What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

И швец, и жнец, и на CИ игрец | Тим-лид, контент-мейкер, обработчик ищет работу!

wesskibo

Light Weight
Депозит
$0
Цена
фикс/%
Контакты
Форум
Я тот, кто тебе нужен!

Заинтриговал, не правда?

Надеюсь правда, ведь сейчас нуждаюсь в работе! Бесконечно долго могу себя нахваливать, говорить что я ахуенный и профессионал во всех сферах, но это вы и так поймете, если поработаете со мной ;D

Что НЕ уникального я умею делать уникально?

• Ведение блогов/тг каналов/сайтов и тд на тему крипты, скама, и многих других белых, серых, черных направлений
  • Организация рабочего процесса, поиск людей, собирать проект по частичкам и как результат - успешно его запустить! О прецедентах в ЛС
  • Обработка лидов, понимание психологии толпы и векторной психолгии
  • Написание авторских мануалов, ТЗ
  • Написание рекламных текстов под ваш запрос!
  • Написание контент планов и роадмапов для проектов!
  • ЛЮБАЯ РАБОТА С ТЕКСТОМ ЛЮБОГО ВИДА! (так же довольно хорошие навыки работы в ФШ и АЕ)

Мой опыт работы

• 3 года работы в копирайт.агенстве
  • с нуля организованная идея, в последующем - реализация для проекта по США
  • с нуля написанный вайтпейпер для scam токена на блокчейне Stellar
  • написание мануалов для scamа, аирдропов, трейдинга и около-крипто тематики
  • ведение личного блога для медийки
  • написание сценариев для ютуб канала по типу Мориарти
  • ведение сетки телеграм каналов про трейдинг
  • ведение крупного новостного телеграм канала
  • ведение каналов по арбитражу траффика
  • закупка рекламы у медийников (есть множество знакомых)
  • написание продающих текстов по сеткам (AIDA, AS, PMHS, ODC, SCH, ACCA, PPPP, BAB, FAB), если убрать непонятные слова, то я напишу рекламный текст с максимальной конверсией

Одним словом, стану хорошим работником и еще лучшим партнером! Желаю получить интересные предложения и найти своих людей

Первая связь: ЛС форума