What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кидалы от имени саппорта Мазы/MAZA

кидала уже хоть жабу регнул, это же уже прогресс )) правдоподобно хоть выглядеть будет )

Еще один индивид нарисовался ,не знаю в правильную я тему пишу или нужно было новую создать ,так что помидорками не кидаться.:)
Получил такое сообщение в ПМ.И началось.....

Вложения​

• Выделение_999(1455).png
    Выделение_999(1455).png
    100.5 КБ · Просмотры: 133
  • Выделение_999(1456).png
    Выделение_999(1456).png
    133.8 КБ · Просмотры: 133

ну хоть бы реальный скрин той мазы взяли
777.png

она на булке, так что уже лучше вериф фотошопить, ближе будет

Какие же пошли школьники сейчас долбоебы, раньше были умнее, совали хоть реальные скрины ))

Опуская предисловие, да, мамонты не вымерли и обычно я верю людям. Но раз такое случилось - я обязан все это опубликовать, чтобы никто не вляпался в срусню, которая зарабатывает не своими мозгами.

Долго я ел себя мыслями неабали или нет, в итоге да, спасибо модератору, что прервал мое самоедство.

(Скриншот изменен, ссылка на тему была вырезана)​

Контакты телеграм:
Код: Скопировать в буфер обмена
Code:
@manbru5 - клиент
@mazafakered - типа админ
Jabber mfsupp@conversations.im - типа жаба админа

Вся переписка с "клиентом" и админом" - во вложении. Ниже опубликую скрины из переписки для заполнения темы и для тех, кто залетает с гугла.

Всего было уебано $400 на этих клоунов, если кому-то пригодится данная информация - скиньте 1 бакс в знак благодарности: 19dkZ7rVCPnD8DqUKPw6py8ReWQAWDr77q

Всем удачи!

Вложения​

• manbru5.zip
    143.1 КБ · Просмотры: 18

• mazafakered.zip
    110.1 КБ · Просмотры: 12

как низко должна маза пасть чтоб продавать доступы по 150 баксов? )))
хакер и кардер за 5 килобаксов .. просто ор!!! кто на это ведется??!!!

mzfkcc сказал(а):
как низко должна маза пасть чтоб продавать доступы по 150 баксов? )))
хакер и кардер за 5 килобаксов .. просто ор!!! кто на это ведется??!!!
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я повелся, что дальше? У меня были мысли, что данная продажа окупит регистрацию и я посмотрю, что за форум.
Можешь мне в личные сообщения написать и посмеяться в лицо, если тебе доставит это удовольствие.

mxlsoermmidh сказал(а):
Я повелся, что дальше? У меня были мысли, что данная продажа окупит регистрацию и я посмотрю, что за форум.
Можешь мне в личные сообщения написать и посмеяться в лицо, если тебе доставит это удовольствие.
Если ты повелся это не значит что ты поступил умнО , верно? Плакать над этим я не стану а посмется можно ибо прежде чем пытаться попасть на мазу за пару баксов хотя бы чуть погуглиль что это за борд или спросил у кого тут..
Меня тоже кидали и на более крупные суммы да и не только меня, ну и че теперь плакать чтоли? )) Делай выводы и считай что ты заплатил за урок своими бабками.

просто чтоб ты знал
Маза это самый первый (не считая планету) форум в рунете кардерской направленности. Сначала он был хакерским на старте... Множество схем и понятий вышло именно оттуда. Какой никакой кодекс так же зародился именно там. Если не удаляли инфу и топы с темами то информации там просто ТОННЫ Есть что почитать и чему поучиться.
Ну и если ты там есть значит за тебя поручились как минимум 2е местных и ты внес немного денег.(может сейчас правила изменились я хз не отслеживаю) Без поручей по идее никакие бабки не помогут туда попасть. Очень надеюсь что такие правила до сих пор.

пишите мне в пм или kerberos, а мы уже посмотри кому чего дать

У мазы нет телеги и не будет. Кто дествительно хочет регнутся и есть поручители или 1к ко мне в пм за жабой супа...

