What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Инвестирование 50-60к$

havanagilla

Midle Weight
Депозит
$0
Всех приветствую.

Заработал неплохую сумму средств, но столкнулся с кризисом перехода на какую-то следующую «ступень развития». Хочу чтобы эти средства дальше работали, приносили доход в черной или белой тематике-без разницы, но также хочется и дальше развиваться, не стоять на одном месте.

havanagilla сказал(а):
Всех приветствую.

Заработал неплохую сумму средств, но столкнулся с кризисом перехода на какую-то следующую «ступень развития». Хочу чтобы эти средства дальше работали, приносили доход в черной или белой тематике-без разницы, но также хочется и дальше развиваться, не стоять на одном месте.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Привет, есть белый стартап, инвест небольшой требуется, если желание есть (по договору чтобы всё чисто было), пиши в тг @fastwebsu

Alex0n сказал(а):
в белые чешки хотят обудь))
Осторожнее с новорегами и все через гаранта!
Как он будет инвестировать через гаранта?))

Вдвойне смешно что ты и сам новорег, видимо от себя уберечь пытаешься хД

AtomikBot сказал(а):
Любые вложения в бизнес это финансовые риски, в новую тему опять же финансовые риски, очень легко остаться ни с чем.Деньги нужно осваивать иначе их легко потерять, очень легко.
Сегодня твоя тема приносит доход завтра уже нет.Самое надёжное это недвижимость.Не обязательно покупать 1 квартиру за 60к, можно купить 2 комнаты по 10к и 1 квартиру за 40к и просто сдавать так доход даже выше будет.Можно купить земельные участки (опять же зависит от региона где ты живешь и ничего не мешает в наше время купить в соседних городах квартиру и отдать риелторам под сдачу на сутки , месяцы ), цены на землю и недвижку, цены всегда росли, растут и будут расти. Не лезь в другие темы, не лезть в какие то бизнесы это совсем не просто.Лично знаю множество людей без Офиц доходов вообще, у которых недвижки и земли больше чем на 100к по курсу, ни каких вопросов не возникает и не возникало.
вся проблема в том, что недвижимость в РФ как и впрочем в КНДР растет только в локальной валюте (я приложил ниже интересные официальные метрики на этот счет), и никакой зарубежный инвестор не будет делать инвестицию в недвижимость в РФ (КНДР) потому, что этот актив совершенно не растет со временем по отношению к другим валютам, просто взгляните на метрики начиная со второго тысячелетия.. по моему достаточно наглядно графики показывают инвестиционную "привлекательность" такого актива

Brandon сказал(а):
т.е. по вашему государство в РФ будет всячески препятствовать приобретению единственного жилья для своего же гражданина? не так-ли?
и где тогда по вашему живут другие 150 млн. граждан РФ если им по вашему всячески ограничивают покупку единственной недвижимости за собственные деньги и на своей географической территории?
довольно смешно звучит
Съемные квартиры? Ипотека, не слышал? ты знаешь, что по официальной статистике, 75-80% жителей России сидят в ипотеке? Ну вот логически подумать вообще не вариант? вы бл#ть покупаете жилье на деньги, полученные преступным путем. Братва в этих темах не раз говорил об этом, если вам действительно интересно, вы можете найти его сообщения. Никогда не рекомендуется покупать недвижимость дороже 4 миллионов рублей за наличку, НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, понимаешь это значение? а так, делай так, как считаешь нужным и отталкивайся от своей грамотности и инстинкта самосохранения, я лишь высказал свое мнение человеку в топике, который интересовался вопросом касательно легальных способов вложений. Ну лучше же уж взять ипотеку и с этих денег закрывать ее? обоснуй, если это неправильные движения. Как говорится, критикуешь-предлагай :)И речь идет тут конечно о покупке жилья, а не об инвестировании в это жилье. Этот ответ я дал человеку выше, который предложил купить недвижку.

S-W-I-F-T сказал(а):
с такой суммой я бы просто дождался просадки крипты и не фантазировал)
придется подождать или зайти сейчас и ждать роста
kosheemod сказал(а):
Купить за эти деньги хорошую квартиру в Италии
где?)) если в восточной европе ценник на недвижимость стартует от 80-100к евро за однушку/студию, аренда от 450евро в месяц и это на вторичке
proexp сказал(а):
Мне кажеться Европа тоже в жопе
тебе кажется, цены растут регулярно
havanagilla сказал(а):
1% в год? ставка сейчас в банке 22%.
в моей стране проживания ниже банковская ставка

