What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Откуда у intelx логи?

grozdniyandy

Midle Weight
Депозит
$0
Не знаю замечали вы или нет, но у них логи от стиллеров, не знаете с какого источника берут?

grozdniyandy сказал(а):
Не знаю замечали вы или нет, но у них логи от стиллеров, не знаете с какого источника берут?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Вряд-ли они сами раскроют источники, но подозреваю, что парсят различные раздачи, тг каналы и прочее.
На зарубежных форумах очень много раздач и выкладки логов. Покупаешь там премиум аккаунт, и вот 90% паблик логов у тебя есть.
Кстати вопрос, насколько это законно?

grozdniyandy сказал(а):
Отличный вопрос, сам думал такой же задать. Если они юзают дату со стиллеров то их платформу должны были бы давно прикрыть, очень странно все.

ZergNoRush сказал(а):
Кстати вопрос, насколько это законно?
Это 100% незаконно. Привет GDPR, привет УК ЧР. Ссылки на то, что мы, якобы, это добыли из открытых источников - так себе объяснение. Использование личной информации пусть и полученной законным путем без согласия владельца есть нарушение. Особенно обогащение и продажа чувствительной информации. Хз как их не прикрыли.

полормидт сказал(а):
мы, якобы, это добыли из открытых источников
У меня было подозрение, что они иногда собирают утекшие базы компаний с одного соседнего форума, так что выражение "открытые источники" - очень интересное здесь и видимо удобное им, так как очень размытое)

полормидт сказал(а):
Хз как их не прикрыли.
https://intelx.io/about

JewishLast Names [Surnames] starting with K

Discover the ethnic origin and meaning of last names. Find out how surnames are ranked in popularity, how many people in the United States of America bear a particular name, and how the statistics change between 1990 and 2000 US Censuses. Jewish last names starting with K
www.americanlastnames.us

Предположу, что парсят с тг каналов, рано или поздно все туда стекает
Спойлер: а это у одного корпа проверка своих сотрудников
prnt.sc

Screenshot

Captured with Lightshot
prnt.sc
prnt.sc