What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кто то лил дрейнер подскажите

Sculp

Light Weight
Депозит
$0
Хочу залить на дрейнер подскажите, какие гео актуальыне сейчас, если шарите можем вместе полить - бюджет от меня.

Напишите в тг @iEEE754CODE

Еу хорошо идет, если с гугла.
Бинг там особо выбора нету, еу жир, но и в миксе типо индии залетает жир… но очень редко!

F
kola сказал(а):
Еу хорошо идет, если с гугла.
Бинг там особо выбора нету, еу жир, но и в миксе типо индии залетает жир… но очень редко!
Нажмите, чтобы раскрыть...
а какой лучший способ лить траффик на дрейнер?

Тоже интересно, какие есть варианты кроме поиска по бренд ключам?

Kopov сказал(а):
F

а какой лучший способ лить траффик на дрейнер?
Вообще гугл, но его штормит, фб можно но там дрочиться с аудиториями, твитер та же песня. Если гугл умеешь лить, то все гуд будет.

kotkokos сказал(а):
написать не проблема бро, идеи нету
Я вот с ребятами ворк, один чудак головастый штампует.
С 10 небось парочка и стрельнет. Тесты всё. Арбитраж штука такая…

cryptogepard сказал(а):
Кто тестировал уже с гугла? Какие офферы юзали?
Хайповые по бренд ключам как я понял не вариант практически, все убито, разве что новые по быстрому делать. Тоже интересно услышать варианты, хоть примерные, кто как делает.

kola сказал(а):
Я вот с ребятами ворк, один чудак головастый штампует.
С 10 небось парочка и стрельнет. Тесты всё. Арбитраж штука такая…
"ты с ребятами" работаешь только по скаму (эксперт в рансоме, вбивании фары, дрейнерах и арбитраже. Ага :). Человек-швейцарский нож, епта).
Только скамишь ты не дрейнером, а скамишь других форумчан. Это поступок немытой, вонючей, лишайной псины. Желаю тебе проебать месяца 3 времени и улететь в бан на "попытке скама", либо "отказе от гаранта", чтобы чужие битки ты даже не понюхал. 🤡

А что если зайти издалека ? Например креатив по типу получай 20% годовых - или 50% в неделю.
Ведёт на статью, где какой нибудь продвинутый криптоинвестор даёт интервью и рассказывает про какой нибудь стейк коина. Мол он застейкал свои миллионы и теперь получает каждую неделю бабки. Может вывести в любой момент. (Рассказать о приимуществе хранения сбережений именно в криптовалюте о приимуществах стейкинга в конкретном проекте)

Так как аудитория будет разной - можно подготовить инструкцию по созданию кошелька - покупке крипты - а затем конекта кошелька к твоему проекту

план такоей:
1) заинтересовать высокой % ставкой
2) рассказать о успешном успехе человека, который уже так сделал
3) рассказать как человек пришёл к успеху (стейкал коины свои в конкретном проекте)
4) если человек ничего не знает о крипте - рассказать где и как её купить (тут же нужно описать, что это безопасно и деньги свои никто не потеряет)
5) показать где стейкать и как получать диведенды
6) завести уже прогретого пользователя на драйнер.

Можно сделать статью, сайт инструкцию. и пускать кмс гугл
Можно сделать аккаунт в инсте и запускать фб - а обрабатывать уже в директе.

Я думаю, что каждый человек хочет приумножить свои сбережения - это проблема человека. У него есть деньги, но ему хочется больше. Нужно подсказать ему решение его проблемы.

У меня не было удачного кейса по проливу драйнера. Просто кручу в голове как это можно сделать. Может быть кто то меня поправит, может быть у кого то возникнут идеи.
Может быть кто то захочет реализовать совместно что то подобное 🤑