What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обмен+микс Украина 🇺🇦

лучший сервис на планете с адекватным депозитом, можно менять до 1 битка и не переживать )
но сделайте же наконец что-то с жабой! отключите ваш антиспам или просто дайте инструкцию саппорту принимать все заявки, а спамовые потом уже удалять
вам тупо невозможно дописаться с жабу, никогда! тупо игнор в жабе, с какой не пиши
теряете клиентов

Провел с сервисом сделку, все на высоте. Оперативно и качественно выполнили все пожелания в обмене
+ РЕП

Приветствую! Стал недавно клиентом Ауди и был прекрасно удивлен его работой с клиентом ^^
Попал в затруднение со своими полу-серыми средствами, к сожалению ни один обменник не принимал, а мне нужно было снять не особо маленькую но и не особо большую сумму средств)
Тут от знакомых получил совет обратиться к ТС и, блин, как же я жалею что не знал о нем раньше!
Провели обмен и средства моментально стали чистыми :smile50: обменник их с радостью скушал)
Благодарю, буду мыть только у вас!

в очередной раз выручил, миксанул крипту, все на высшем уровне

Лучший и проверенный сервис. Сотрудничество и дисциплина данного человека всегда удивляет. Мои рекомендации

Была боязнь небольшая, т.к. сумма маленькая, но все прошло хорошо! На всякий случай написал в личку на форуме, чтобы убедиться.

Все прошло на отлично, спасибо!

В октябре один хороший знакомый посоветовал мне данного обменника.
Скажу честно, ни разу не пожалел за работу с ним.
Несколько раз проводил обмен по 200к, не подвел ни в одном из обмене.
Всегда выполняет работу оперативно, однозначно, рекомендую к его выбору.

+rep

Скористався послугами сервісу, враження найпозитивніші) удачі в роботі

По совету воспользовался услугами этого сервиса, однозначно +rep за решение вопроса и качественно выполненную услугу, Ауди лучший!