Zero888 сказал(а):
Говорить многое могут . Да вектор со своими тараканами в голове и любит динамить народ .
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокированxmenusa сказал(а):
Так его антидетект вообще рабочий, работал с ним есть опыт?
Zero888 сказал(а):
Рабочий в каком то плане . Просто сколько людей столько и мнений . Ты распиши именно под что тебе нужен . Просто порой люди выкидывают бабло на то что им вообще не нужно
Helsinki сказал(а):
а там есть такой файл рид.ме в этом архиве антидетекта?
Скрытое содержимое[/USERS]
stepany4 сказал(а):
Есть такой парень Момот Дмитрий Александрович 1989 г.р. из Харькова учредитель ООО "ВЕКТОР Т13 ТЕКНОЛОДЖИС" ЕГРПОУ 42351168.
Масса отзывов о подходам к работе, к клиентам, ответственности говорят сами о себе. Как мы понимаем, это не происки конкурентов и завистников.
У него есть шаблонные готовые решения, не более того. Мыльный пузырь сильно раздутый пиаром.
stepany4 сказал(а):
Pay Pal? Без понятия.
Как минимум вам нужно понимать что вы покупаете и работает ли это сегодня. Про некую поддержку, онлайн-консультации, их скорее всего у вас и не будет.
Я знаю две разные истории с двумя разными, никак не связанными друг с другом заказчиками. Которые у него заказывали работу не из коробки. Ни в одном из двух случаев она не была сделана. В одном из случаев это больше походило на наебку в форме консультации. Возможно причина в высокой загруженности Дмитрия, еще каких-то факторах. Но если ты берешь предоплату и по факту ничего не делаешь, по моему это о чем-то говорит.
Деньги были возвращены со скрипом и задержкой и то, не исключено что по причине того что по его репутации был бы нанесен критический урон и ему самому бы это в конечном итоге обошлось куда дороже.
xmenusa сказал(а):
Я наверное задам глупый вопрос и он точно не к тебе, но я не понимаю, если люди дают работу а у любой работы есть ТЗ - и если ты понимаешь что ты это не сделаешь или тебе надо время что бы разобраться, зачем вообще брать деньги за такую работу и пробовать ее делать, зная то что твоя репутация будет подорвана... Не понимаю, глупо как то со стороны человека у которого серьезный продукт!
stepany4 сказал(а):
Pay Pal? Без понятия.
Как минимум вам нужно понимать что вы покупаете и работает ли это сегодня. Про некую поддержку, онлайн-консультации, их скорее всего у вас и не будет.
Я знаю две разные истории с двумя разными, никак не связанными друг с другом заказчиками. Которые у него заказывали работу не из коробки. Ни в одном из двух случаев она не была сделана. В одном из случаев это больше походило на наебку в форме консультации. Возможно причина в высокой загруженности Дмитрия, еще каких-то факторах. Но если ты берешь предоплату и по факту ничего не делаешь, по моему это о чем-то говорит.
Деньги были возвращены со скрипом и задержкой и то, не исключено что по причине того что по его репутации был бы нанесен критический урон и ему самому бы это в конечном итоге обошлось куда дороже.
xmenusa сказал(а):
Мне тут посоветовали, использовать данный продукт для своих целей, слышал что данный товарищ его разраб, бывший мусор, а как мы знаем бывших не бывает.
Кто нибудь имел дело с данным продуктом, в боевом режими под серьезные задачи?
Кто что скажет?
stepany4 сказал(а):
Антифрод системы динамично совершенствуются. Ничто на месте не стоит. То что было актуально вчера, может перестать работать сегодня.
Я не знаю что там уникального предлагается, никогда не вникал в эти детали. Ну дадут вам сборку с краткими основами работы. Развернутся и настроить всё под работу. На этом уже можно считать что услуга оказана.
Под что-то это сгодится, под что-то нет. На счет paypal я попросту не знаю эти детали. Знаю что когда дали заказ на точечные вещи, когда нужно было вникать и работать, там ничего вообще не было сделано на протяжении месяцев, хотя предоплата была получена. Для меня это показатель. Поддержки, отношения к клиентам.
Helsinki сказал(а):
вообще есть ещё программа Сфера она там меняет всякие настройки в реестре тем самым вроде бы и обеспечивает антидетект, если интересно вот тут есть демонстрационный ролик, сам не качал эту программу немогу порекомендовать, но что самое интересное, в ролике человек детально показывает что в принципе меняться этой программой, если заморочиться то можно простой питоновский скрипт написать который точно так же будет менять эти значения и попробовать и посмотреть что из этого выйдет.
Нажмите, чтобы раскрыть...
swap3r сказал(а):
там не изменения в реестре, а создатели неплохо так заморочились с движком браузера и довольно качественно обходят детекты. Но, и цена, соответственно, не самая дешевая, поскольку люди потратили ресурсы на разработку и поддержку.
Helsinki сказал(а):
вообще есть ещё программа Сфера она там меняет всякие настройки в реестре тем самым вроде бы и обеспечивает антидетект, если интересно вот тут есть демонстрационный ролик, сам не качал эту программу немогу порекомендовать, но что самое интересное, в ролике человек детально показывает что в принципе меняться этой программой, если заморочиться то можно простой питоновский скрипт написать который точно так же будет менять эти значения и попробовать и посмотреть что из этого выйдет.
Нажмите, чтобы раскрыть...
xmenusa сказал(а):
Я читал на вхх про палку, про сверу было затронуто, про нее очень отчетливо дали понять что ее фрод палит и никто ее не юзает на палку.