havanagilla сказал(а):
Задача то в том стоит, чтобы эти деньги приносили доход,
майнинг крипты, как вариант, но если речь идет о пассивном доходе то скорей всего тут ничего толкового не предложат кроме недвижимости, а в большинстве случаев будут скамить, я некоторое время назад в дарке искал инвестирование под легальный бизнес в восточной европе (безуспешно), в итоге проект запущен своими силами, оставшиеся задумки думаю закрою чуть позже в ближайшие несколько месяцев
c0d3x сказал(а):
Добро пожаловать в Дубай
и что с 60к он там будет делать? если речь идет о пассивном доходе насколько я понимаю
kosheemod сказал(а):
В Европе страшная коррупция со странами СНГ не сравнить. Да это так и я уверен многие согласятся.
я живу в европе и не согласен с данным выражением, порешать вопросы тк это можно порешать в СНГ странах не получится, не имея родственных связей с тем с кем нужно решить вопрос

PrivateService сказал(а):
придется подождать или зайти сейчас и ждать роста

где?)) если в восточной европе ценник на недвижимость стартует от 80-100к евро за однушку/студию, аренда от 450евро в месяц и это на вторичке

тебе кажется, цены растут регулярно

в моей стране проживания ниже банковская ставка
60к€ двухкомнатная в хорошем районе в небольшом городке Италии. Где огромный спрос на аренду. Причем - все коммунальные услуги жильцы платят сами так как заключают контракты на свое имя и арендодатель не несёт ответственности за неуплату. Так же квартира иногда сдается с лёгким видимым ремонтом ( просто покрашенные стены) без мебели . Одна комната 450€ + услуги. Если есть ремонт уверено 1к€ за квартиру.

kosheemod сказал(а):
60к€ двухкомнатная в хорошем районе в небольшом городке Италии. Где огромный спрос на аренду. Причем - все коммунальные услуги жильцы платят сами так как заключают контракты на свое имя и арендодатель не несёт ответственности за неуплату. Так же квартира иногда сдается с лёгким видимым ремонтом ( просто покрашенные стены) без мебели . Одна комната 450€ + услуги. Если есть ремонт уверено 1к€ за квартиру.
Есть реальные примеры такой недвижимости?? А как налоговому нерезиденту этой страны приобрести недвигу в собственность?

havanagilla сказал(а):
Есть реальные примеры такой недвижимости?? А как налоговому нерезиденту этой страны приобрести недвигу в собственность?
Все есть в интернете. Как инфа о нерезидентах так и примеры квартир. Ещё там есть аукцион недвижимости на которой наложили арест в целях продажи. Там цены ещё меньше.

waahoo сказал(а):
Знал бы где постелить... Так если немного позаниматься х#йней и посчитать сколько бтц прошло по "невкусному" курсу, то на 10 жизней бы сейчас хватило, просто жить как арабский шейх и вообще нихуя не делать кроме кайфушек всю оставшуюся жизнь.
И каждый раз когда я о таких вещах думал я совершал раз за разом одну ошибку - я не осознанно предполагал текущую, внезапно возросшую цену актива конечной, а это не конец.
Если что, я застал биток по 120, размер моего ФОМО вышел за пределы Млечного пути.
22 500 000$ не получил на одной сделке. При чем я всерьез сидел и размышлял, что надо схоронить монеты, хотя бы на 5 лет, на 100% знал что курс взлетит еще сильней. Продал в 2014

havanagilla сказал(а):
Мне кажется там любая коммунальная проблема тебя уже обдерет как липку. Но может я неправ.
Про недвигу за рубежом я думаю можно забыть, если нет возможности лично приезжать и стучать по голове тем, кто ее снимает.
по хорошему эти проблемы решаются договором с местной риэлторской компанией и страховой, но опять же может возникнуть вопрос основного резиденства в текущих реалиях

nogodno сказал(а):
Я сейчас смотрю на курс и в ахуе если чесно. Это походу самая лучшая инвестиция, которая сулит новые проблемы, как вывести и куда вложить.. сцукоо
зафиксировать часть прибыли в том же юсдт и по мере необъодимости тратить на свои нужды или налить, второй частью можно перезайти в альткоины для увеличения прибыли альтсезон только начинается, мне видится это так

S-W-I-F-T сказал(а):
22 500 000$ не получил на одной сделке. При чем я всерьез сидел и размышлял, что надо схоронить монеты, хотя бы на 5 лет, на 100% знал что курс взлетит еще сильней. Продал в 2014
врядли что то есть грустнее на этом форуме

на аве ты?

kosheemod сказал(а):
Все есть в интернете. Как инфа о нерезидентах так и примеры квартир. Ещё там есть аукцион недвижимости на которой наложили арест в целях продажи. Там цены ещё меньше.
в европе цыги могут перестать тебе платить и могут начать жить там законно до решения суда