What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отвечу на твои вопросы [Google Ads + Bing Ads + Yandex Direct]

Symfony

Light Weight
Депозит
$0
Приветствую тебя, #user_name! Если есть вопросы по контексту — Google Ads, Bing Ads, Яндекс Директ — пишите сюда, разберемся! Уже больше 10 лет рулю своей веб-студией в офлайне (белой) и параллельно лью черные и серые направления, так что в теме шарю.
Опыт за плечами есть, могу поделиться. Но сразу скажу: в личку не ломитесь, отвечать буду только тут, да и другим пригодится.
Понимание — сила, так что давай все вопросы в тему. Всем добра!

здравствуй, может сталкивался если ленды делаются через нейронку ИИ, есть ли риска блока АДС? Пытался читать политики бинга и гугла, но не увидел точного ответа, хотя на форумах пишут, что есть риск блока

Mr_Ads сказал(а):
здравствуй, может сталкивался если ленды делаются через нейронку ИИ, есть ли риска блока АДС? Пытался читать политики бинга и гугла, но не увидел точного ответа, хотя на форумах пишут, что есть риск блока
Нажмите, чтобы раскрыть...
Привет, Бро. Не хочу никого огорчить, но поменьше слушай (если говорят что есть риск блока и действительно блочит - это не говорит о том что это действительно так, около 80% даже не понимают истинных причин блокировок). Честно? Сам не сталкивался с лендами сделанными через ИИ, но какая разница через что они сделаны? Если есть возможность кинь исходник я гляну код и скажу тебе точно есть ли причины для блокировки. Но с уверенностью на 99.9% могу сказать тебе что это чепуха, уже сейчас большую часть кода пишут нейронки (кодеры экономят время таким образом, мы в том числе), еще несколько лет и они полностью заменят людей.

Приветствую. Вопрос ультрануба но можете посоветовать направления в Google Ads?Ваше мнение о дорвеях,youtube дорах?

Petrarka76 сказал(а):
Приветствую. Вопрос ультрануба но можете посоветовать направления в Google Ads?Ваше мнение о дорвеях,youtube дорах?
Привет, Бро. Мое мнение - да любое из направлений работает, просто нужно найти подход и в идеале заниматься тем что тебе интересно. Если кто-то зарабатывает то и ты можешь. Есть у меня знакомые ребята, работаю с дорвеями. Они копируют шаблон и товары через сервис https://a-parser.com/ а далее гонят траф на сбор СС, в целом не жалуются а значит тема рабочая. По Google Ads тоже самое, но сами находимся в избытке трафика постоянно в поисках куда его слить.

Symfony сказал(а):
Привет, Бро. Не хочу никого огорчить, но поменьше слушай (если говорят что есть риск блока и действительно блочит - это не говорит о том что это действительно так, около 80% даже не понимают истинных причин блокировок). Честно? Сам не сталкивался с лендами сделанными через ИИ, но какая разница через что они сделаны? Если есть возможность кинь исходник я гляну код и скажу тебе точно есть ли причины для блокировки. Но с уверенностью на 99.9% могу сказать тебе что это чепуха, уже сейчас большую часть кода пишут нейронки (кодеры экономят время таким образом, мы в том числе), еще несколько лет и они полностью заменят людей.
Блок есть и никто этого отрицать не может, либо клоака дерьма либо всякая другая шняга что требуется заливать по новой или писать разбан

Fxrlxrd сказал(а):
Блок есть и никто этого отрицать не может, либо клоака дерьма либо всякая другая шняга что требуется заливать по новой или писать разбан
В блоке какая причина указана? Фриз был после залива?

Symfony сказал(а):
еще несколько лет и они полностью заменят людей
Мне всегда кажется это преувеличением, когда так пишут, но посмотрим через пару лет)

Symfony сказал(а):
около 80% даже не понимают истинных причин блокировок
Можно было бы вас попросить привести какой-то топ причин блокировок?
Чисто для себя интересно, на что стоит обращать внимание в первую очередь, а не заниматься танцами с бубном в поисках)

introman сказал(а):
А какие есть пути пролива гугла или бинга не за свой счет?
Что имеете ввиду под своими?
Что нужно покупать агентские акки с балансами за свои или то, что бины ССшек подбираются за свои?)
Речь же явно не про реальные свои)