What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Инвестирование 50-60к$

m00r сказал(а):
в европе цыги могут перестать тебе платить и могут начать жить там законно до решения суда
Нажмите, чтобы раскрыть...
Все делается официально по договору через агентство. А так же многим гражданам разных стран отказывают.

PrivateService сказал(а):
а не надо сдавать жильё кому попало)
можешь не угадать. сквоттинг называется отлупишь ты или менты - суд, компенсация
я тут за бл№дей качал вчера так вот там примерно так же дела обстоят и у них
kosheemod сказал(а):
Все делается официально по договору через агентство. А так же многим гражданам разных стран отказывают.
организация с этим договором на суд и придет

Был же случай, читал где-то, что нигеры или цыгане, х#й их разберет, заломились в хату пустующую, жили там, не тужили, платили коммуналку даже, а по прошествии нескольких лет этого безобразия вообще отжали себе этот дом в собственность как раз на основании чеков о уплате коммуналки. В Англии чтоле, могу ошибаться. Домик не хухры мухры, а особняк стоимостью в 400к. Вот так вот просто, да.

m00r сказал(а):
можешь не угадать.
это да, мне недавно историю рассказывали, чел с хозяином прошёл так сказать собеседование по аренде жилья, норм молодой человек, а через время чел обдолбался наркотой так, что соседи вызвали полицию, где те и обнаружили норм склад всякого разного запрещённого