А что если зайти издалека ? Например креатив по типу получай 20% годовых - или 50% в неделю.
Ведёт на статью, где какой нибудь продвинутый криптоинвестор даёт интервью и рассказывает про какой нибудь стейк коина. Мол он застейкал свои миллионы и теперь получает каждую неделю бабки. Может вывести в любой момент. (Рассказать о приимуществе хранения сбережений именно в криптовалюте о приимуществах стейкинга в конкретном проекте)
Так как аудитория будет разной - можно подготовить инструкцию по созданию кошелька - покупке крипты - а затем конекта кошелька к твоему проекту
план такоей:
1) заинтересовать высокой % ставкой
2) рассказать о успешном успехе человека, который уже так сделал
3) рассказать как человек пришёл к успеху (стейкал коины свои в конкретном проекте)
4) если человек ничего не знает о крипте - рассказать где и как её купить (тут же нужно описать, что это безопасно и деньги свои никто не потеряет)
5) показать где стейкать и как получать диведенды
6) завести уже прогретого пользователя на драйнер.
Можно сделать статью, сайт инструкцию. и пускать кмс гугл
Можно сделать аккаунт в инсте и запускать фб - а обрабатывать уже в директе.
Я думаю, что каждый человек хочет приумножить свои сбережения - это проблема человека. У него есть деньги, но ему хочется больше. Нужно подсказать ему решение его проблемы.
У меня не было удачного кейса по проливу драйнера. Просто кручу в голове как это можно сделать. Может быть кто то меня поправит, может быть у кого то возникнут идеи.
Может быть кто то захочет реализовать совместно что то подобное