Смотрите как интересно получается. В этой ветке

Дальше вы понимаете что должно произойти. Если нет, я думаю что далее он предложил бы пройти регистрацию за бабки на форуме, мне бы написали в телеграм куда произвести оплату. В общем остерегайтесь мудаков)
mxlsoermmidh выше писал уже его контакты в телеграм)

N9XDZ сказал(а):
Смотрите как интересно получается. В этой ветке Посмотреть вложение 19969
Посмотреть вложение 19970

Дальше вы понимаете что должно произойти. Если нет, я думаю что далее он предложил бы пройти регистрацию за бабки на форуме, мне бы написали в телеграм куда произвести оплату. В общем остерегайтесь мудаков)
mxlsoermmidh выше писал уже его контакты в телеграм)
Меня наверное раза 3 этот придурок через телегу пытался кидануть. 3 раза обломался славо богу.

Вы только обязательно добавляйте профили/контакты и прочие данные, если имеются.

1. sadochok@xabber.org"
2. @acapellomf
3. Jabber mfsupp@conversations.im
Telegram @mazafakered
Here are the contacts of the MAZ administrator through him registration

Сумма в принципе не большая, сомнения были изначально

Вложения​

• 1.jpg
    1.jpg
    46.2 КБ · Просмотры: 70
  • 2.jpg
    2.jpg
    26.5 КБ · Просмотры: 70
  • 3.jpg
    3.jpg
    35.6 КБ · Просмотры: 63
  • 4.jpg
    4.jpg
    28.5 КБ · Просмотры: 62
  • 6.jpg
    6.jpg
    50.2 КБ · Просмотры: 64
  • 5.jpg
    5.jpg
    54.9 КБ · Просмотры: 61
  • 7.jpg
    7.jpg
    41.5 КБ · Просмотры: 65
  • 8.jpg
    8.jpg
    61.3 КБ · Просмотры: 62
  • 9.jpg
    9.jpg
    19.1 КБ · Просмотры: 61
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    28.5 КБ · Просмотры: 70

Сидел я значит вечером, сёрфил по бодру и мне пришло письмо счастья о бане. Я ничего не понимая, попросил товарища глянуть форум и наткнулся на эту ересть. Ув. админ, просьба разобратся в этом деле и разбанить мой аккаунт zet. Телеграм @zze7z я удалил месяца так два назад и если посмотреть мою последнюю опубликованную тему, я там указывал уже другую линку (
новая линка швыра - @tulipoff

Jabber suppmf@conversations.im
Telegram @suppmf
И с этой телеги он мне написал изначально что бы предложить регнуться @whoproff
Продолжают бомбить на других форумах

Кивас куда они принимают деньги - +380916054153
Кивас регнут на его симку которую он купил в реале, можно пингануть.

Вложения​

• index.png
    index.png
    26 КБ · Просмотры: 46
  • index2.png
    index2.png
    17.6 КБ · Просмотры: 45
  • index3.png
    index3.png
    18.8 КБ · Просмотры: 43
  • photo_2021-03-06_02-00-28.jpg
    photo_2021-03-06_02-00-28.jpg
    17.8 КБ · Просмотры: 48

А теперь бонус, этот дятел попался мне на снифер со своего телефона.

2021-03-07 15:33:32 по мск
Possible IP headers: X-FORWARDED-FOR: 94.153.9.151, 94.153.9.151; CF-CONNECTING-IP: 94.153.9.151; X-REAL-IP: Empty
User info: IP":"94.153.9.151","UserAgent":"Mozilla\/5.0 (Linux; Android 10; STK-LX1) AppleWebKit\/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome\/89.0.4389.72 Mobile Safari\/537.36","Language":"RU","Country":"UA","Region":"UA_18","City":"Novohrad-Volynskyi","Carrier":"","Connection Type":"Cellular","Isp":"","OS":"Android","Browser":"Chrome Mobile","Device model":"Huawei P smart Z","Device type":"mobile","Is mobile":"yes"

UPDATE
На двух телегах один и тот же человек, два запроса на мой снифер идентичных попались с одной и второй телеги его. Айпишник точно его. Время сравнить можно на скрине.
Вообщем то если кого-то серьезно наебал, обращайтесь. Помогу вернуть вам ваши средства))))

Вложения​

• 11111111.png
    11111111.png
    17.9 КБ · Просмотры: 109
  • 2222222222222222222.png
    2222222222222222222.png
    14.9 КБ · Просмотры: 108
  • 3333333333333333333333.png
    3333333333333333333333.png
    47.5 КБ · Просмотры: 109

Я тихо рыдаю в сторонке. Людей кидают на реге мазы через телегу... С реального ip адреса. Твоюмать, куда этот мир катится....