What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отработаю/выкуплю Amazon USA. Ищу логоводов для долгосрочного сотрудничества.

cpt_jack_sparrow

Light Weight
Депозит
$0
Выкуп по фикс ценам линка amazon.com USA или отработка за процент амазона и других шопов в логе, приоритетный линк отработки - амазон.
В приоритете долгосрочное сотрудничество с одним-двумя логоводами. Мат принимаю разной свежести, если мой линк не тронут.
Приму в работу только ваш личный уник траф. Прошу не предлагать биржу или чужой мат, на котором мой линк может быть в других руках.
Первый контакт и подробнее по условиям в пм.

Вновь актуально. В ближайшее время буду в поисках мата. По прежнему в приоритете долгосрочное сотрудничество. Первый контакт в пм.

отдавал на постоянной основе пачки свежих логов амазона от 100 штук
всегда отличная и быстрая отработка, выплаты не заставляют себя ждать
рекомендую к работе

В ближайшее время вновь актуально. В поисках логов с хороших источников под процент или выкуп.

В поиске логов амазона. Главный критерий - уник траф. Ищу долгосрочное сотрудничество.

Вновь в поиске логов амазона и других своих линков. Основной шоп - амазон. Главный критерий - уник траф. В приоритете долгосрочное сотрудничество. Под процент или выкуп.