What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Google Ads PPC (поиск) - отвечу на вопросы

Enigma_Traf

Midle Weight
Депозит
$0
Добро пожаловать! Если у вас есть вопросы по настройке и оптимизации Google Ads PPC (поиск), вы попали по адресу. Я здесь, чтобы помочь вам разобраться в тонкостях рекламных кампаний, поделиться советами и ответить на любые ваши вопросы. Присоединяйтесь к обсуждению, получайте ценные инсайты и помогайте друг другу улучшать результаты. Давайте создавать активное и полезное сообщество вместе!

Задавайте свои вопросы и делитесь опытом, всем профита!

MrSwin сказал(а):
Понял! вопрос закрыт)
Репутацию не хочу твою портить но на расходниках ты скорее всего так же % в карман себе неплохой кладешь как я вижу.
Если это так лучше напрямую сказать публике нежели таить тайны)
Нажмите, чтобы раскрыть...
Нет, это не так. Мой интерес исключительно в прибыли партнёров, поверь мне, цифры там намного больше чем тянуть копейки за расходники. Кстати, если у тебя есть проверенные продавцы с трастовым матом, что реально живёт и даёт крутить объёмы, отпиши мне в тг я бы с радостью протестировал!

polishcool сказал(а):
Здравствуй, выходит ты берешь покупаешь, но не фармишь сам?
Привет! Да, я сам не фармлю, просто покупаю расходники и работаю с МСС аккаунтами. Это быстрее, и если прилетает бан, легко перенести баланс. Самое главное – найти надёжных партнёров. Раньше у меня был свой фарм-отдел, так что я знаю, как это всё работает изнутри, но это отдельная история, и там куча операционной работы.

MrSwin сказал(а):
Понял! вопрос закрыт)
Репутацию не хочу твою портить но на расходниках ты скорее всего так же % в карман себе неплохой кладешь как я вижу.
Нет, само понятие "расходники" уходит только на запуск либо это скам мамкиного крипто арбитражника льющий с пещеры основателя GoogleAds.

Приветствую, какие сейчас хорошие тдс можете порекомендовать?

MrSwin сказал(а):
Понял! вопрос закрыт)
Я не любитель писать негативные комментарии но тут ситуация такова: отдаешь 800$ на трафик и при этом тебе говорят что будут баны и готовься к этому. По сути ты отдаешь в пользование свои деньги с высоким риском утраты.

+ Действительно завышены цены и тс по любому имеет маленькую но доходность. В случае неудачи в работе, только заказчик будет в минусе а не тс , причем вина может быть тс со ссылкой на баны и ТД

Кто не опытен в работе данного направления или новичок не советую отправлять деньги вперёд за траф. Пропишите условия и отправьте в гарант . Или же закажите готовый пролив без расходников.

kosheemod сказал(а):
Я не любитель писать негативные комментарии но тут ситуация такова: отдаешь 800$ на трафик и при этом тебе говорят что будут баны и готовься к этому. По сути ты отдаешь в пользование свои деньги с высоким риском утраты.

+ Действительно завышены цены и тс по любому имеет маленькую но доходность. В случае неудачи в работе, только заказчик будет в минусе а не тс , причем вина может быть тс со ссылкой на баны и ТД

Кто не опытен в работе данного направления или новичок не советую отправлять деньги вперёд за траф. Пропишите условия и отправьте в гарант . Или же закажите готовый пролив без расходников.
Спасибо за обратную связь! Понимаю твои переживания по поводу рисков. Я открыт для работы с гарантом, если это важно, но даже с ним риски не исчезают — трафик всегда связан с непредсказуемыми моментами, и всё же я стараюсь максимально идти на встречу доводя до результата.

Никакой маржи я не беру, работаю честно с проверенными поставщиками. Найти таких — сложная задача, на рынке много скама и ненадёжных сервисов. Мои наработки и опыт обеспечивают минимизацию рисков и дают клиентам реальный результат.

Моя экспертиза наработанная годами значительно увеличивает шансы на успех, и клиенты ценят это. Всем желаю профита и надежных партнёров!

Enigma_Traf сказал(а):
Спасибо за обратную связь! Понимаю твои переживания по поводу рисков. Я открыт для работы с гарантом, если это важно, но даже с ним риски не исчезают — трафик всегда связан с непредсказуемыми моментами, и всё же я стараюсь максимально идти на встречу доводя до результата.

Никакой маржи я не беру, работаю честно с проверенными поставщиками. Найти таких — сложная задача, на рынке много скама и ненадёжных сервисов. Мои наработки и опыт обеспечивают минимизацию рисков и дают клиентам реальный результат.

Моя экспертиза наработанная годами значительно увеличивает шансы на успех, и клиенты ценят это. Всем желаю профита и надежных партнёров!
Ни в коем случае не хочу затронуть репутацию.

Fxrlxrd сказал(а):
Нет, само понятие "расходники" уходит только на запуск либо это скам мамкиного крипто арбитражника льющий с пещеры основателя GoogleAds.
Я думаю тебе не стоило вставлять свои 5 копеек когда ты не понял сам досыл моих мыслей в сообщении ;)
Лучше же промолчать нежели высказывать брехню, я говорю за то что расходники = доход данного персонажа так как прайс явно выше рынка и то что он говорит выглядит как чушь

Домены по 18 дол если не путаю за .ком которые 10-11 стоят - вайт за 50 если не путаю так же...

