What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как создать Fake USDT?

Incognito

Light Weight
Депозит
$0
Как создать Fake USDT?
- Умелые люди, сообщите информацию.
Думаю эта статья поможет многим людям.

P.S : -- Я лично с людьми поспорил то что это возможно, и готов продемонстрировать.

Incognito сказал(а):
Как создать Fake USDT?
- Умелые люди, сообщите информацию.
Думаю эта статья поможет многим людям.

P.S : -- Я лично с людьми поспорил то что это возможно, и готов продемонстрировать.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Which type ? Exodus wallet or any wallet ?

то есть ты хочешь сказать я не найду код смарт контракта чтобы сделать USDT FAKE?

Ребят, все еще актуально.

Кто может на Траст валет мне баланс поставить USDT и чтобы он просто не мог переводиться и с ним нечего нельзя было сделать

Incognito сказал(а):
Ребят, все еще актуально.

Кто может на Траст валет мне баланс поставить USDT и чтобы он просто не мог переводиться и с ним нечего нельзя было сделать
работает только на андроиде !

!) Заходишь в траст нажимаешь +
2) Добавить токен
3) Вставляешь смарт контракт оригинального Usdt trc20
4) Автоматом подтянутся данные Usdt, после чего там внизу будет строка ( числа после нуля ) выбираешь 0
5) Нажимаешь импортировать
6) Пополняешь траст на 1$ и тебе приходит миллион )
7) Ты крипто миллионер

Incognito сказал(а):
P.S : -- Я лично с людьми поспорил то что это возможно, и готов продемонстрировать
То есть ты поспорил что это возможно, и ты готов это продемонстрировать, но ты не умеешь этого делать? Чем ты руководствовался перед тем как начинать этот спор?

AGN сказал(а):
То есть ты поспорил что это возможно, и ты готов это продемонстрировать, но ты не умеешь этого делать? Чем ты руководствовался перед тем как начинать этот спор?
Да.
Братья, помогите за сегодня решить вопрос.

Я позже, отблагодарю , войдите в положение