скайп это моя жизнь!!!
скайп это моя жизнь!!!
bratva сказал(а):
Все, что нужно сделать - внятный плагин криптографии с обменом ключами под основные платформы (обязательно оупенсорс и с возможностью применения широким кругом лицом), а дальше можно фактически использовать любой сервер и любой мессенджер. (...)
Самое важное ведь здесь это криптография + механизм обмена ключами.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ее пофиксили по итогу? Есть линки почитать в чем была уязвимость?
Всё фиксят что в паблик всплывает. Вот эти публичные дыры можешь посмотреть на ютубе по запросу "telegram 0day", там много всегоM1les сказал(а):
Ее пофиксили по итогу? Есть линки почитать в чем была уязвимость?
нехрена подобного. Фильм был снят документальный "Анонимная Телега" пару лет назад. Там в гостях был специалист айти компании подментовской(некто Игорь+ был в гостях у Харчевникова во многих экспериментах), он там демонстрировал деонон админов тг каналов на практике. Даже чутка спалил софтец. IP, номер тф на который была рега.-- Менты всё это видят . Посмотрите ради интереса. Этот мужик занимался разработкой админов коллцентров(это он говорил в интервью Харчевникову год или два назад).TOPCHEK сказал(а):
Всё фиксят что в паблик всплывает. Вот эти публичные дыры можешь посмотреть на ютубе по запросу "telegram 0day", там много всего
Имя этого человека: Игорь Бедеров. интернет-розыск. ГуглитеTOPCHEK сказал(а):
Всё фиксят что в паблик всплывает. Вот эти публичные дыры можешь посмотреть на ютубе по запросу "telegram 0day", там много всего
Давай, расскажи мне как не пофиксили RCE при открытии файла pywz
Лучший вариант пропасть без вести, уехать жить в лес и надеть шапочку из фольги.
From what i remember from the documentary on vlad klyushin, the feds used evidence they had on threema discussions.
Старый добрый жаббер) Да и всегда его надо было использовать изначально)кусочков сказал(а):
В общем, сабж
Поделитесь опытом, пожалуйста, что лучше теперь использовать
Ты конкретизируешь паблик уязвы о которых статьи написаны. А я тебе обобщаю как бы.TOPCHEK сказал(а):
Давай, расскажи мне как не пофиксили RCE при открытии файла pywz
Лучший вариант пропасть без вести, уехать жить в лес и надеть шапочку из фольги.
Just be careful with the xmpp server you are using, some are used by the feds to monitor all conversations )) best case scenario, you make your own xmpp server with only small numbers of people using itolafsholz сказал(а):
Good old jabber) And it should have always been used from the beginning)
Для андроид можно юзать KryptEYbratva сказал(а):
внятный плагин криптографии с обменом ключами под основные платформы
расскажи подробнее пожалуйста