What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Google ADS аккаунты | Припейд | Разбаны + Спенд | Prepaid | Unsuspended + Spend

Категорически не стоит работать!! Искал трафера , нашел свина. Списались , обсудили что за трафик я плачу 400$ так как это стоимость аккаунтов . Позже купил ссылку , сделал Блэк и ещё отправил деньги за домены .
В итоге:

За месяц он ничего не смог пролить .

Каждый день : ... Давай вечером вечером утром , а утром вечером и так каждый день на протяжении месяца. Я жду и слышу ответ что проблема с аккаунтами и он обещал ещё два поставить , как понял он поставил но и с ними он не дал трафик. То у него Блэк не открывался , то фриз . Он Вайты сделал дерьмо я говорил это но он настаивал ждать( ужастное дерьмо где даже слепой это увидит) .

Я понимал что нужно искать другого трафера и случайно наткнулся на Порша. Как выяснилось эта свинья попросил пролить порша трафера пролить , но так как Вайты дерьмо трафика нет . В итоге свинья требует у него 200$ у порша. Ты мои 600$ вернёшь ? Или только 400? Так как порш пролил и к нему притензий нет .

Этот человек настоящая свинья , никакой серьезности , ищет уловки не возвращать деньги , так как ссылался что это тесты. Я искал трафик а не покупку аккаунтов и он пытался пролить трафик на свой же линк который мне продал .

Когда я просил недавно манибэк он ответил :
Swin4ik BIO:
тесты просто прошли не успешно так бывает

не расстраивайся

Кто хочет нервничать каждый день и хочет подарить деньги этой свинье - заказывайте у него трафик!

P.S. не умеешь ты лить , и верни деньги за обучения людям. Зачем учить то что ты не умеешь.