалась желтая.
ну может повыбирать надо, мне в целом для работы подходитshake1 сказал(а):
да вот взял,не прям чистейшие,но вроде норм) фрауд 30, да и в одном блеклисте есть. попробую)