Lucius_Bot сказал(а):
Доброго времени суток.
Я не работаю с Youtube Каналами, но работал c Youtube через Google ADS.
Так же имеется небольшое количество приятелей, которые хорошо разбираются в вашей Нише.
№1 Да, но прежде хотел бы заметить если мы говорим о Органическом траффике я бы задумался над TikTok.
Если брать конкретно ваш случай с Youtube. Залив через него в Тг как работал так и работает, но не могу точно сказать хорошо ли еще реагирует Google на линки Tg. Т.к. по большей части это все Схемный траффик.
№2 Нужно понимать, что АВ / Боты все равно пройдут по этой ссылке и попадут на Посадку.
Если сервис нормальный, то к нему будут относиться нормально (Т.к. тут играет роль только момент "трастовости" сервиса через который вы видоизменяете ссылку)
№3 Не могу ответить на этот вопрос в связи с отсутствием опыта в этом вопросе.
№4 Не могу ответить на этот вопрос в связи с отсутствием опыта в этом вопросе.
№5 Не дешевите на Материале, все что передали мои приятели
Я бы подошел к вопросу не много "шире" возможно это даст вам более глубокое понимание в данном вопросе.
В текущий момент у нас есть 4 вида доменов.
№1 CPANEL
№2 "Брошенки"
№3 Новореги
№4 Шелы
Теперь пройдемся по порядку.
№1 Cpanel - Отличается от брошенок только тем, что это домены которые вы получили не с "Масс Маркета"
А добыли самостоятельно или с помощью ваших "Партнеров"
Такие домены имеют следующие плюсы.
Они имеют уже "нужную" индексацию и трастовость с стороны Google.
Что это вообще такое? По сути вы получаете доступ к чужому сайту благодаря Cpanel и имеете возможность там разместить свою CLO. Но владелец данного сайта может вернуть доступ, что не много плохо влияет на Стабильность этого домена.
Так же хочу добавить, что основная сложность в данном способе это поиск того самого поставщика этих Cpanel. И разумеется надо подбирать правильные домены, у которых будет хорошая история и правильный Вайт.
№2 "Брошенки" - По сути дела это тоже самое что и Cpanel но они бродят по кругу от селлера к селлеру от клиента к клиенту. Не много подробнее по этому поводу высказался на соседнем борде.
Посмотреть вложение 61777
№3 Новореги, так же высказался ранее на эту тему.
Мы с ними так же работем, в виду того что такие домены сделать очень быстро и удобно.
Но платим за отсутствие истории и траста. Но работать можно, как минимум у вас есть один плюс, если у вас нет истории это означает что у вас точно не будет плохой истории
№4 Шеллы, это тот самый вариант на котором мы остановились (В текущий момент)
Разница между CPANEL только в том, что уязвимость для получения доступа оставлена умышлена.
Как правило происходит взлом админки WP через брут и вы уже спокойно размещаете свое кло и пользуетесь чужим трастовым вайтом.
Так же хочу заметить я не техник я траффер, я могу ошибаться в Терминах и в понимании всего процесса.
Но критику воспринимаю весьма позитивно, все мы находимся тут для того, что бы учиться
В данном случае можно сделать "Под домен" - С названием вашего "Проекта" - Что повышает CTR на 15-20%
По личным наблюдениям.
Исходя из вопроса, могу предположить что опыт у вас не сильно большой.
В первую очередь когда вы льете инсталы вам надо понимать зачем вам это.
Что бы получить просто лог и с ним провести работу в FB/Google?
Если да, то подойдет. Но если вам нужные логи которые можно монетизировать, то вам необходим "оффер" который приведет нужную и платежеспособную аудиторию.
Я бы порекомендовал Trading и VCC тематику. А сделать под это лендинг и Крео думаю в наших реалиях вообще не проблема, основа всегда неизменна - Работаем от Жадности / Эмоции / Не внимательности.
Да разлоги так же имеются, но мы все равно работаем с логами для того, что бы провести тесты для поиска будущих проектов это на порядок дешевле.
Но так же нужно понимать, что всегда есть обход на ваши "преграды"
Так же дополню свой ответ скриншот с соседнего борда.
Посмотреть вложение 61778
В нашем случае очень сильно помогает отлега.
Но есть случаи это примерно 10% от верифов, где нужна отрисовка.
Заказываем и проходим вериф)
ID + Подтверждение Billing Adress более чем хватает)
Можно пожалуйста не много более точный вопрос?
Любой желаемый сайт это Как?
В целом не верю в теорию где Афилейт льет без банов они будут всегда) Просто у кого то это 20% а у кого то 80%
Кто то отлил 5 k $ и получил бан а кто-то 20$
P.S. Надеюсь, каждый смог найти что то полезное для себя в этом Ответе!
Начало положено, буду вести и тут свою Активность.
Постарайтесь писать более точные и раскрытые вопросы.
При наличии 5-10 вопросов буду на них отвечать, что бы "не набивать Сообщения"
Так же не могу не посоветовать прочитать нашу Тему на Exploit, где уже есть огромное количество ответов!)
https://forum.exploit.in/topic/208550/
Нажмите, чтобы раскрыть...