Ну боже) переведу на простой текст - вайт с бота за 3-5 бакса (если не за доллар)
Домен брошенка доллар два - в крайнем случае неймчип так же 10 дол

Чтобы на делать какие либо дела не нужно бл#ть делать наценку НА ДОМЕНАХ))))))
Энигма это только мои сомнения на твой счет и без какой либо агрессии - не люблю тех кто пытается навариться на своих.

Это выглядит как раз таки так)

MrSwin сказал(а):
Я думаю тебе не стоило вставлять свои 5 копеек когда ты не понял сам досыл моих мыслей в сообщении ;)
Лучше же промолчать нежели высказывать брехню, я говорю за то что расходники = доход данного персонажа так как прайс явно выше рынка и то что он говорит выглядит как чушь

Домены по 18 дол если не путаю за .ком которые 10-11 стоят - вайт за 50 если не путаю так же...

Ну боже) переведу на простой текст - вайт с бота за 3-5 бакса (если не за доллар)
Домен брошенка доллар два - в крайнем случае неймчип так же 10 дол

Чтобы на делать какие либо дела не нужно бл#ть делать наценку НА ДОМЕНАХ))))))
Энигма это только мои сомнения на твой счет и без какой либо агрессии - не люблю тех кто пытается навариться на своих.

Это выглядит как раз таки так)
Понимаю твои сомнения, те расходники что ты считаешь, по мин прайсу, конечно существуют, у меня они не работают как нужно. Если ты действительно льёшь, а не воду гоняешь, тогда я рад что ты нашел свой подход. Я перетестил кучу разных вариаций, и работаю с тем, что конкретно даёт результат мне и моим партнёрам, а всё остальное не важно.

Enigma_Traf сказал(а):
Понимаю твои сомнения, те расходники что ты считаешь, по мин прайсу, конечно существуют, у меня они не работают как нужно. Если ты действительно льёшь, а не воду гоняешь, тогда я рад что ты нашел свой подход. Я перетестил кучу разных вариаций, и работаю с тем, что конкретно даёт результат мне и моим партнёрам, а всё остальное не важно.
У меня одна надежда на то что ты не микки ) если ты не он - я рад буду и с тобой поработать на взаимовыгодных условиях.

А как сейчас на гугле работа идет?
Слышал, что много сложностей начало возникать или уже попустило?

MrSwin сказал(а):
У меня одна надежда на то что ты не микки ) если ты не он - я рад буду и с тобой поработать на взаимовыгодных условиях.
Не знаю кто это, в таком случае пиши в тг обсудим.

mangoproxy_max сказал(а):
А как сейчас на гугле работа идет?
Слышал, что много сложностей начало возникать или уже попустило?
50-60% блокировки на этапе модерации в среднем за последние две недели. Сложно, но возможно.

Вопросы по Google рекламе

1. Я попробовал несколько "белых" и "маскирующих" аккаунтов, но по-прежнему сталкиваюсь с обходом правил или взломом сайта, что мне делать?

2. Как лучше всего начать создавать аккаунты или лучше купить selfreg с балансом на форуме

3. Как вы можете пополнить свой аккаунт Google ads без проблем и без возврата платежа

Вопросы по Facebook

1. Можно ли как-то обойти 3d на facebook, как найти способ привязать карту к аккаунту

2. Лучше ли покупать логи для facebook?

Извините за мой плохой перевод на русский

Crazyhustle сказал(а):
Вопросы по Google рекламе

1. Я попробовал несколько "белых" и "маскирующих" аккаунтов, но по-прежнему сталкиваюсь с обходом правил или взломом сайта, что мне делать?

2. Как лучше всего начать создавать аккаунты или лучше купить selfreg с балансом на форуме

3. Как вы можете пополнить свой аккаунт Google ads без проблем и без возврата платежа

Вопросы по Facebook

1. Можно ли как-то обойти 3d на facebook, как найти способ привязать карту к аккаунту

2. Лучше ли покупать логи для facebook?

Извините за мой плохой перевод на русский
гугл
1. Широкий вопрос, подписывайся на группу, в ближайшем будущем выпущу не вводное обучение. Если в кратце по переменным: прокси, антик, аккаунт рекламный, домен, вайт, клоака. На каждой из переменных есть куча нюансов, где-то накосячил потому и прилетают баны, да и в целом сейчас 50-60% проц бана в среднем даже у меня на вылезанной структуре с трастовыми мсс, так что не отчаивайся и тестируй.
2. Если создавать аккаунты это однозначно выртуализация и качественный прогрев + те же переменные что писал выше, также играет роль бин платёжки, лучше использовать дропов либо проверенные сервисы (дропы лучше всего но и волокиты много)
3. Если фарм - работай только с постпэй акками, если мсс (агенты) они сами спокойно выводят либо переводят куда скажешь.

Подрезюмируем: задай более точечные вопросы, я постараюсь помочь, по широким можно книгу писать))

FB
1. Я не обхожу, использую проверенные сервисы где не проблема принять 3д на платёжке так что не подскажу по этому поводу.
2. Если работать через кинг и со своими платёжками, однозначно живой настоящий акк будет лучше чем новорег либо фарм, учти что логи вылетают и нужно что бы в акке были норм фото под отрисовку для зрд