What's new
Runion

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Где брать номера под регистрацию?

troyka

Light Weight
Депозит
$0
Кто занимается масс аккаунтингом телеги поделитесь ресурсами где виртуальные номера берете.
Смсактивейт заюзан до дыр, такое ощущение, что номера по 10 кругу там продают.
В онлайн сим похожая история, но цены значительно выше, сессии слетают даже если их не трогать.
Где нормальные номера для приема смс покупать?

Я давно сам не регаю телеги, для рассылки я беру готовые акки с отлегой, самые галимые гео ( индонезия, юар и т.д.), сессион + джисон загоняю в софт там грею и потом рассылку, прокси понятно висят на всех, если хочешь много рассылки покупаешь прем, 4 дня греешь акк, можно отправлять по 12-14 сообщений в день с одного прем акка

Та везде так, бывает что попадёшь на новую пачку то збс, а так рутируй мобилу или иметь трубок 5=)

Больше всего напрягает что бл#ть цены х#й знает какие, а нормальные номера хер дают

Ganson сказал(а):
Я давно сам не регаю телеги, для рассылки я беру готовые акки с отлегой, самые галимые гео ( индонезия, юар и т.д.), сессион + джисон загоняю в софт там грею и потом рассылку, прокси понятно висят на всех, если хочешь много рассылки покупаешь прем, 4 дня греешь акк, можно отправлять по 12-14 сообщений в день с одного прем акка
Нажмите, чтобы раскрыть...
Как греешь?
Брал премиумы, после первой рассылки ловят жалобы и превращаются в обычные аки, ну не суть.
Ты берешь Африку быстро отрабатываешь и берешь следующий или как?
Мне долгоживущие надо

ikdan сказал(а):
Покупай прогретые акки твоей локации (к примеру рф) с идом <7 лярдов. Недельку-2 посиди с рф ипа (не прокси) и не пиши по личкам (не отправляй любой медиа-контент, даже если тебе написали первым) и не допускай репортов. Желательно акк с премкой, либо докупить после 1-2х недель.
Входить исключительно на 1 устройство и ждать эти самые 1-2 недели (желательно просто заходить каждый день, можно даже ничего не писать), что бы не снесло акк.
По истечении недели-2 акк можешь юзать спокойно.

Покупать к примеру можно на зелёном форуме.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Покупал там, даже у топ селлеров аки нет-нет слетают. Но за совет спасибо, две недели не пробовал бросать в отлежку