What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

яндекс сплит

secta

Light Weight
Депозит
$0
привет всем, появилось пару акков яндекс сплита от знакомых на 50к и 80к, хочу сплит заабузить,если через яндекс пей на вирт номер попробую вбить зафродит или нет? кто шарит?
а если номер от этих акков сменю или карты,сплит пропадет?

secta сказал(а):
привет всем, появилось пару акков яндекс сплита от знакомых на 50к и 80к, хочу сплит заабузить,если через яндекс пей на вирт номер попробую вбить зафродит или нет? кто шарит?
а если номер от этих акков сменю или карты,сплит пропадет?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Пизды потом получишь в любом случае, тем более аккаунты знакомых, их еще подставляешь

хочу заабузить -> аккаунты знакомых -> вирт номер пойдет? (тут должен быть значок клоуна, но мне лень его искать)

сплит = кредит, хоть у них это и не написано, но если детальнее изучить их сайт, то там в одном местечке написано о том, что сплит это кредит

Если не заплатишь платеж в сплите, то через время, не важно какое - на тебя\твоих знакомых подадут в суд

С такими мыслями лучше иди на зеленый форум и не вылезай от туда

malware_cryptor сказал(а):
Пизды потом получишь в любом случае, тем более аккаунты знакомых, их еще подставляешь

хочу заабузить -> аккаунты знакомых -> вирт номер пойдет? (тут должен быть значок клоуна, но мне лень его искать)

сплит = кредит, хоть у них это и не написано, но если детальнее изучить их сайт, то там в одном местечке написано о том, что сплит это кредит

Если не заплатишь платеж в сплите, то через время, не важно какое - на тебя\твоих знакомых подадут в суд

С такими мыслями лучше иди на зеленый форум и не вылезай от туда
Нажмите, чтобы раскрыть...
я загуглил яндекс пишет что это не кредит,+ не нашел инфы чтоб они в суд подавали офф сайт