What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[Google ADS] - Отвечу на вопросы. Black/White (поиск - литл ютуб траффик)

pel_x сказал(а):
А как ты вяжешь сс ? Надо с отп брать материал или просто обычную инфу на 2 дс подходит . Можешь более детально описать этот процесс. Заранее спасибо
Нажмите, чтобы раскрыть...
Много фишек не расскажу но поделюсь полезным - 3д мат я и сам не знаю честно как вязать
Спойлер: Вязалось раньше так
( )

2д обычно беру - ЮС и подобие - Идем в Google Pay - Play market - на окно покупки ютуба премиума и вяжем через них - прилетел вериф? удаляем и пробуем иным методом - не прокает? удаляем карту
Спойлер: Если не дает удалить карту
Тогда подвязываем со старого аккаунта уже без баланса карту

И летим в бой!

pel_x сказал(а):
А как ты вяжешь сс ? Надо с отп брать материал или просто обычную инфу на 2 дс подходит . Можешь более детально описать этот процесс. Заранее спасибо
Много фишек не расскажу но поделюсь полезным - 3д мат я и сам не знаю честно как вязать
( )

2д обычно беру - ЮС и подобие - Идем в Google Pay - Play market - на окно покупки ютуба премиума и вяжем через них - прилетел вериф? удаляем и пробуем иным методом - не прокает? удаляем карту

И летим в бой!

MrSwin сказал(а):
( )

И летим в бой!
по какому принципу подбираешь бины?

introman сказал(а):
Бины в Гугле играют мало роли - есть просто Бины бедных людей - дебетки

Если мат из первых рук а не вырыганый из шопов (извиняюсь но в шопах 99% калл)

То толку выборку по Бинам не делать - если из шопы бери платиновые - и подобные Кредитки

Если над не в большом кол-ве под Гугл задачи - обращайся вроде валяется Испания - Канада - и ЮС
(ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА НАПОМИНАЮ ВСЕ СДЕЛКИ ПРОХОДЯТ)

MrSwin сказал(а):
( )

И летим в бой!

подскажи пожалуйста по гео, норм ли лить с аргентинских акков например на страны ес? или гео/язык акка и рекламного объявления должен совпадать? Также интересно за бюджет, сколько адекватно выставлять в самом начале

Вопрос по поводу ютуб трафика, какими способами можно оставлять ссылку на стилак под видео, если ютуб сейчас ебёт ссылки на файло обменники

JOHR сказал(а):
Вопрос по поводу ютуб трафика, какими способами можно оставлять ссылку на стилак под видео, если ютуб сейчас ебёт ссылки на файло обменники
сделай ленд с выдачей через php File чтобы прямой линк не палился при скане хтмла

подскажи пожалуйста по гео, норм ли лить с аргентинских акков например на страны ес? или гео/язык акка и рекламного объявления должен совпадать? Также интересно за бюджет, сколько адекватно выставлять в самом начале

introman сказал(а):
Подскажи, как правильно фармить гугл аки
Любое проявление активности = фарм
Проявляй активность в Гугл сервисах - делай хорошие отпечатки в антике - фарми почту рассылками разными - лазяй рандом все свои действия от и до

Вот тебе и полноценный фарм

MrSwin сказал(а):
Любое проявление активности = фарм
Проявляй активность в Гугл сервисах - делай хорошие отпечатки в антике - фарми почту рассылками разными - лазяй рандом все свои действия от и до

Вот тебе и полноценный фарм
а по времени сколько фармить?