What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ищу инвестора-партнера для VPN-проекта с вложением около 500$

CareVPN

Light Weight
Депозит
$0
Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Я ищу инвестора-партнера для развития и дальнейшего продвижения ВПН-сервиса.
У меня уже есть работающий продукт: полноценный сайт, телеграм-бот для автопродаж с интегрированной системой оплаты и сам VPN-сервис.

Что необходимо:

Объем инвестиций:
примерно 500$ для:

• Рекламных кампаний (Яндекс.Директ, реклама в Telegram-каналах)
  • Закупки дополнительных серверов для обеспечения стабильности и скорости сервиса.
Что я предлагаю:

• Разделение прибыли 50 на 50.
  • Полная прозрачность: регулярные отчеты по расходам и доходам.
  • Доступ к боту продаж: вы сможете контролировать все взаимодействия с клиентами.
Перспективы сотрудничества:

• Выход на международные рынки.
  • Разработка и запуск собственного приложения.
Если вам интересно это предложение или у вас есть вопросы, буду рад обсудить детали.

Для связи:
Телеграм: t.me/CareVPN
или личные сообщения на форуме.

Спасибо за ваше внимание!

Продолжаю активно искать инвестора для реализации проекта в сфере VPN.

У Яндекс.Директ до 30 сентября действует привлекательная акция - увеличение рекламного бюджета в два раза. Хотелось бы успеть воспользоваться этой возможностью для эффективного запуска.

Несколько фактов о рынке: в данный момент объем рынка VPN составляет приблизительно 60 миллиардов долларов США, и согласно прогнозам экспертов, ожидается ежегодный рост на уровне 10-15% в течение ближайших лет, а в России этот прирост может быть еще выше. Это делает направление бизнеса весьма перспективным.

По моим подсчетам, окупаемость инвестиций займет несколько дней.

Я почти на финальной стадии подготовки к запуску, но для этого мне не хватает рекламного бюджета. Со своей стороны готов обеспечить полную прозрачность сотрудничества и открыт для обсуждения всех деталей, вплоть до личной встречи.

Буду рад обсудить возможности партнерства и ответить на любые вопросы.

Подниму тему. Сегодня последний день акции у Яндекс.Директ - увеличение рекламного бюджета х2. Хочется успеть ей воспользоваться.

по поводу яндекса
В России вступил в силу запрет на «рекламу или популяризацию средств обхода блокировок». Роскомнадзор с 1 марта собрался ограничивать доступ к такой информации

Jacky_chan сказал(а):
по поводу яндекса
В России вступил в силу запрет на «рекламу или популяризацию средств обхода блокировок». Роскомнадзор с 1 марта собрался ограничивать доступ к такой информации
Нажмите, чтобы раскрыть...
Это относится к рекламе обхода блокировок запрещенных ресурсов в России. Яндекс.Директ допускает рекламу VPN, если в ней не упоминаются, например, Instagram.

CareVPN сказал(а):
Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Я ищу инвестора-партнера для развития и дальнейшего продвижения ВПН-сервиса.
У меня уже есть работающий продукт: полноценный сайт, телеграм-бот для автопродаж с интегрированной системой оплаты и сам VPN-сервис.

Что необходимо:

Объем инвестиций:
примерно 500$ для:

• Рекламных кампаний (Яндекс.Директ, реклама в Telegram-каналах)
  • Закупки дополнительных серверов для обеспечения стабильности и скорости сервиса.
Что я предлагаю:

• Разделение прибыли 50 на 50.
  • Полная прозрачность: регулярные отчеты по расходам и доходам.
  • Доступ к боту продаж: вы сможете контролировать все взаимодействия с клиентами.
Перспективы сотрудничества:

• Выход на международные рынки.
  • Разработка и запуск собственного приложения.
Если вам интересно это предложение или у вас есть вопросы, буду рад обсудить детали.

Для связи:
Телеграм: t.me/CareVPN
или личные сообщения на форуме.

Спасибо за ваше внимание!
А у VPN-сервиса есть какие-то преимущества относительно конкурентов?

CareVPN сказал(а):
По моим подсчетам, окупаемость инвестиций займет несколько дней.
Не совсем понятна ваша выгода, если у проекта такая сказочная окупаемость, зачем вам тащить некого партнёра за всего 500 баксов, что по курсу примерно 48 032,45 руб и делить с ним пожизненно всю последующую прибыль 50 на 50...

В чём тут подвох? :rolleyes: