fixedfloat локнул обмен, с таким сообщением "Ваш заказ был остановлен, поскольку мы получили информацию от наших партнеров, что средства на вашем адресе получены преступным путем. Ваш обмен сейчас обрабатывается нашей службой безопасности.", у кого было такое и решалось ли?
просят пруфы что монеты получены честным путём, что лучше подойдёт , у кого были такие же ситуации?
> более 250+ сделок с ними было такого же обмена
> как сумма перешла черту чуть, АМЛ проверка на грязь упала
> я думаю это специально сделали, какие шансы вообще в возврате или же как доказать? (буду сам делать, так как услуги чьи-то не нужны, везде рисуют , то что и сам я могу заказать ), важно понять в каком направление думать и рисовать подтв. того, что средства легальные были?
просят пруфы что монеты получены честным путём, что лучше подойдёт , у кого были такие же ситуации?
> более 250+ сделок с ними было такого же обмена
> как сумма перешла черту чуть, АМЛ проверка на грязь упала
> я думаю это специально сделали, какие шансы вообще в возврате или же как доказать? (буду сам делать, так как услуги чьи-то не нужны, везде рисуют , то что и сам я могу заказать ), важно понять в каком направление думать и рисовать подтв. того, что средства легальные были?