Desoxyn сказал(а):
Какой "продукт"? У тебя
шоп
Работа на % должна быть не в перспективе (с учетом требований поставки мата) а на первом месте + фикс (опционально, это только за саппорт). И фикс ты не обнародовал, отсюда и резонные вопросы у людей. Так же, хочу заметить, какое наxуй "покупка снифферов"? Але, ты или доступы покупаешь(ломаешь) и сам ставишь снифаки, или покупаешь базы со сниффа, или реселлишь мат поставщика за %. На каждый шоп будешь "сниффер" покупать? Кем то проставленный... Потом мат в куче шопов и куче рук. Одного "универсального" хватит, с небольшими правками под каждый таргет. Ставить должен сам, соседей выпинывать или не покупать с ними. Это уже требует опр. скилл. И подтяни терминологию, овнер успешного "продукта" )))
Еще интересный вопрос, на ком лежит финансирование покупки доступов\баз, рекламы на форумах\тг, оплаты bulk чека и т.п. Если на "партнере-саппорте", то твой
фикс будет заоблачным + если сапп будет сам покупать доступы, снифаки на них проставлять, вести рекламные топики, парсить и чекать мат - у него не хватит времени и банально рук
вести еще и клиентов. Ты апни пост, что ему желаттельно покупать доступы на долом для прив.эск. и самому подниматься на них, модули веб-серваков патчить + в свободное время самому ломать ))) Я к чему, это как бы разные задачи совсем - заниматься рекламой + саппортить клиентов\поставщиков, и добывать мат.
З.Ы. Первый раз вижу, чтобы саппов на сс шоп искали по форумам, а не по связям. Как по мне, эт пздц...
Нажмите, чтобы раскрыть...