What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

mkhalilovx29 - 5000$ (поиск пострадавших)

DoomSlayer2002 сказал(а):
Я не знаю - но такого рода сплойт мне кажется надо прогонять хотя бы на 10-20 таргетах разных учитывая специфику.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Да вроде бы чел что брал пробовал много раз, не копейки же отдал, у него не удалось выполнить ни одну команду

MorganBH сказал(а):
Да вроде бы чел что брал пробовал много раз, не копейки же отдал, у него не удалось выполнить ни одну команду
это должен быть делать разраб, там или чтоб по договоренности ему дали какой-нибудь мусор для тестов или ещё как не знаю уже, но чтобы девайсы были в пользовании

DoomSlayer2002 сказал(а):
это должен быть делать разраб, там или чтоб по договоренности ему дали какой-нибудь мусор для тестов или ещё как не знаю уже, но чтобы девайсы были в пользовании
Там долгая история, но чёто игнор пока со стороны mkhalilovx29

admin сказал(а):
Есть ли какие-то изменения?
Необходимо ещё пару дней, извиняюсь за задержку. Выявились проблемы на моей стороне при локальном тестировании продукта. Решал их на протяжении трёх суток. Также ожидаю продавца сегодня для совместного тестирования продукта.

admin, здравствуйте!

В настоящий момент всё ещё продолжаем совместными усилиями с MinerMario и mkhalilovx29 разбираться в продукте.

На прошлой неделе продавец был онлайн, прислал дополнительные инструкции, оказывал консультации по мере возможности. Но оттестировать продукт ни мне, ни MinerMario пока так и не удалось. То есть, конечный результат в виде шелла на тестовом стенде так и не был получен. Сейчас ожидаем mkhalilovx29 в Jabber после выходных, чтобы продолжить попытки. Последний контакт был в пятницу.

Резюмируя, продавец оказывает помощь, но в наших виртуальных окружениях подтвердить работоспособность ещё не получилось. Прошу дать нам ещё 2-3 дня для дальнейшего тестирования продукта.

admin, здравствуйте!

Последний раз коммуницировали с mkhalilovx29 в пятницу. С тех пор ответчик в сети не появлялся: ни на форуме, ни в Jabber. Ответчик предупреждал, что будет ещё тестировать эксплойт на своей стороне, поэтому конфигурация сети у него будет меняться и он может пропадать из онлайна, но при наличии арбитража, неисполненных обязательств пропадать на 5+ дней - перебор. В итоге имеем ситуацию, в которой и я и MinerMario являемся заложниками ситуации: при более агрессивном ведение арбитража (бане ответчика) продавец откажется от поддержки, а при менее агрессивном поддержку не окажет вовсе, пропадет.

Результат на текущий момент:
1. На тестовом стенде запустить эксплойт так и не удалось, обратный шелл не был получен ни разу.
2. Тщательно проверив ROP-цепочки, обнаружил, что для многих популярных устройств их нет. А для тех устройств, для которых имеются ROP-цепочки - неполные.

Скрытый контент для пользователей: admin.

3. Самостоятельно инициировал тестирование эксплойта в боевых условиях на устройстве FortiGate-200F, так как на тестовом стенде воспроизвести необходимые результаты не удалось. В боевых условиях реверс-шелл не был получени ни разу.

Скрытый контент для пользователей: admin.

Уважаемый admin, в своих сообщениях выше mkhalilovx29 упоминал, что отправил вам в личные сообщения видеопруф, показывающий работоспособность эксплойта в его виртуальной среде. Если данный видеопруф будет использоваться для вынесения решения, то мне бы тоже очень хотелось ознакомиться с ним.

Резюмируя, с моей стороны работоспособность эксплойта ни в тестовой ни в боевой среде не подтверждается. ROP-цепочки предоставлены не полные (в отличии от того, что было описано в топике продавца). Ожидать действия от ответчика, растягивая арбитраж во времени больше не вижу смысла, т.к. длится это уже более двух месяцев. Не отрицаю, что mkhalilovx29 является талантливым разработчиком и реверс-инженером, что он производил попытки или создавал видимость попыток оказать поддержку, но положительный результат так и не был получен.

Как итог, прошу выставить статус товарищу mkhalilovx29.

---------

MinerMario, опишешь также свою ситуацию, была ли она решена?